Гость
Статьи
Не могу отпустить его …

Не могу отпустить его прошлое...

В отношениях 5 лет, ему 49, мне 35. Ранее была замужем,а он вдовец. Так вот неделей раньше он меня начал распрашивать про интим с бывшим мужем, "нравилось/нет", "а какой у него там", "а почему ты его не хотела". Я особо на такие темы не люблю заводить разговор-чревато последствиями. После стал рассказывать про секс с покойной, как он ее там вылизывал, сколько раз за ночь. Типа все это прекратилось пока она не родила, потом уже противно было с ней спать, и специально нарисовывал командировки. Теперь вот эти рассказы у меня перед перед глазами и в ушах, я видела ее фотографии у детей в телефоне, высокая, очень худая, плоская можно сказать, уши огромные, лицо такое еще как у лошади.Но увидела-увидела и все. А эти слова у меня прям застряли в голове, когда лежит рядом, мне прям противно становится от представления его рассказа. Он сам мне дорог, но эти слова о его "вылизываний" не выходит у меня с головы.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Он просто дурак...рассказывать такое женщине и задавать такие вопросы...бегите от него, лучше не будет, поверьте!

Вы уверены что он вас любит?
Возможно он более близок к вам и позволил раскрыть даже такое, а вы наоборот любите меньше.
Есть еще один вариант, ваш мужчина извращенец, нормальные редко такое рассказывают женщинам, которых действительно любят.

Гость

Зачем ты вообще имеешь дело с пилоточником? Это же петух.

Гость
Exploit Style

Вы уверены что он вас любит?
Возможно он более близок к вам и позволил раскрыть даже такое, а вы наоборот любите меньше.
Есть еще один вариант, ваш мужчина извращенец, нормальные редко такое рассказывают женщинам, которых действительно любят.

не знаю что и думать, прям в голове застряли его рассказы, когда он рядом прям так и хочется сказать "иди вылизывай дальше, ко мне больше не подходи, ты мне противен"

реально мерзко после таких рассказов о вылизывании, фуууу

нужно было изначально с ним договориться не рассказывать о бывших

Гость
anna_d2008

реально мерзко после таких рассказов о вылизывании, фуууу

вот и мне так противно, что даже когда звонит, сразу всплывают его слова.

Гость
Гость

вот и мне так противно, что даже когда звонит, сразу всплывают его слова.

ревность к прошлому-это плохо... а вы уверены, что он это все не придумал??? или просто рассказал вам свои фантазии??

Очень плохая идея рассказывать интимные подробности предыдущих отношений.
Ну раз уж у вас уже такая ситуация случилась, то надо решать, что теперь с ней делать.
Для чего он это вам рассказал? Возможно, его возбуждает вот так вас дразнить. Вполне вероятно. что такого и не было совсем, но ему зачем то захотелось так сказать.
В любом случае - прошлое этот всего лишь воспоминания. Мы должны жить здесь в настоящем.
Не позволяйте своим мыслям брать контроль над вашими отношениями. Просто переключайтесь и вспоминайте о мужчине только хорошее.
Если каждая из нас будет фантазировать что там и как делал их муж с прошлыми женщинами, то так и до отвращения недалеко. А зачем? Если любите и отношения не хотите рушить.

Гость
Гость

ревность к прошлому-это плохо... а вы уверены, что он это все не придумал??? или просто рассказал вам свои фантазии??

да нет, обстановка была не та, когда можно было пошутить или пофантазировать.

Гость

Автор, он ***.

Гость
Оксана Александровна

Очень плохая идея рассказывать интимные подробности предыдущих отношений.
Ну раз уж у вас уже такая ситуация случилась, то надо решать, что теперь с ней делать.
Для чего он это вам рассказал? Возможно, его возбуждает вот так вас дразнить. Вполне вероятно. что такого и не было совсем, но ему зачем то захотелось так сказать.
В любом случае - прошлое этот всего лишь воспоминания. Мы должны жить здесь в настоящем.
Не позволяйте своим мыслям брать контроль над вашими отношениями. Просто переключайтесь и вспоминайте о мужчине только хорошее.
Если каждая из нас будет фантазировать что там и как делал их муж с прошлыми женщинами, то так и до отвращения недалеко. А зачем? Если любите и отношения не хотите рушить.

такими открытиями он точно меня не возбудит, а наоборот,вот стараюсь не думать, непроизвольно само всплывает как только стоит ему позвонить или прийти.Я понимаю, у всех есть прошлое, но мне как женщине очень неприятно и даже больно слышать такое от своего мужчины, что он там так в таких подробностях,и это даже не ревность. Я думаю этим он хотел меня задеть.

Гость

такими открытиями он точно меня не возбудит, а наоборот,вот стараюсь не думать, непроизвольно само всплывает как только стоит ему позвонить или прийти.Я понимаю, у всех есть прошлое, но мне как женщине очень неприятно и даже больно слышать такое от своего мужчины, что он там так в таких подробностях,и это даже не ревность. Я думаю этим он хотел меня задеть.

В таком случае, если вам кажется,что он над вами издевается, стоит прямо поговорить с ним об этом.
Тут вопрос стоит в другом - отпустить и забыть ситуацию, или возвращаться к ней вновь и вновь...
Вам предстоит сделать выбор. Просто потому что отмотать назад и переиграть прошлое мы не сможем. Остается только либо принимать его либо нет

Гость
Оксана Александровна

В таком случае, если вам кажется,что он над вами издевается, стоит прямо поговорить с ним об этом.
Тут вопрос стоит в другом - отпустить и забыть ситуацию, или возвращаться к ней вновь и вновь...
Вам предстоит сделать выбор. Просто потому что отмотать назад и переиграть прошлое мы не сможем. Остается только либо принимать его либо нет

Я не знаю что должно произойти чтобы это принимать, не думать тоже. Раз сам проговорился, значит сам должен и заглаживать,к тому же я ему уже говорила что мне в одночасие просто стало Противно, он даже лежит когда ко мне лицом, я отворачиваюсь. Чтобы я об этом не думала,не напоминала ему вновь и вновь об этом разговоре, он как мужчина думаю должен внушить мне обратное действиями. Я не говорю о подарках.Но в настоящее время стоит ему появится гадость о вылизывании скажу.

Гость

Я не знаю что должно произойти чтобы это принимать, не думать тоже. Раз сам проговорился, значит сам должен и заглаживать,к тому же я ему уже говорила что мне в одночасие просто стало Противно, он даже лежит когда ко мне лицом, я отворачиваюсь. Чтобы я об этом не думала,не напоминала ему вновь и вновь об этом разговоре, он как мужчина думаю должен внушить мне обратное действиями. Я не говорю о подарках.Но в настоящее время стоит ему появится гадость о вылизывании скажу.

да, вы ему так и скажите в чем причина вашего охлаждения, что это недопрустимо такие разговоры о бывших и пусть он думает как загладить вину!!

Гость
anna_d2008

да, вы ему так и скажите в чем причина вашего охлаждения, что это недопрустимо такие разговоры о бывших и пусть он думает как загладить вину!!

Да и так уже по тембру голоса, по общению видно и слышно весь энтузиазм к общению, настрой. Пару раз прыснула его Вылизыванием, промолчал.

Гость

Есть еще один вариант, банальный - мужик туповат, с комплексами, но очень хочет делать Вам куни, больше и чаще, чем контакт с проникновением, вылизывать любимой (Вам), как было у него когда-то раньше, влечение такое и/или бзик на этом, но возможно сейчас такого нет вовсе у вас, не даете ему это делать или считаете неприемлимым или постыдным (от чего и поплыл головой, ждет что попросят его о таком, а сам боится, вдруг засмеют или отвергнут, но хочет и мечтает), и ничего лучше не придумал, как рассказывать про прошлое в цветах и красках... (что конечно трындец как глупо и травматично в эмоциональном плане(( ). Вероятность такого не нулевая, если это тот случай - дайте ему, пусть лижет на здоровье, а там и прошлое забудется.

Гость

Я конечно понимаю, что вы обижены. Но как он должен загладить свою вину. если вы сами не понимаете, что такое он должен сделать. чтобы вы это забыли (это вообще возможно?)
У вас получается неконструктивный спор. Он с вами поделился своими можно сказать секретами( пусть для вас они и кажутся мерзкими), а в ответ получил обиду, которую он понятия не имеет как загладить.
Подумайте, чего вы хотите и скажите ему об этом. Так быстрее и эффективнее разрешить эту ситуацию. Ну это в случае, если она вам надоела, а то может вам нравится мучать его своей брезгливостью теперь к нему

Monika
Гость

Мда, мало того что люди с бурным прошлым,
Уже как бы огромный минус,
Плюс еще и без царя в голове оба. С ума сойти))

Гость
Оксана Александровна

Я конечно понимаю, что вы обижены. Но как он должен загладить свою вину. если вы сами не понимаете, что такое он должен сделать. чтобы вы это забыли (это вообще возможно?)
У вас получается неконструктивный спор. Он с вами поделился своими можно сказать секретами( пусть для вас они и кажутся мерзкими), а в ответ получил обиду, которую он понятия не имеет как загладить.
Подумайте, чего вы хотите и скажите ему об этом. Так быстрее и эффективнее разрешить эту ситуацию. Ну это в случае, если она вам надоела, а то может вам нравится мучать его своей брезгливостью теперь к нему

Какую вину? Он опущенец, который нырял в пилотку. Это невозможно смыть.

Гость
Оксана Александровна

Такими секретами со Своей Женщиной не делятся. Это равносильно тому если бы я рассказала ему о своих былых приключениях, но я же осознаю, что рассказав это ни ему ни мне не надо-я о последствиях.Со стороны конечно сказать "это его прошлое-пусть там и останется" - легко, но когда это происходит в таких подробностях...одно дело Спал-это понятно. Я бы не сказала что он меня обидел, это другое. Если бы он мне был бы законным мужем, я бы его наверное вообще бы сьела.

Гость

Такими секретами со Своей Женщиной не делятся. Это равносильно тому если бы я рассказала ему о своих былых приключениях, но я же осознаю, что рассказав это ни ему ни мне не надо-я о последствиях.Со стороны конечно сказать "это его прошлое-пусть там и останется" - легко, но когда это происходит в таких подробностях...одно дело Спал-это понятно. Я бы не сказала что он меня обидел, это другое. Если бы он мне был бы законным мужем, я бы его наверное вообще бы сьела.

Я с вами согласна, такие вещи действительно не стоит рассказывать. Но если он уже рассказал, то что?
Если для вас это повод для расставания, то почему до сих пор не ушли? Что же держит?

Гость
Оксана Александровна

Я с вами согласна, такие вещи действительно не стоит рассказывать. Но если он уже рассказал, то что?
Если для вас это повод для расставания, то почему до сих пор не ушли? Что же держит?

Чтобы найти повод для расставания много ума не надо, несомненно, если бы вообще что то произошло в общий период когда я Уже была рядом, я бы даже не разбиралась, не выясняла ничего. Здесь другое, данное открытие меня задевает по самолюбию.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: