Гость
Статьи
Парни 20-25 лучшие для …

Парни 20-25 лучшие для секса

Если хочется завести любовника то я считаю лучше это возраста. умные интеллектуальные , любознательные . В сексе гораздо лучше своих конкурентов 30+ . что думаете?

47 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Absexsalutly!)))

Гость

🤣🤣🤣
Мне 23 и я девственник😼

женщина мечта
Гость

🤣🤣🤣
Мне 23 и я девственник😼

почему ? страшненький?

Гость
женщина мечта

почему ? страшненький?

Нет) сам не догоняю почему, рослый, не глупый, как то так😺

Гость

В этом возрасте тесторен рекой льется

Аксиос

для траханья--самое то ( энергии хоть отбавляй )
для СЕКСА---они НУЛИ полные.

женщина мечта
Гость

Нет) сам не догоняю почему, рослый, не глупый, как то так😺

ну в дайвинчик иди

женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

ко мне как то 17 летний ломился, совсем сдурели

женщина мечта
Аксиос

для траханья--самое то ( энергии хоть отбавляй )
для СЕКСА---они НУЛИ полные.

дайте предположу! вы скуф?

Гость

Там с интеллектом большие проблемы, уж прямо скажем 🤣

Аксиос
женщина мечта

дайте предположу! вы скуф?

предполагать--ваше право.
я же ЗНАЮ значения приведённых мною слов.
А у вас всё " на одно лицо ".
😊

Аксиос
Рекс

Сообщение было удалено

😊

женщина мечта

я задала вопрос женщинам? мужички вы обсуждаете наш секс с 20-летними? так вас никто не спрашивал

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

🤣 вы прям красавчики, русские мужики считаются самыми страшными. И миниатюрные стройные девушки красивее дылд широкостных. Спроси любого мужика кого он выбирет азиатку худенькую или дылду здоровую, которая может быть худой, но из за того что кости большие трусы аж 48 размера - фу.

Гость
женщина мечта

ну в дайвинчик иди

О Боги, был там, лучше не вспоминать🤣🤣🤣

Гость

У среднкстатистического россиянина,да и россиянки тоже,вся сексуальная часть их жизни длятся 5-15 лет. Лет до 20-25 парням не дают девушки. В 20-25 начали давать,но уже через 5-10 лет парни становятся старыми и им перестают давать: автор подтверждает это)). Но есть такие,как я: моя регулярная ,стабильная сексуальная жизнь началась в 17 и длится до сих пор,а мне уже почти 60. При этом, секс ничем не хуже,а в чём-то даже лучше,чем был в 30.

Гость
Гость

У среднкстатистического россиянина,да и россиянки тоже,вся сексуальная часть их жизни длятся 5-15 лет. Лет до 20-25 парням не дают девушки. В 20-25 начали давать,но уже через 5-10 лет парни становятся старыми и им перестают давать: автор подтверждает это)). Но есть такие,как я: моя регулярная ,стабильная сексуальная жизнь началась в 17 и длится до сих пор,а мне уже почти 60. При этом, секс ничем не хуже,а в чём-то даже лучше,чем был в 30.

Фантазёр, ага, в 60 у него лучше

Гость
Гость

Фантазёр, ага, в 60 у него лучше

Да,вот нисколько не хуже,чем у меня было в 25-30. К тому же в молодости был скорострелом,и лишь в 35 начал работать над этой темой,и вскоре полностью взял под контроль продолжительность секса. Да,сейчас я не могу,как в 17-20 по 8-10 раз день,но 2-3 раза в день могу,причем,не по 1-2 минуты как в молодости,а столько ,сколько требуется .

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Так вы первые нас оксробляете, забыв на себя посмотреть. Нее, дылда это на любителя, ну ладно 170 согласна, а 180 такое себе, гуляла я как-то на этой известной улице в Москве, идут две высокие, плечи широкие, бедра широкие, как мужики, не толстые, но здоровые. Носят огромные труселя, ну такое. И рядом девушка с парнем идет, рост 165 наверное на каблуках, стройная хрупкая красотка, вот от нее глаз было не отрывать. 180 как инопланетяни. И вообще некрасиво высказываться про рост, каждому свое, вы сами первые пишете.

Гость
Гость

Так вы первые нас оксробляете, забыв на себя посмотреть. Нее, дылда это на любителя, ну ладно 170 согласна, а 180 такое себе, гуляла я как-то на этой известной улице в Москве, идут две высокие, плечи широкие, бедра широкие, как мужики, не толстые, но здоровые. Носят огромные труселя, ну такое. И рядом девушка с парнем идет, рост 165 наверное на каблуках, стройная хрупкая красотка, вот от нее глаз было не отрывать. 180 как инопланетяни. И вообще некрасиво высказываться про рост, каждому свое, вы сами первые пишете.

Сейчас всë начнëтся и тут ещë🤣🤣🤣
Вчера дали жару в топку, за симпотных малышек☺
❤❤❤🔥🔥🔥

Гость
Гость

Не высокая девушка - это та, которую хочется любить, обнимать, тискать, целовать еë всю, она ж принцесска😌
Без негатива к высоким девушкам)

женщина мечта
Гость

Сейчас всë начнëтся и тут ещë🤣🤣🤣
Вчера дали жару в топку, за симпотных малышек☺
❤❤❤🔥🔥🔥

я вот не пишу, сижу в дайвинчике . поставила анкету бабки 60 лет, лайкают типа ровесники а в анкетах молодые)) лезут знакомиться с 60 летней

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Сами первые оскорбляют, а что хотели ... не надо обсуждать рост, кому что дано, то дано.

Гость

А где трубочист, обитающий на теплотрассах ? У которого две *** 😄

Гость
Гость

Сами первые оскорбляют, а что хотели ... не надо обсуждать рост, кому что дано, то дано.

+++
Можно написать, мне нравится условно 180,но не писать что все кто ниже - карлики и прочее прочее!
У всех разный вкус, а на вкус и цвет товарищей нет, нужно уметь уважать!

Вадим
Гость

Да,вот нисколько не хуже,чем у меня было в 25-30. К тому же в молодости был скорострелом,и лишь в 35 начал работать над этой темой,и вскоре полностью взял под контроль продолжительность секса. Да,сейчас я не могу,как в 17-20 по 8-10 раз день,но 2-3 раза в день могу,причем,не по 1-2 минуты как в молодости,а столько ,сколько требуется .

Кстати да, есть такое дело. В 25 не мог долго, даже если останавливался, все равно фейерверк наступал быстро, жена постоянно приставала, мало было. Сейчас получше конечно, бывает жена три раза за сеанс балдеет, но минус - намного реже даёт теперь, чем хотелось бы...

Кроме "долбежки" малолетки ничего не могут!
А учить под себя ... это неблагодарное дело.

женщина мечта
Julia👿

бывает если парень классный уже течешь от его присутствия рядом

Гость
Julia👿

👋
И под этой темой встретились 😼😼😼
🤣

Гость

Вспомнил как у нас 11 летнего сняли с его 25 летней умственно отсталой тети 🤣
Теперь на вумане небось пишут оба :)

Вадим
Гость

Вспомнил как у нас 11 летнего сняли с его 25 летней умственно отсталой тети 🤣
Теперь на вумане небось пишут оба :)

🤣🤣🤣

женщина мечта