Зачем мне женщина если с ней секс так себе?
Что значит так себе?
А без женщины значительно лучше? Ну, и отлично. Дрочччи и радуйся жизни. В чем смысл темы-то?
Ты дурак, Леопольд, или тебя мама в понедельник родила?
Сиди, *** и молчи
Купите себе дилдо
А кто тебя заставляет с такой быть рядом?
Ты у нас спрашиваешь? Нам откуда знать? Сам за себя решай, дитятко
Это зеркальный ответ женшинам на подобные темы? Здайте такую женщину на пилораму, там пользы от нее больше.
Кот Леопольд, вам женщина нужна для того что бы порождать котят, потому что у женщины есть матка. Это нужно что бы стало больше котов Леопольдовичей, а то чёрные африканские коты и узкоглазые японские коты не спят, они тоже размножаются.
Как обеспечиваешь, такой и секс.
Ты сможешь назвать плюсы Мужчин в браке? Их нет, поэтому в браке именно для Мужчин нет смысла. А если и секс фиговый с бабой, то бросай её
Если у неё крепкий круп и здоровые зубы, всегда можно возложить на неё тяжёлую нехитрую работу.
А с комрадом как? Приятнее? Если да, то заведи комрада.
Обеспечивание и не начинается) Без этого. Женщину на 1-2 раза, а потом следующую искать
Так ты же свою обеспечивал, а она нигде не работала и всеиравно сбежала от тебя. https://www.woman.ru/relations/men/thread/6143381/6/
Так женщины же разные. Найди красивую да помоложе, и с такой секс у радость будет
вот тоже так считаю. А зачем она тогда?...
Автор, если секс с твоей правой рукой доставляет тебе большее удовольствие, чем секс с женщиной, тогда может тебе не стоит лезть к женщинам?
У горячего мужика (как я) плохого секса ваще никогда не бывает. Секс на спектре от "очень хороший" до "суперски хороший". А если секс "так себе" с живой теплой женщиной с попкой, сиськами и писей - то тут не женщина виновата, а мужик, который занимается блеймшифтингом за свою угасающую потенцию. Надо было в джим ходить, гирями махать - мышцы резервуар тестостерона.
У горячего мужика (как я) плохого секса ваще никогда не бывает. Секс на спектре от "очень хороший" до "суперски хороший". А если секс "так себе" с живой теплой женщиной с попкой, сиськами и писей - то тут не женщина виновата, а мужик, который занимается блеймшифтингом за свою угасающую потенцию. Надо было в джим ходить, гирями махать - мышцы резервуар тестостерона.
Ты хоть иногда язык из п***ы вынимай. Пися у него у женщины....