Гость
Статьи
Надоели вялые члены …

Надоели вялые члены 30+

Женщины те, у кого было оч много партнеров. Вопрос.
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вадим

Ну все, ваще понесло🤣🤣🤣вылези
из-за компа, сходи погуляй, может познакомишься с кем и настоящий болт увидишь. Выходные все таки 😜

Вых у меня пн, вт, а пока работаю)

Гость
Вадим

Ахахаха, ору🤣🤣🤣 вот молчала б за умную сошла)))

Оспыдя....Не надо истерить..повода нет

Вадим
Гость

Я его всю жизнь видела.) Нового ничего нет.

Меня никуда не понесло.
Я с ними общалась, с такими вот женатиками как ты)
Дом бабенку использует вместо мужика.
В гараж пришел и сосет с упоением.
Мужики об этом мечтают.

🤣🤣🤣Блин, а весело с тобой)

Вадим
Гость

Вых у меня пн, вт, а пока работаю)

И какой же стек у тебя избранная с длинным влагалещищем?

Гость
Вадим

🤣🤣🤣Блин, а весело с тобой)

Угу) Со мной всем весело) Я веселая)

Гость
Вадим

И какой же стек у тебя избранная с длинным влагалещищем?

Тебе какая разница?
Уже все написала, делай выводы)

Вадим
Гость

Тебе какая разница?
Уже все написала, делай выводы)

Да просто интересно, я то членами не озабочен. Какие выводы, что ты забавная извращенка разве что) за кассу в пятёрочке готова встать? Нейронки заменят вас рано или поздно)

Гость
Вадим

Да просто интересно, я то членами не озабочен. Какие выводы, что ты забавная извращенка разве что) за кассу в пятёрочке готова встать? Нейронки заменят вас рано или поздно)

Ты мне свой уровень не вешай своих обоссанок, исполняющих роль мужика -пассива(( Брр... Кроме мужичек то никто не клюет походу(
Это они есть с ведрами для коротышей как у тебя , еще и недоразвитой формы(
Айтишники в иных местах работают)
Если не в курсе)

Вадим
Гость

Ты мне свой уровень не вешай своих обоссанок, исполняющих роль мужика -пассива(( Брр... Кроме мужичек то никто не клюет походу(
Это они есть с ведрами для коротышей как у тебя , еще и недоразвитой формы(
Айтишники в иных местах работают)
Если не в курсе)

А тебе завидно что-ли))) я ж тебе говорю, попробуй нормальный, кто знает, может тоже сикнешь🤣

Вадим
Вадим

А тебе завидно что-ли))) я ж тебе говорю, попробуй нормальный, кто знает, может тоже сикнешь🤣

Да я уже понял в какой сфере, 1с или абап какой нибудь, *** в общем всякая🤣

Гость
Вадим

Образованные интеллигентные не понимают что такое ЗАВИСТЬ?
Какой смыл в этом чувстве?
Если хочешь чего то достичь приложи усилия и достигни)
Что такое зависть? Я не понимаю совсем(
Кому надо завидовать страшным необразованным лохам? в коротышами? Или ведрами?
Кт учились в школе с 2ки на 3ку?
А их ваще как то замечали дети из хорошо образованных семей?
Эти мыши кто ваще?
У них свой мир, отдельный слава богу)
На форумах такие напрягают(

Гость
Вадим

У меня нет недержания) Я здорова абс)
Чем обладают породистые М и Ж!

Это у тя обассанки, и дети такие ж будут, сосущие М, -пи/ры и обоссанки деффки((

Гость
Вадим

Да я уже понял в какой сфере, 1с или абап какой нибудь, *** в общем всякая🤣

Додо) С во престижным 1с =это ж для совсем тупых)) Для простолюдинов малограмотных))
Мы ж этим и занимаемся, как бы облегчить жизнь простого пользователя от сохи с пол извилиной в голове.
Чтоб даже совсем тупой, легко мог три цифры освоить)) И на кнопки соответствующие нажать)

Вадим
Гость

У меня нет недержания) Я здорова абс)
Чем обладают породистые М и Ж!

Это у тя обассанки, и дети такие ж будут, сосущие М, -пи/ры и обоссанки деффки((

Да пошла ка ты ***. Дегенератище.

Гость
Вадим

Да пошла ка ты ***. Дегенератище.

Наконец то догнался люмпен, кт обоссавыют)) Ахах)

Римма

Ну никто не застрахован на самом деле...сейчас и правда многие мужские болячки молодеют. Мой в 30 столкнулся с простатитом, тоже вещь малоприятная. Сейчас конечно ситуация уже получше, мэнс формулу Простата форте начал принимать. Мне нравится что в составе есть и экстракты лекарственных растений-ягоды карликовой пальмы, пигеум... Поэтому никаких проблем с предстательной железой нет.

Гость
Гость

У мужа в 32 всё было плохо, сейчас 41 забудь про секс. К врачу не идёт, стесняется, вопрос со мной не обсуждает. Пошли уже психологические проблемы у него, но зато к врачу не ходит.
Так что некорые знакомые развелись со своими мужьями и вышли за мужчин на 10младше.
Теперь понимаю почему.

Ооо..поди такист или еще какой игроман домашний? У них у всех нестояк

Гость
Гость

Я немного отличаюсь от своих ровесников,как внешкой,там и сексуальными возможностями. У меня настолько толстый член,что,моя любимая уже почти четверть века причитает перед каждым нашим сексом: нет,на этот раз точно уж не влезет!

И сразу раз всё толще и толще?

Гость
Гость

Это даг 60 лет со своими фантазиями)

Наталья
Гость

У мужа был спад активности, вот прямо взяла за руку и к врачам, сказала не имеешь ты будут иметь другие, починили за 3 месяца моего жеребца.

Алиса

вы всем своим вялым расскажите, что мы в 21 веке живем и для их мальчишек есть много препаратов, которые приведут в норму потенцию. Ну серьезно. Муж - почти 50 лет - принимает регулярно Йохимбе Форте - природный стимулятор. Никаких проблем с эрекцией. Советую, препарат давно на рынке, хорошо зарекомендовал себя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: