Гость
Статьи
Нет удовольствия от …

Нет удовольствия от секса

Мне 18, почти 19 лет. В моей жизни было всего 3 половых партнера и последний это мой нынешний парень. В отношениях мы уже 4 месяца, живем вместе у его родителей.
Моя проблема заключается в том, что ни с одним из партнеров я не получала оргазма, даже от куни. Только самостоятельно, пальцами (без проникновения). На самом деле, меня очень беспокоит это, потому что во время секса приятно нам обоим, но кончить может только он. Желание у меня есть, но я совершенно не понимаю в чем проблема.

Диночка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть стимулирует клитор во время секса. Покажи ему как делать тебе приятно рукой, а потом подключи член.

Диночка
Гость

Пусть стимулирует клитор во время секса. Покажи ему как делать тебе приятно рукой, а потом подключи член.

делали так. ничего не получилось

Гость

Рано в секс полезла.

Диночка
Гость

Рано в секс полезла.

сама решу, ок?

Гость

Идти на вуман за такими советами вообще не ок, если честно. На самом деле, как бы это не было печально, но это в порядке физиологической нормы для большей части женщин и пар. Купите реплику пингвина на алике, отличная игрушка, куда лучше рук и языка... Ну и договоритесь с партнёром, что сперва вы делаете все дела, а потом уже проникновение и его оргазм. Петтинг и прочее добавьте ещё например. Я над вами свечку не держала, что и как вы делаете не в курсе, по ходу дела уже сами поймёте) главное правило - спервы вы потом он и все будет ок.

Я понимаю, что вы довольно молоды, но мне казалось, что сейчас молодёжь куда более просвещенная в таком плане, чем местные совдеповские тётки... Не в рамках критики, просто правда удивлена.

Зефирка

Оргазм и секс это для мужиков
Женщина получает маленькое наслаждение

Гость
Диночка

сама решу, ок?

Ок. Тыкайся без результата.

Гость

У меня есть удовольствие. Когда представляю себя с любимым актером. Мне хорошо. А обычные мужчины не возбуждают

Гость
Зефирка

Оргазм и секс это для мужиков
Женщина получает маленькое наслаждение

С актером всегда оргазм.

Гость

Нужно вам не молчать, и говорить что вам нравится, а чтобы сказать, нужно знать, говорят в угоду неопытности этого сложно достичь)
Так что изучайте друг друга, направляйте.
Так же читал тут, что девушки до 25-28 не могли кончить, а потом как прорвало)
Но надеемся что это не ваш вариант, смотрите учите, и учитесь сами

Гость
Гость

Нужно вам не молчать, и говорить что вам нравится, а чтобы сказать, нужно знать, говорят в угоду неопытности этого сложно достичь)
Так что изучайте друг друга, направляйте.
Так же читал тут, что девушки до 25-28 не могли кончить, а потом как прорвало)
Но надеемся что это не ваш вариант, смотрите учите, и учитесь сами

Это на обычного мужчину не мокнет. А увидела бы она моего любимого актёра! То водопад бы был в трусах! Брюнет. Высокий. Царская походка. Глаза манящие.

Гость
Гость

Это на обычного мужчину не мокнет. А увидела бы она моего любимого актёра! То водопад бы был в трусах! Брюнет. Высокий. Царская походка. Глаза манящие.

Сейчас он правда старше стал намного. Но всеравно... Огонь. Харизма страшная вещь. Мужесвенность тоже. Такое есть только у западных актёров

Гость
Гость

Сейчас он правда старше стал намного. Но всеравно... Огонь. Харизма страшная вещь. Мужесвенность тоже. Такое есть только у западных актёров

И кто этот прекрасный герой?
Или это секретная инфа....🤔

Гость

18 лет и 3 члена уже
К 30 будет 100?

Гость

Мы с (теперь уже) моей женой в 18 лет занимались исключительно петтингом от которого она кончала, а потом мне помогала. К вагинальному сексу пришли где-то через два года. Но у нее очень высокое либидо (судя по местным женщинам) и ей секс таки нужен и очень часто.

Если вам секс не нужен в вашем возрасте и вы им занимаетесь только для удовлетворения своих внутренних комплексов - не делайте это (я мужик если что, тока старый). Если вам секс таки нужен, но не в виде "пися в писю" - занимайтесь со своим парнем так, как вам нужно. Научите его делать то, что вам надо.

В принципе без секса формата "пися в писю" вполне можно обходиться... мы им в наши 59 занимаемся больше половины случаев. Плюс все вариации: взаимная мастурбация, параллельная мастурбация, мастурбация с членом "там" с последующим дотрахиванием, ну и "старый казачий способ" иногда.

Гость
Гость

18 лет и 3 члена уже
К 30 будет 100?

+
Кто-то такую еще в жены возьмет, *** много в наше время.

Гость
Гость

+
Кто-то такую еще в жены возьмет, *** много в наше время.

И, кстати, брак-то будет удачным для такой дамы. Будет жить , как принцесса.
А девственница вляпается в ггговно и будет маяться до гробовой доски.

Гость

Надо же мне 36 и у меня было всего 2. А у тебя уже 3 .

Гость
Гость

А мне 59 и тока 2. А у жены уже... ну с десяток... И че это меняет? Главный вопрос: ты-то сам щаслив?

Гость

Парень неудачный попался. Нормальный мужик вначале женщину ублажить а потом с собой разберётся. А может молодой ещё неопытный, не успевает.

Гость

Предохраняетесь?

Гость

Это тебе высшие силы говорят-рано начала распутную жизнь.

Степаныч

научи его ласкать, чтоб ты получала оргазм от его ласк пальцами, потом от куни, со временем придет, возможно, и от проникновения. главное договоритесь, что каждый ваш секс будет с вашим оргазмом, неважно каким способом, научись сама получать удовольствие, изучай свое тело и свои ощущения

Гость
Гость

Парень неудачный попался. Нормальный мужик вначале женщину ублажить а потом с собой разберётся. А может молодой ещё неопытный, не успевает.

Вот вот, я за то, чтобы все получали удовольствие, да и для парня я думаю должно быть самому приятно, что девчëнка и течëт, и истинно кайфует☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, тупой валенок, сгинь отсюда со своими тупыми советами 🙏🙏🙏

Гость
Диночка

сама решу, ок?

Я потеряла действенность в 19,5 лет и ни сколько не жалею, что раньше)))

Гость
Гость

У меня есть удовольствие. Когда представляю себя с любимым актером. Мне хорошо. А обычные мужчины не возбуждают

Аналогично!
Вот почему так в России? Где привлекательные мужчины!?

Гость
Гость

Дааа!!!
Обожаю высоких брюнетов!
Но без бороды ))))

Гость
Гость

Вы более порядочная и разборчивая женщина 👍
Всем бы быть такими, тогда и мужчины перестанут быть наглыми, считая, что женщина обязана хотеть их 24/7!

Гость
Гость

Всем бы быть такими, тогда и мужчины перестанут быть наглыми, считая, что женщина обязана хотеть их 24/7!

Хотеть то вы хотите на ровне с нами, думаю, но вот лишиться невинности в 16 лет, или в 19 это уже вопрос воспитания и приличия.
Ну и ещë влияет фактор, по пьяне или же из высоких чувств

Гость
Гость

18 лет и 3 члена уже
К 30 будет 100?

Не завидуй

Это не проблема

Моя жена стимулирует себя во время секса

Гость
Гость

Вы правы от части. И одинокая ))

Гость
Гость

Вы правы от части. И одинокая ))

Вы не одна такая☺🤝
А я ещë и девственник 😼
Каждый год бью рекорд свой личный🤣

Гость

«Всего»??? В 18??? Вы приуменьшаете

Диночка
Гость

18 лет и 3 члена уже