Парень целует ноги ну не бедро там или колено а вот прям стопы ног и пятки я не против но я стесняюсь и не знаю как реагировать
тьфу ты, бл ть, чуть не сблевнул. пасиба
Автор!
Это означает что у вас прекрасные ножки🙃
Мне тоже дико нравятся красивые стопы, пальчики, пяточки, ну и сами ножки!
Это фетиш, если вам приятно, и ему всë нравится, то не стесняйтесь, помогите ему раскрыться, и ему приятно, и он вам приятно делать будет☺☺☺
Это же круто, для вас понимать, что вы желанны, даже в таком формате, а ему ооочень приятно от ваших ножек☺
Знали бы вы насколько обворожительны в наших глазах ножки, вы бы поняли парней с таким фетишем.
Автор!
Это фетиш, если вам приятно, и ему всë нравится, то не стесняйтесь, помогите ему раскрыться, и ему приятно, и он вам приятно делать будет☺☺☺
Это же круто, для вас понимать, что вы желанны, даже в таком формате, а ему ооочень приятно от ваших ножек☺
Знали бы вы насколько обворожительны в наших глазах ножки, вы бы поняли парней с таким фетишем.
Фуу,мерзость какая-то
Кайфуй! Стопы-одна из эрогенных зон, очень сильных, кстати и у мужчин.
Автор!
+1, хорошо что жена не против;) сначала стеснялась, потом сама уже говорила поцелуй, привыкла ;)
Уважаемый любитель женских ножек, коллега ;)
Справедливости ради скажу, что те кто так плохо пишут, они видели неухоженные ноги с дефектами(шишки, грибок, мазоли и т.п.)
К сожалению, так часто бывает, особенно и симпатичных девушек, вроде все супер, а обувь снимет такой шок внутри(думаешь,ну блин, ты же симпотная, почему за ножками не ухаживаешь и до такого довела их)
Уважаемый любитель женских ножек, коллега ;)
Справедливости ради скажу, что те кто так плохо пишут, они видели неухоженные ноги с дефектами(шишки, грибок, мазоли и т.п.)
К сожалению, так часто бывает, особенно и симпатичных девушек, вроде все супер, а обувь снимет такой шок внутри(думаешь,ну блин, ты же симпотная, почему за ножками не ухаживаешь и до такого довела их)
Согласен с вами, красивые, ухоженные пяточки, пальчики, ноготочки, это настолько круто, что у меня сейчас привстаëт☺
Давайте без негатива, пусть девушка наслаждается, что еë не просто раком ставят и 5 минуи долбят, а что еë реально желают, пусть радуется и получает удовольствие.
Боюсь представить что вы скажете на то, что потные девушки это тоже супер, сам запах, этот блеск, влажные пряди волос... 😋
фут фетиш это кайф
Это фут-фетиш называется, и такое ЧАСТО у мужиков.
Очень заводит... мне нравится)))
вы стесняетесь потому что НА ВСЕ 1000 процентов не уверены в отсутствии запаха отскрабируйте пяточки и пальчики рукавицей кессе до скрипа не благодарите
Ну, я пьяненький не был ни разу, не могу понять это состояние, можете по подробнее расписать?
По поводу алкоголя я серьëзно😌
Да и вещесть изменяющих сознание не употреблял😼
Это если не пробовал, сложно описать.
Как можно слепому описать цвета?
Скажем так - возбуждает сильнее, и одновременно на все смотришь проще, легче и веселее...
Как реагировать, понять вставляет ли это вас. И если да, то кайфовать, а если нет - предложить иное удовольствие, помимо лежать звездой