Гость
Статьи
Размер бугорка в …

Размер бугорка в штанах

по бугорку в штанах реально определить размер? ну типо на глаз! если маленький бугорок, то и чилллен тоже?

яяя
32 ответа
Последний — Перейти
Авторитетный источник

А тебе сколько лет? 13?

Гость

если маленький бугорок, то и чилллен тоже?

Простите, но вообще -то да, если только его не сворачивают рулетиком как улитку🤷

Гость

В неэрогенном состоянии невозможно определить какой размер

Гость

Ну грубо говоря да…. Если на ощупь то можно))) когда у него устанет то уже понятно все будет

яяя
Авторитетный источник

А тебе сколько лет? 13?

нет, мне есть 18, просто у мальчика стыдно спрашивать, а то подумает что собираюсь с ним спать

яяя
Гость

если маленький бугорок, то и чилллен тоже?

Простите, но вообще -то да, если только его не сворачивают рулетиком как улитку🤷

господи... у него там в джинсах почти что все плоско, на глаз смотрела

яяя
Гость

Ну грубо говоря да…. Если на ощупь то можно))) когда у него устанет то уже понятно все будет

ладно, я тогда типо случайно трону, найду момент

Гость
яяя

Наверно, у него семейные труселя, поэтому так кажется.

Гость
яяя

Ты его пожми немножко
Станет твердый как картошка

А еще пожмешь немножко
Он накапает в ладошку

(Загадка из советского детского журнала "Мурзилка" про снежок).

А по теме - я в моей молодости клал в карман колбаску пятикопеечных монет для таки оценщиц как ты. Колбасня из под тесных джинсов торчала то что надо.

Вокруг волосня - в середине колбасня (ответ - кукуруза, та же Мурзилка).

Гость
Гость

Ты его пожми немножко
Станет твердый как картошка

А еще пожмешь немножко
Он накапает в ладошку

(Загадка из советского детского журнала "Мурзилка" про снежок).

А по теме - я в моей молодости клал в карман колбаску пятикопеечных монет для таки оценщиц как ты. Колбасня из под тесных джинсов торчала то что надо.

Вокруг волосня - в середине колбасня (ответ - кукуруза, та же Мурзилка).

Надо было колбаску из советских железных рублей класть. Джинсы бы рвались регулярно. Оценщицы вообще бы в нирване были : такой мощный аппарат, аж джинсы рвутся. Падали бы в обморок .

Гость

А если не собираешься спать с ним, зачем тебе это ? Ну правда, что за времена, разьве раньше девушка в 18 лет могла об этом думать вообще?!!!!

Гость
Гость

Надо было колбаску из советских железных рублей класть. Джинсы бы рвались регулярно. Оценщицы вообще бы в нирване были : такой мощный аппарат, аж джинсы рвутся. Падали бы в обморок .

У меня стока рублей не было. А так рупь разменял на 20 пятаков в метро, свернул в газетку, в карман сунул - и ходишь кум-королем.

Гость
Гость

У меня стока рублей не было. А так рупь разменял на 20 пятаков в метро, свернул в газетку, в карман сунул - и ходишь кум-королем.

Ясно. Ну, в общем-то тоже прикольно и с пятаками))).
А я коллекционировала советские рубли, у меня их было довольно много, хранила в деревянной шкатулке. Потом они куда-то делись при переезде из пятиэтажки в новостройку.

Гость
Гость

Ясно. Ну, в общем-то тоже прикольно и с пятаками))).
А я коллекционировала советские рубли, у меня их было довольно много, хранила в деревянной шкатулке. Потом они куда-то делись при переезде из пятиэтажки в новостройку.

Ну, вы богатая была с коллекцией рублей-то. У меня моей коллекции 50 рублей стипы еле хватало на еду.

Гость

Вообще-то по опыту, да. Если бугорок маленький или вообще не видно, то маленький у него.

яяя
Гость

А если не собираешься спать с ним, зачем тебе это ? Ну правда, что за времена, разьве раньше девушка в 18 лет могла об этом думать вообще?!!!!

он хочет со мной отношения и я задумалась

яяя
яяя

надо ж взвесить все его плюсы и минусы

яяя
Гость

Вообще-то по опыту, да. Если бугорок маленький или вообще не видно, то маленький у него.

значит нам с ним не по пути

Гость

Не обязательно короткий. Но может быть худой((( еще хуже.

Гость
яяя

Это главный критерий над чем нужно задуматься? А вообще я в 18 лет не думала о бугорке в штанах)))) может и зря , конечно. Но вообще не думала. У вас такой возраст, думайте хоть сейчас о чем то другом… С возрастом всё приземлено мыслить начинаешь. Бугорок ничего тебе не ответит

яяя
Гость

Это главный критерий над чем нужно задуматься? А вообще я в 18 лет не думала о бугорке в штанах)))) может и зря , конечно. Но вообще не думала. У вас такой возраст, думайте хоть сейчас о чем то другом… С возрастом всё приземлено мыслить начинаешь. Бугорок ничего тебе не ответит

ты будто помнишь о чем думала) в твоем возрасте в 18 уже замуж выходили и детей рожали, за то о бугорках неенеееее, не думали 😂

Гость
яяя

ты будто помнишь о чем думала) в твоем возрасте в 18 уже замуж выходили и детей рожали, за то о бугорках неенеееее, не думали 😂

Уроки иди учить… бедненькая

Гость
яяя

А ты, видимо , с 12 лет об этом думать начала.

яяя
Гость

Уроки иди учить… бедненькая

я уроки в свое время доучила, сейчас свободна!

яяя
Гость

А ты, видимо , с 12 лет об этом думать начала.

ну извините что у меня нормальная ориентация и я думаю о бугорках

Гость

Девушка , удовольствие доставляет не длина , а ширина ! А её Вы узнаете только в процессе ☝️😅

Гость
Гость

Не обязательно короткий. Но может быть худой((( еще хуже.

100%

яяя
Гость

Девушка , удовольствие доставляет не длина , а ширина ! А её Вы узнаете только в процессе ☝️😅

у него вроде был вообще чуть ли не плоский когда он лежал в джинсах, может между ног упал? хотя я сомневаюсь

Гость
яяя

у него вроде был вообще чуть ли не плоский когда он лежал в джинсах, может между ног упал? хотя я сомневаюсь

Нуу .. чисто физиологически ,, малыши,, возбуждаясь , увеличиваются в разы в размерах . В отличии от здоровяков - там разница , до и после , не так заметна .Так что , то что в джинсах вообще не показатель ☝️😅
Большая пися в отношениях далеко не самое главное . Если он за Вас и в огонь и в воду пойдёт , горы свернёт но обеспечит , рассмешит в горе и успокоит , то такого ценить нужно, вне зависимости от его размера . Толку с большого и толстого когда гребёшь по жизни одна .. и в горе и радости 😩Это из личного ☝️😁 А ещё ,обладателю средне статистического , классно делать минет . Тогда и ему классно будет и сама так возбудишься , что ,, держите меня трое ,, будет :))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: