Гость
Статьи
Надоели вялые члены …

Надоели вялые члены 30+

Женщины те, у кого было оч много партнеров. Вопрос.
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вадим

"Ну, да фильмы снимают, актеров приглашают, квартиры работы машины обвешивают))
Зачем?" пипл хавает? Хавает! Вот зачем, ну вы даёте...

А когда какое то реалити не катит и его закрывают =ЭТО не тех актеров что ли пригласили?)) Ахаха)

Сценаристу и актерам платить надо так то.

Людям, обращающимся - не надо платить))

Да ушшш...логика у вас железобетонная)

Гость
Вадим

"Ну, да фильмы снимают, актеров приглашают, квартиры работы машины обвешивают))
Зачем?" пипл хавает? Хавает! Вот зачем, ну вы даёте...

Ведущие телепрограммы ОПАСНЫЕ СВЯЗИ помогают клиентам установить или опровергнуть факт супружеской измены. Бывают в семейной жизни разнообразные ситуации, когда один из партнеров начинает подозревать, что супруг изменяет на стороне. Такие люди имеют возможность обратиться в программу. Съемочная группа организует слежку за предполагаемым изменником. С разрешения обратившегося человека устанавливает в его доме скрытые камеры. Конечно, подобные эксперименты часто оканчиваются плохо. Часто на съемочной площадке случаются конфликты, особенно, когда виновник узнает о том, что жена или муж обратились в телепрограмму, чтобы установить факт измены.

Что остается за кадром: покушения на ведущих, агрессия
В интервью Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк говорили о том, что съемочной группе и ведущим регулярно приходится сталкиваться с агрессией. Это понятно, совсем неприятно быть пойманным на измене. К тому же это еще и покажут по телевидению. Дмитрий Рыбин рассказал о случае на съемках. Пойманный мужчина разозлился. Когда команда собрала аппаратуру и собралась уходить, мужчина напал на ведущего. Он сильно толкнул Дмитрия в Спину. Рыбина увезли в больницу, диагностировали сотрясение мозга. Ему пришлось провести две недели на больничной койке.
Какой агрессивный актер попался)) Ахахах)

Гость
Гость

/с/
Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.

А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.

После 40-45 любому мужчине уже нужно прекратить менять девушек и остановиться на одной,иначе,фиаско в постели неизбежно. Например,у меня есть постоянная любовница ,с которой уже почти четверть века встречаюсь,фиаско с ней не бывает ,и даже мысль о том,что,может на нее не встать кажется нам обоим смешной. Даже пробовали несколько раз ,чтоб я настроился на фиаско,но всё равно встает как ванька-встанька,видимо выработался стойкий условный рефлекс на нее за столько лет,как у собаки павлова)). Главное,не допускать пренасыщения в моем возрасте, лучше быть немного голодным в плане секса,поэтому,мы встречаемся не каждый день,а через день или два. Зато уж на отдыхе у нас секс 2-3 раза в день,но на то он и отдых. Уверен,что,если бы не было постоянной любовницы,причем,любимой и остпосексувльной,пришлось бы постоянно искать новую девушку,тогда и меня бы не миновало фиаско в постели,может уже наступила бы полная импотенция.

Вадим
Гость

Ведущие телепрограммы ОПАСНЫЕ СВЯЗИ помогают клиентам установить или опровергнуть факт супружеской измены. Бывают в семейной жизни разнообразные ситуации, когда один из партнеров начинает подозревать, что супруг изменяет на стороне. Такие люди имеют возможность обратиться в программу. Съемочная группа организует слежку за предполагаемым изменником. С разрешения обратившегося человека устанавливает в его доме скрытые камеры. Конечно, подобные эксперименты часто оканчиваются плохо. Часто на съемочной площадке случаются конфликты, особенно, когда виновник узнает о том, что жена или муж обратились в телепрограмму, чтобы установить факт измены.

Что остается за кадром: покушения на ведущих, агрессия
В интервью Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк говорили о том, что съемочной группе и ведущим регулярно приходится сталкиваться с агрессией. Это понятно, совсем неприятно быть пойманным на измене. К тому же это еще и покажут по телевидению. Дмитрий Рыбин рассказал о случае на съемках. Пойманный мужчина разозлился. Когда команда собрала аппаратуру и собралась уходить, мужчина напал на ведущего. Он сильно толкнул Дмитрия в Спину. Рыбина увезли в больницу, диагностировали сотрясение мозга. Ему пришлось провести две недели на больничной койке.
Какой агрессивный актер попался)) Ахахах)

Пхаха, да неправда все это)))

Вадим
Гость

У вас какое образование?

Техническое разумеется.

Вадим
Гость

Я вас ничем не поливала.
Глупых М я не люблю -это правда.
И вы мне свои комплексы не навешивайте((
Когда чел переходит на личности, это новорит о том, что аргументировать ему нечем.
Мне зачем ваши домыслы? Я знаю свое отношение, и какая я.
И с самооценкой у меня тоже все хорошо.

Всего доброго.

Так не меня конкретно в вообще, форма мести видимо...

Гость

Я немного отличаюсь от своих ровесников,как внешкой,там и сексуальными возможностями. У меня настолько толстый член,что,моя любимая уже почти четверть века причитает перед каждым нашим сексом: нет,на этот раз точно уж не влезет!

Надоело этот бред читать!

Гость
Анет

Ну а зачем читаете,если надоело? Но это не бред,а реальность.

Гость

Надоели вялые - ищи другие !) Поиск новых ощущений это всегда классно. А вздыхать что все плохо - только время терять и самоуважение.

Сандра
Гость

Бывший на 20 лет старше был. Беда бедой. Никогда больше со страперами ахаться не буду

Дак вот проблема в том, что сейчас у молодых несильно лучше, плохо стоит уже у многих после 20.

Вообще правильно замечено, толковые любовники с хорошей потенцией и размерами - большая редкость, которую я уже привыкла ценить.

У меня были спортсмены за 30 моложавые, у которых стоит гораздо лучше, чем у многих молодых парней за 20, так что тут как повезёт.

Ещё заметила, у поджарых мужчин, у которых упругие крепкие задницы и сильные ноги - с потенцией и либидо всё отлично независимо от возраста, но такие в принципе встречаются редко. Такое ощущение, что мужчины перешли на другие виды удовольствия, которые всё сильнее губят их организм.

Гость
Гость

До язв?! Это у вас сухость и нарушение гормонального фона

Нету меня сухости, течёт и хлюпает. Просто узко, а у него большой

Марк Антоний
Гость

Это мерзко, вряд ли наши бабушки и дедушки совали друг другу волосатые причиндалы в рот, а сейчас с малолетства все знают, что надо сосать и в а_нал давать, вот у них уже и не работает как положено - сформированы отклонения. У мужа стала замечать к 42 годам намёк на вялость, но лишь намёк, а чтоб в 30 это ужас, что же за мужики пошли. Хотя чего удивительного - машины, которые забирают потенцию (узкие кресла, перегрев и тд), экология, вредная жратва

То что в браке со временем не стоит - это не про вялость, а про то что одну и ту же женщину годами сношать - противоестественно для мужчины, особенно когда это не имеет целью зачатие. Мужчина не создавался драть одну и ту же женщину всю жизнь, поэтому организм уже не реагирует так остро на одни и те же феромоны с одним и тем же наборов генов. Важнейший принцип эволюции - это диверсификация генов, их максимальное разнообразие.

Нынешний брак - это своего рода новодел. Большую часть эволюции было как: кто слаб, тот не трахает никого или совсем объедки, а кто силён - трахает много и разных. А сейчас каждому уроду положена женщина, потому что "так у всех" - это отвратительный культурный конструкт, который ведёт к вырождению людей, отсюда такой рост количества детей с аутизмом и банально деградация общества.

А по теме: вот интересно, сколько мужчин обладают привлекательной внешностью, высоким ростом, спортивным телом, имеют хороший размер члена, хорошую потенцию и фертильность, хорошие любовники, и при этом интересные люди? Судя по всему, их настолько мало, что они на вес золота.

Гость
Гость

Я верю. У меня было несколько лет такое,что,на отдыхе от чрезмерного количества секса повредил вену на члене,даже на УЗИ ходил на предмет тромба. У моей тоже очень узко.

Гость
Вадим

Исходя из обхвата, но замеры правильно делать гибким метро, вокруг самого толстого места. По другому никак. Вот не буду приводить свои размеры в пример, но скажу так - сверху будет, допустим 100%, а с боку 80%,так какой же это круг?

Вадим, вы какой то странный. Вам сто раз русским языком сказали - измерить длину окружности МЯГКИМ сантиметром. И да, член это цилиндр (приблизительно) на срезе которого - круг - что непонятно? У вас квадрат там? Понятно что приблизительно но это самая близкая форма. Ну хотите меряйте окружность в самом толстом месте у корня если вам так спокойнее - кто мешает? Но это пять же - длина окружности.
А еще говорят у мужиков логика есть - он тут с очевидным спорит.

Гость
Вадим

Пхаха, да неправда все это)))

Я так понимаю 3 класса церковно приходской?)
Это обычно пролетарии верят мошенникам, но не верят всему остальному) ОЧЕВИДНОМУ и простейшему.
Это закономерность((

Гость
Вадим

Техническое разумеется.

Техническое -ПТУ? И почему разумеется?

Гость
Вадим

Так не меня конкретно в вообще, форма мести видимо...

Кому?)) Пролетариям за их глупость?
За глупость мстят, серьезно?))
Зачем?
Об этом просто говорят прямо)

Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

Гость
Анет

Ну, что вы хотите, чел кавказец, давно в аутсайде, а память то помнит, а фантазии навешивают еще более пуха))
Уже коротыш превратился в 8см в диаметре))

Да, пожалейте уже дядю, фантазии помогают ему жить)

Гость
Сандра

Дак вот проблема в том, что сейчас у молодых несильно лучше, плохо стоит уже у многих после 20.

Вообще правильно замечено, толковые любовники с хорошей потенцией и размерами - большая редкость, которую я уже привыкла ценить.

У меня были спортсмены за 30 моложавые, у которых стоит гораздо лучше, чем у многих молодых парней за 20, так что тут как повезёт.

Ещё заметила, у поджарых мужчин, у которых упругие крепкие задницы и сильные ноги - с потенцией и либидо всё отлично независимо от возраста, но такие в принципе встречаются редко. Такое ощущение, что мужчины перешли на другие виды удовольствия, которые всё сильнее губят их организм.

Вы знаете почему?)
Потому что сейчас Ж стали ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!
А раньше мужичье просто хвалилось, привычка осталась, а ситуация изменилась давно)

Есть и норм М безусловно.
Но они об этом не трещат с утра до ночи и годами на вумене)

Им не надо ничего доказывать, их любят, они любят, и это их НЕ БЕСПОКОИТ.
У кого что болит, тот о том и говорит) Прописная ж истина)

Гость
Гость

У мужа 21, Ж вагина подстраивается под размер, и нет никаких проблем.
У Ж есть ведро -так называемое короткое для маленьких членов, у кого рост 160 и меньше.
Я тоже не думаю, что там широкое, это ж мышцы)
Размеры Ж тоже разные.

Хлюпает -это как раз когда не обхватывают мышцы.

А у спортивных такого не бывает. Ж может сжимать мышцами член)

Гость
Марк Антоний

То что в браке со временем не стоит - это не про вялость, а про то что одну и ту же женщину годами сношать - противоестественно для мужчины, особенно когда это не имеет целью зачатие. Мужчина не создавался драть одну и ту же женщину всю жизнь, поэтому организм уже не реагирует так остро на одни и те же феромоны с одним и тем же наборов генов. Важнейший принцип эволюции - это диверсификация генов, их максимальное разнообразие.

Нынешний брак - это своего рода новодел. Большую часть эволюции было как: кто слаб, тот не трахает никого или совсем объедки, а кто силён - трахает много и разных. А сейчас каждому уроду положена женщина, потому что "так у всех" - это отвратительный культурный конструкт, который ведёт к вырождению людей, отсюда такой рост количества детей с аутизмом и банально деградация общества.

А по теме: вот интересно, сколько мужчин обладают привлекательной внешностью, высоким ростом, спортивным телом, имеют хороший размер члена, хорошую потенцию и фертильность, хорошие любовники, и при этом интересные люди? Судя по всему, их настолько мало, что они на вес золота.

а про то что одну и ту же женщину годами сношать -//////////////////////

У такого как раз стоит) И в возрасте долго)
А кто бегает макает, по ***, так проблемы с 35лет, в 45 тряпка повисла навсегда.

Гость
Марк Антоний

а про то что одну и ту же женщину годами сношать -////////////////

По статистике Ж изменяют больше, потому что М их не устаревает в постели, просто об этом не принято говорить.

Кого М дерет то, если все Ж не изменяют?))

Ооо...глупость мужская безгранична....
Причем от умного М такого бреда никогда не услышать))

На словах в инете все мачи, а как коснись так врассыпную прятаться)) Ахахах) И домкратом не поднять((

Гость
Гость

Вадим, вы какой то странный. Вам сто раз русским языком сказали - измерить длину окружности МЯГКИМ сантиметром. И да, член это цилиндр (приблизительно) на срезе которого - круг - что непонятно? У вас квадрат там? Понятно что приблизительно но это самая близкая форма. Ну хотите меряйте окружность в самом толстом месте у корня если вам так спокойнее - кто мешает? Но это пять же - длина окружности.

Спасибо) И правда устала объяснять простейшее)
Логика она либо есть, либо нет, это от гендера не зависит никак.

Гость
Гость

Это вот член в разрезе, не особо от круга отличается, и вычисление диаметра дает представление для выбора презиков например.

https://o.quizlet.com/QHzOrDoW93F8wkuGfx9SIw.png

Марк Антоний
Гость

а про то что одну и ту же женщину годами сношать -////////////////

По статистике Ж изменяют больше, потому что М их не устаревает в постели, просто об этом не принято говорить.

Кого М дерет то, если все Ж не изменяют?))

Ооо...глупость мужская безгранична....
Причем от умного М такого бреда никогда не услышать))

На словах в инете все мачи, а как коснись так врассыпную прятаться)) Ахахах) И домкратом не поднять((

Ты как-то плавно пересело с вялого члена на кто кому изменяет, это здесь вообще причём, ты чего взбесилось? Ну конечно, "лучше всего стоит до 70 лет у того, кто чпокают одну единственную и не бегает и не макает", да конечно, повторяй себе почаще, мы поняли за что ты топишь. Теперь иди проспись, что ли.

Вадим
Гость

Я так понимаю 3 класса церковно приходской?)
Это обычно пролетарии верят мошенникам, но не верят всему остальному) ОЧЕВИДНОМУ и простейшему.
Это закономерность((

Ахаха, иннах бестолочь, обиженка проснулась)

Гость
Марк Антоний

Ты как-то плавно пересело с вялого члена на кто кому изменяет, это здесь вообще причём, ты чего взбесилось? Ну конечно, "лучше всего стоит до 70 лет у того, кто чпокают одну единственную и не бегает и не макает", да конечно, повторяй себе почаще, мы поняли за что ты топишь. Теперь иди проспись, что ли.

В 70 полагаю, ни у кого не стоит уже(
Если только за редким исключением. У индивидов.

Это вас триггерит, дядя-импотенто надо полагать)
Мне зачем свою трясучку вешаете?))
Узбыгойтиззя уже, не стоит - и не стоит)) Другими делами займитиззя)

Вам драть и некого было по жизни, судя по вашей риторике))
Одну замухрышку драли, да и та видно кинула, нашла молодого горячего)
Но ,это норм)

Гость
Гость

И при этом минетттт не особо-то и помогает.
Нестояк -- он и в Африке нестояк.

какая ж ты страшная

Гость
Вадим

Ахаха, иннах бестолочь, обиженка проснулась)

Оооо..действительно все печально и трагично)
Нет аргументов - полезли домыслы из собственной жизни((
Мне зачем эта потусторонняя жизнь?

Обиженка на кого? на вас? Мне ваще как то фиолетово(
НЕ люблю глупых М -это да(

Вадим
Гость

Вы реально де...лы, бесите уже, тьфу куры ***.

Вадим
Гость

Оооо..действительно все печально и трагично)
Нет аргументов - полезли домыслы из собственной жизни((
Мне зачем эта потусторонняя жизнь?

Обиженка на кого? на вас? Мне ваще как то фиолетово(
НЕ люблю глупых М -это да(

Потому что дебилам как ты, что либо объяснять пытаться себе дороже.

Вадим
Гость

Техническое -ПТУ? И почему разумеется?

Авиационный, дура *** тупая)))

Гость
Вадим

Не кур, с квадратным как у петухов?) Не?

Все образованные хорошо -это куры, двоечники с квадратным - это ..нуу..никак академики ? че там с ктн-ами будем заморачиваться)
Ахахах)

Вадим
Гость

Все образованные хорошо -это куры, двоечники с квадратным - это ..нуу..никак академики ? че там с ктн-ами будем заморачиваться)
Ахахах)

Иди дупло свое помусоль и успокойся уже.

Гость
Вадим

Вот и опустился чувак...((( Трындец((

Вы когда не можете аргументировать, и уж тем более умным Ж, лучше не опускайтесь( Презентабельнее будете выглядеть)

Гость

Ахахах)

Объясняет она *** мне сколько там пи в члене и *** в инопланетян верит, *** ну что может быть тупеее, ужас ***)

Вадим
Гость

Вы когда не можете аргументировать, и уж тем более умным Ж, лучше не опускайтесь( Презентабельнее будете выглядеть)

Гыыы ***

Вадим
Гость

Так бесишь, душнила)

Гость
Вадим

Иди дупло свое помусоль и успокойся уже.

Дупло бывает ток у мужиков -гопов п/в, это их долбят для кайфа)

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Вадим, что еще расскажете о себе?)
Это уже понятно) Иии?

Гость
vadm01

Объясняет она *** мне сколько там пи в члене и *** в инопланетян верит, *** ну что может быть тупеее, ужас ***)

Забанили уже....( Я не жаловалась. Это не мое.

Да не триггирите вы так)
Просто развивайтесь хоть немного) Сам себя образовывайте
У вас уровень подростка и реакция тоже(
А вроде как жена есть..
А что она говорит?

Вадим
Гость

Дупло бывает ток у мужиков -гопов п/в, это их долбят для кайфа)

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Вадим, что еще расскажете о себе?)
Это уже понятно) Иии?

Мне тоже все понятно. Смотреть откровенную *** по телевизору и верить в это, ну это друзья полный *** конечно) А с чего вы взяли что я буду что-то рассказывать о себе, мне это зачем? Слишком чести ***, перед каждой обиженкой распинаться.

Гость
Гость

какая ж ты страшная

Я тоже так считаю.
Норм никогда не опустится

Вадим
Гость

Я им говорю мерить гибким метром, а они мне - нет же ***, гибким сантиметром, ну что это ***, это нормальные люди не? 🤣🤣🤣

Вадим
Вадим

Я им говорю мерить гибким метром, а они мне - нет же ***, гибким сантиметром, ну что это ***, это нормальные люди не? 🤣🤣🤣

А не, мягким сантиметром🤦

Гость
Вадим

Мне тоже все понятно. Смотреть откровенную *** по телевизору и верить в это, ну это друзья полный *** конечно) А с чего вы взяли что я буду что-то рассказывать о себе, мне это зачем? Слишком чести ***, перед каждой обиженкой распинаться.

Вы это сам себе придумал? Мне не надо никаких рассказов) С вами и так все понятно)
Я обиженка на вас? У вас ку-ку?
Мне пофиг от слова совсем((
Разговариваю с кем угодно -это развлечение) Не более

Гость
Вадим

метром -это не метро.
Этот метр называет швейным см, портным см, но не метро)

Гость
Вадим

А не, мягким сантиметром🤦

НЕ истерите(( Обратитесь к жене, пусть вас успокоит( А то эмоции зашкаливают(( На пустом месте(

Вадим
Гость

метром -это не метро.
Этот метр называет швейным см, портным см, но не метро)

Дадада, от одной, до другой станции. Это по нашему.

Вадим
Гость

НЕ истерите(( Обратитесь к жене, пусть вас успокоит( А то эмоции зашкаливают(( На пустом месте(

Конечно обращусь, после вас глаза и душевные раны кровоточат)

Гость
Вадим

Конечно обращусь, после вас глаза и душевные раны кровоточат)

Не сомневаюсь)