Есть мужчина,с которым у меня иногда встречи для интима. Наши встречи на безвозмездных условиях. Подарки он не дарит,деньги не даёт, никак вообще не вкладывается.
На днях он пишет,что давай встретимся и чтобы я приехала к нему на автобусе и сделала ему минет. У меня нет машины, у него есть авто и ему ехать до меня 20 минут. Мне его предложение было возмутительно и я написала,чтобы он сам за мной заехал. Мужчина разозлился,но через несколько часов согласился и приехал за мной.
После этого на встрече ко мне посыпались претензии,что некоторых вещей не было,как будто я резиновая кукла и обязана это все делать. Как вы считаете, он очень наглый или я? Вы бы поехали к мужчине сами за свой счёт? #встречидляинтима
Каждая такая ситуация имеет множество своих собственных особенностей и нюансов. То есть, вы с ним обговорили все подробности и детали. Или, даже без договорённости, вы просто знаете, - вы и он, - что вы можете делать, как именно, когда именно, и так далее.
Иными словами, если для вас с ним это было до сих пор вполне нормально и естественно, чтобы вы сами ехали к нему, чтобы сделать ему минет, - то понятное дело, что он огорчился, когда понял, что теперь он должен к вам ехать за этим делом.
То есть, мужчины, как правило, руководствуются "фактором лени" в первую очередь. Они хотят совершать минимальные усилия в жизни, и при этом получать максимальное удовольствие и радость (как в сексе, так и вообще в жизни).
На вашем месте я бы лишний раз обговорила и обозначила с мужчиной все эти нюансы, и расставила бы все точки над и. В случае минета, например, более логичным и верным кажется тот вариант, когда именно мужчина едет / приходит к женщине, а не она к нему.
Ну дак вы изначально согласились быть резиновой куклой. А теперь обижаетесь вдруг.
Стыдоба какая. Тебе хоть понравилось?
Грамотно, если дама секса не хочет, то и не приедет, а если хочет, то и за свой счет приедет.
Я так с бывшим встречалась. Всегда забирал меня на машине, и отвозил обратно на машине. Ели, пили за его счет. Обычно всегда либо суши, либо раков или креветки с пивом, или шашлык ну и в таком роде. Иногда на море в горы ездили, тоже за его счет. Короче, весь досуг оплачивал он.
В сексе че хотела то и делала. Особо не старалась. Как мне хотелось короче. Ни разу никто не вякнул. Если уж спать чисто ради кекса, то вот так.
У вас урод какой то
Если б от мужчины поступило предложение приехать к нему автобусом и заняться ОС, он бы в тот же момент пошел в блок. Потому что это такая незамутнённость, что что-то объяснять там уже бесполезно.
Секс дело обоюдное и добровольное. Ты вправе определять когда ты хочешь, когда нет... Он аналогично! Вы берете и договариваетесь заранее.
Встречи для интима - это не только когда он получает оргазм, но и когда его получаешь ты. Ты так же можешь позвонить ему и сообщить, что хотела бы чтобы он приехал и сделал тебе куни! И потом отведав "нектара" удалился восвояси... )
А за его счет минет делать бы поехали?)
Каждая такая ситуация имеет множество своих собственных особенностей и нюансов. То есть, вы с ним обговорили все подробности и детали. Или, даже без договорённости, вы просто знаете, - вы и он, - что вы можете делать, как именно, когда именно, и так далее.
Иными словами, если для вас с ним это было до сих пор вполне нормально и естественно, чтобы вы сами ехали к нему, чтобы сделать ему минет, - то понятное дело, что он огорчился, когда понял, что теперь он должен к вам ехать за этим делом.
То есть, мужчины, как правило, руководствуются "фактором лени" в первую очередь. Они хотят совершать минимальные усилия в жизни, и при этом получать максимальное удовольствие и радость (как в сексе, так и вообще в жизни).
На вашем месте я бы лишний раз обговорила и обозначила с мужчиной все эти нюансы, и расставила бы все точки над и. В случае минета, например, более логичным и верным кажется тот вариант, когда именно мужчина едет / приходит к женщине, а не она к нему.
Я к нему никогда сама не ездила. Мне это унизительно.
Какая разница кто как делает?
Я езжу к своему любовнику на встречу сама, потому что не хочу, чтоб он знал где живу. Мне так удобнее. Снимает он гостиницу. Подарки не нужны, тк дома что скажу. Но денег подкидывает. Хотя я сама обеспеченная, мне нужен секс с ним. А секс классный