Вроде я ему нравлюсь, но он никогда этого не говорит.
Постоянно запрещает его трогать (что я конечно игнорирую) и после этого брюзжит. На попытки найти какие то эрогенные зоны, говорит: " я не ***"
Вот так чтобы подойди обнять и ТП, тоже нет.
Я как то пыталась потанцевать,сказал сесть и успокоиться 🤦
При этом возвращается. Я тупо не понимаю, что ему нравится и как его возбудить, чтобы ну какую нибудь инициативу проявил.
А то я буквально постоянно домогаюсь и он изредка сдается
Может он пидираст?? Спроси .
А вы перестаньте это делать и подождите маленько.
Так зачем вы игнорируете его просьбы отстать от него? если бы вас домогался коллега по работе допустим, вам бы приятно было? вот у него те же ощущения. Отстань от мужика, нимфоманка! лишь бы пещеру свою почесать об член! 🙄
Так зачем вы игнорируете его просьбы отстать от него? если бы вас домогался коллега по работе допустим, вам бы приятно было? вот у него те же ощущения. Отстань от мужика, нимфоманка! лишь бы пещеру свою почесать об член! 🙄
Блин, я хочу сделать ему приятно
Но он со мной не ест, не хочет массаж или полежать в ванной, не позволяет за него платить, не любит о себе рассказывать etc
Поэтому я апеллирую к сексу. Но и тут он в основном просто сидит и терпит мои домогательства и бунит что хватит
Даже если я пытаюсь лучше выглядеть, когда с ним встречаюсь - говорит "зачем так стараться"
Просто тьфу
Вот если мне диван надо будет передвинуть, вот это без проблем
Мне бы хотелось чтобы он делал то, что ему хочется и какое то удовольствие получал, а выглядит как будто я его мучаю и он тупо терпит
Единственное, я не пробовала белье всякое эротическое
Но он брюзжит, что мое обычное слишком дорогое
Я не уверена, если я надену трусы с дыркой на причинном месте, это его возбудит или последует лекция о финансовой грамотности
Блин, если то что вы пишете, реально, то я вам сочувствую, бедняжка(
Если это фантазии, то даже и несмешно(прям грустно стало, за девушку обидно, что она не понимает насколько не нужна этому дятл... дьке..
Блин, если то что вы пишете, реально, то я вам сочувствую, бедняжка(
Если это фантазии, то даже и несмешно(прям грустно стало, за девушку обидно, что она не понимает насколько не нужна этому дятл... дьке..
Та при чем тут нужна не нужна
Он постоянно для меня что то делает.
А я хочу чтобы он со мной расслаблялся и получал удовольствие. И видеть что он сам этого хочет, а не сдается под моим натиском
Блин, я хочу сделать ему приятно
Но он со мной не ест, не хочет массаж или полежать в ванной, не позволяет за него платить, не любит о себе рассказывать etc
Поэтому я апеллирую к сексу. Но и тут он в основном просто сидит и терпит мои домогательства и бунит что хватит
Даже если я пытаюсь лучше выглядеть, когда с ним встречаюсь - говорит "зачем так стараться"
Просто тьфу
Вот если мне диван надо будет передвинуть, вот это без проблем
Мне бы хотелось чтобы он делал то, что ему хочется и какое то удовольствие получал, а выглядит как будто я его мучаю и он тупо терпит
Может он хиккан вот и непривык к такому что девушка к нему тактильно пристает. Если хотите сделать приятно, то спросите чего бы он хотел
У него просто проблемы с потенцией. Чувствует, что не встанет, начинает целку строить из себя) Джент ему купи. Пусть в рот пшикает, через 10 минут можешь приставать, точно все будет)
Причем тут потенция? У него ни потенции, ни желания. Специализация у него другая: есть мужик-еbыpь-надомник. А есть бухарь-собеседник. Вот он из таких. Нисавместимасть, панимаешь!
Единственное, я не пробовала белье всякое эротическое
Но он брюзжит, что мое обычное слишком дорогое
Я не уверена, если я надену трусы с дыркой на причинном месте, это его возбудит или последует лекция о финансовой грамотности
Сделай дырку на старых рваных шортах или джинсах, и носи их дома, тем более если платья ему не нравятся
Может он хиккан вот и непривык к такому что девушка к нему тактильно пристает. Если хотите сделать приятно, то спросите чего бы он хотел
Ключевая проблема в том, что он не говорит о себе
Поэтому даже если я делаю то, что ему нравится, а что то же нравится, раз приходит, он не признается
Я сто спрашивала
Ключевая проблема в том, что он не говорит о себе
Поэтому даже если я делаю то, что ему нравится, а что то же нравится, раз приходит, он не признается
Я сто спрашивала
Ну пох, лежи с ним в обнимку по вечерам холодным, массаж ему сделай, скажи что хочешь чтобы он расслабился, только без твоих домогательств с намеком на интим