Гость
Статьи
Парень целует стопы …

Парень целует стопы ног

Парень целует ноги ну не бедро там или колено а вот прям стопы ног и пятки я не против но я стесняюсь и не знаю как реагировать

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

тьфу ты, бл ть, чуть не сблевнул. пасиба

Гость

Автор!
Это означает что у вас прекрасные ножки🙃
Мне тоже дико нравятся красивые стопы, пальчики, пяточки, ну и сами ножки!
Это фетиш, если вам приятно, и ему всë нравится, то не стесняйтесь, помогите ему раскрыться, и ему приятно, и он вам приятно делать будет☺☺☺
Это же круто, для вас понимать, что вы желанны, даже в таком формате, а ему ооочень приятно от ваших ножек☺
Знали бы вы насколько обворожительны в наших глазах ножки, вы бы поняли парней с таким фетишем.

Гость
Гость

Автор!
Это фетиш, если вам приятно, и ему всë нравится, то не стесняйтесь, помогите ему раскрыться, и ему приятно, и он вам приятно делать будет☺☺☺
Это же круто, для вас понимать, что вы желанны, даже в таком формате, а ему ооочень приятно от ваших ножек☺
Знали бы вы насколько обворожительны в наших глазах ножки, вы бы поняли парней с таким фетишем.

Фуу,мерзость какая-то

Кайфуй! Стопы-одна из эрогенных зон, очень сильных, кстати и у мужчин.

Гость
Гость

Автор!

+1, хорошо что жена не против;) сначала стеснялась, потом сама уже говорила поцелуй, привыкла ;)

Гость
Гость

+1, хорошо что жена не против;) сначала стеснялась, потом сама уже говорила поцелуй, привыкла ;)

🤝🤝🤝

Гость
Гость

Фуу,мерзость какая-то

Ну да, ну да
Сиськи мять и попу это каждый может, а вот ножки, ножки это не для каждой☺😋

Гость
Гость

Ну да, ну да
Сиськи мять и попу это каждый может, а вот ножки, ножки это не для каждой☺😋

Уважаемый любитель женских ножек, коллега ;)
Справедливости ради скажу, что те кто так плохо пишут, они видели неухоженные ноги с дефектами(шишки, грибок, мазоли и т.п.)
К сожалению, так часто бывает, особенно и симпатичных девушек, вроде все супер, а обувь снимет такой шок внутри(думаешь,ну блин, ты же симпотная, почему за ножками не ухаживаешь и до такого довела их)

Гость
Гость

Уважаемый любитель женских ножек, коллега ;)
Справедливости ради скажу, что те кто так плохо пишут, они видели неухоженные ноги с дефектами(шишки, грибок, мазоли и т.п.)
К сожалению, так часто бывает, особенно и симпатичных девушек, вроде все супер, а обувь снимет такой шок внутри(думаешь,ну блин, ты же симпотная, почему за ножками не ухаживаешь и до такого довела их)

Согласен с вами, красивые, ухоженные пяточки, пальчики, ноготочки, это настолько круто, что у меня сейчас привстаëт☺

Гость
Гость

Фуу,мерзость какая-то

Давайте без негатива, пусть девушка наслаждается, что еë не просто раком ставят и 5 минуи долбят, а что еë реально желают, пусть радуется и получает удовольствие.
Боюсь представить что вы скажете на то, что потные девушки это тоже супер, сам запах, этот блеск, влажные пряди волос... 😋

Гость

фут фетиш это кайф

Гость
Гость

фут фетиш это кайф

Присоединяйтесь в нашу банду охотников на красивые лапки! 😼
Докажем миру, что мы парни с самым безобидным и очень красивым фетишем!

Это фут-фетиш называется, и такое ЧАСТО у мужиков.
Очень заводит... мне нравится)))

Гость
Julia👿

Я знаю 👋
😋😼

Гость
Julia👿

Согласен, фут фетиш это супер!

Гость

Я знаю 👋
😋😼

😂

Гость
Julia👿

😂

Вы тогда писали про подчинение, если помните😼😼😼

Гость

Вы тогда писали про подчинение, если помните😼😼😼

Напомните, забыла.

Гость
Julia👿

Напомните, забыла.

Ну, тогда речь шла об эрогенных зонах на теле девушки, и мельком была задета тема ласк ножек😼
Я тогла у вас интересовался, что вам нравится, а вы написали, что это = выкатить против себя тяжëлую артиллерию☺

Гость

Ну, тогда речь шла об эрогенных зонах на теле девушки, и мельком была задета тема ласк ножек😼
Я тогла у вас интересовался, что вам нравится, а вы написали, что это = выкатить против себя тяжëлую артиллерию☺

Ну, да, было)))

Гость
Julia👿

Ну, да, было)))

Вумен тесен, может мне тут тоже авторизоваться? 😺

Гость

Есть некоторые слабости, и если мужчина их знает... то девушка отказать уже не может.

Гость
Julia👿

Есть некоторые слабости, и если мужчина их знает... то девушка отказать уже не может.

То есть это прям настолько возбуждает, что голова выключается? ☺

dirtydirty

вы стесняетесь потому что НА ВСЕ 1000 процентов не уверены в отсутствии запаха отскрабируйте пяточки и пальчики рукавицей кессе до скрипа не благодарите

Гость
dirtydirty

вы стесняетесь потому что НА ВСЕ 1000 процентов не уверены в отсутствии запаха отскрабируйте пяточки и пальчики рукавицей кессе до скрипа не благодарите

Ооо, гладенькие пяточки, и ухоженные ножки это секс🔥🔥🔥

Гость

То есть это прям настолько возбуждает, что голова выключается? ☺

Нет, не настолько все запущено😉
Скорее сравнимо с тем, когда девушка трезвая или изрядно пьяненькая.
Так понятно?

Гость

Ооо, гладенькие пяточки, и ухоженные ножки это секс🔥🔥🔥

👍👍👍😊

Гость
Julia👿

Нет, не настолько все запущено😉
Скорее сравнимо с тем, когда девушка трезвая или изрядно пьяненькая.
Так понятно?

Ну, я пьяненький не был ни разу, не могу понять это состояние, можете по подробнее расписать?
По поводу алкоголя я серьëзно😌
Да и вещесть изменяющих сознание не употреблял😼

Гость

Ну, я пьяненький не был ни разу, не могу понять это состояние, можете по подробнее расписать?
По поводу алкоголя я серьëзно😌
Да и вещесть изменяющих сознание не употреблял😼

Это если не пробовал, сложно описать.
Как можно слепому описать цвета?
Скажем так - возбуждает сильнее, и одновременно на все смотришь проще, легче и веселее...

Гость
Julia👿

Скажем так - возбуждает сильнее, и одновременно на все смотришь проще, легче и веселее...

У Вас фут фетиш только с мужем?

Гость

Как реагировать, понять вставляет ли это вас. И если да, то кайфовать, а если нет - предложить иное удовольствие, помимо лежать звездой

Гость
Julia👿

Прикольно, наверное, но я предпочитаю быть в здравом уме, и в доброй памяти) ато вдруг что🙃

Гость
Julia👿

Совращать меня бедненького будут, а я и поделать ничего не смогу, так нельзя☺
Сухой закон, 😼😼😼

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: