Здравствуйте. Каждый раз, когда видимся с парнем, у него новая пачка презервативов. Даже если предыдущую мы использовали не до конца. Сначала сказал, что предыдущие отдал другу, потому что жутко неудобные. Теперь же говорит «хочу попробовать другие, а почему бы и нет, они стоят копейки. А те дома лежат, может когда-нибудь понадобятся». Наталкивает на мысли, что те, которые мы не использовали, он использовал с другой бабой. Ещё на днях попросил не пользоваться духами, потому что когда шею и грудь целуешь - на вкус неприятно и горько. А может, просто боится, что другая девка спалит, что женским парфюмом воняет? #секс #контрацепция
в презике не считается изменой
у вас просто " видимся с парнем"... даже отношений нет... к чему такие вопросы задаешь парню??
Да он просто в свободное от вас время кидает с окна водяные бомбочки ибоится в этом признаться
Разводка, что ли?
Конечно, есть другая баба.
Ко мне приходил мч с начатыми пачками презиков. Наверно, это был Ваш мч. На вопрос, почему пачки начатые, не мог ничего ответить, только мычал, изображал дурачка.
Другой как раз каждый раз покупал новую пачку -- но это был женатик, можно предположить, что выкидывал остатки презиков, чтобы жена не спалила.
Еще один товарищ поливал меня своей туалетной водой, говорил, хочу, чтобы от тебя мной пахло.
Четвертый кусал и оставлял на моем теле следы своих зубов, говорил, что это он метит меня. С такими метками пришлось идти делать кардиограмму. У меня больное сердце.
Ну и что? Гуляет он по девочкам. Ты тоже отдыхай хорошо, ни в чем себе не отказывай. А отмазки ту-пые просто стремно слушать и еще ложиться с ним после этого.
а зачем ему другая когда ты есть? ты думаешь он секс гигант что ли
Разводка, что ли?
Конечно, есть другая баба.
Ко мне приходил мч с начатыми пачками презиков. Наверно, это был Ваш мч. На вопрос, почему пачки начатые, не мог ничего ответить, только мычал, изображал дурачка.
Другой как раз каждый раз покупал новую пачку -- но это был женатик, можно предположить, что выкидывал остатки презиков, чтобы жена не спалила.
Еще один товарищ поливал меня своей туалетной водой, говорил, хочу, чтобы от тебя мной пахло.
Четвертый кусал и оставлял на моем теле следы своих зубов, говорил, что это он метит меня. С такими метками пришлось идти делать кардиограмму. У меня больное сердце.
Интересная у вас жизнь)))
А я когда тему прочитала, то подумала, что он боится вашей беременности, не доверяет (вдруг вы проколите презик) и приносит каждый раз новую пачку. 😂
Он наверное развлекается как я в школе: налить в *** воды в туалете и бросить на лысину директору школы с третьего этажа. Но признаться в этом боится.
Ну и другая девка тоже скорее всего имеет место быть.
Я тот самый мч. Новая пачка у меня просто потому что я иногда другу даю прещики, или покупаю новые - попробовать.