Я девушка, 19 лет. Отношений не было вообще, хотя мне несколько раз признавались в симпатии. Даже если мальчик мне тоже очень нравился, я ему отказывала, потому что понимала что в отношениях неизбежно придется заниматься сексом, а для меня это ужасный страх. У меня очень низкий болевой порог, я до безумия боюсь боли и всяких венерических заболеваний. Плюс множество комплексов по поводу тела (я слишком худая). Даже к гинекологу не хожу, потому что для меня настолько некомфортно, когда меня трогают там. Недавно была в баре с подругой, подходили парни знакомиться, пытались поцеловать/позвать домой сами понимаете для чего, а у меня началась паническая атака от одной только мысли об этом. Мне кажется, я никогда не смогу доверять мужчинам и построить отношения. К психологу идти с такой проблемой стыдно, да и деньги тратить не хочется…
Девушки, если у кого-то было такое, как вы побороли страх? #страх #интим
дак не занимайся раз не нравится
продолжай рукой наяривать онанистка
Я тоже боюсь секса, у меня два родственника мужика потеряли добрачную недвижимость через секс с женщинами, чудныые законы в России, Господи.
Найди фут фетишиста, ему только ваши ступни и ноги будут интересны. (Футфетиш, футджоб)
И ты спокойна что там никого ничего тебе не делает и человек рядом и он доволен)
У вас проблемы с головой
если расслабишься и возбудишься боли не будет, чилллен проскользит и супер. то же самое что вставлять тампон на сухую! если стесняешься, то выключи свет
Ничего страшного. Всегда можно кончить между сисег!
я тоже когда то стеснялась, а потом как попробовала, все страхи сразу сняло рукой и теперь хочется всегда, но я себя держу в руках
Как побороть страх?
Побори член в разных позах. Покажи злодею кто тут главный. Ртом его бори,после руками)
Мне 21 и у меня такая же проблема. Я не думаю, что это прям ненормально, у каждого ведь есть свои страхи. У меня к примеру была психологическая травма в детстве и воспоминания не дают спокойно жить до сих пор, но я стараюсь побороть этот страх. Не так давно я встретила мужчину и впервые в жизни влюбилась. Я не знаю что происходит, но он единственный представитель противоположного пола с которым мне спокойно. Его прикосновения и поцелуи на удивление тоже не вызывают отвращения, хотя раньше тошнило только от одной мысли о подобном. До интима конечно ещё далеко и к этому времени я очень сильно постараюсь полностью избавиться от своего страха, ведь он только в нашей голове.