Гость
Статьи
Запахи и оральный секс

Запахи и оральный секс

Всем привет!
Занимаюсь оральным сексом с мужчиной и во время процесса, появляются запахи неприятные для меня. Уже сама с ним душ принимала, уже анализы на ЗППП сдали, все чисто, а запах все равно есть.
Подруга говорит, что у всех запахи там разные и возможно именно его мне не подходит ? Как вы считаете , это несовместимость?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина здоров и помыт то запахов нет вообще. Если есть запах то скорее всего это какая то болячка

наверное потому что из этих органов писают?
и они не предназначены для того чтобы их брали в рот

Гость

Возможно, что несовместимость если неприятно. Такое бывает, но обычно выясняется раньше.

Гость

Пусть тщательнее моет орган с мылом, видимо не промывает, особенно под плотью.

Гость

брать половой орган в рот - это уже несовместимость органа и рта , так как половые органы никак не сочетаются с ротовой полостью , оттуда писают так-то

Гость
Гость

брать половой орган в рот - это уже несовместимость органа и рта , так как половые органы никак не сочетаются с ротовой полостью , оттуда писают так-то

Форум детского сада у нас дальше. Взрослые люди часто такое практикуют. Ес-но тщательно помывшись.

Гость
Гость

Форум детского сада у нас дальше. Взрослые люди часто такое практикуют. Ес-но тщательно помывшись.

пишите за себя. практикуют , но далеко не все, СЛАВА БОГУ , но есть и нормальные люди )

Гость
Гость

и это форум не для извращенцев )

Гость
Гость

пишите за себя. практикуют , но далеко не все, СЛАВА БОГУ , но есть и нормальные люди )

Конечно не все. Большинство. Есно в браке. Вне брака это грязь.

Гость
Гость

и это форум не для извращенцев )

Да ладно. Прям щаз вижу тему в строке "Похожие темы" с темой обсуждение орального секса... в вы утверждаете что этот форум не для этого... просто когнитивный диссонанас возникает.

Гость
Гость

Да ладно. Прям щаз вижу тему в строке "Похожие темы" с темой обсуждение орального секса... в вы утверждаете что этот форум не для этого... просто когнитивный диссонанас возникает.

обсуждаю и осуждаю , так как для меня это грязь и мерзость.

Гость
Гость

Конечно не все. Большинство. Есно в браке. Вне брака это грязь.

уже меньшинство, так как молодое поколение девушек более адекватное растет !

Гость
Гость

уже меньшинство, так как молодое поколение девушек более адекватное растет !

у них нет культа мужика , которому надо поклоняться и повиноваться , делать что-то , что неприятно и брезгливо . Современные девушки не бояться остаться без штанов, а глупая поговорка действует только на более взрослое поколение баб- «не пососешь ты, пососет дурная», «не будешь готовить ты, будет готовить другая», «не прыгнешь с десятого этажа ты, прыгнет другая», «не скушаешь его сперму ты, все сожрет другая», «не скушаешь его г@но ты, скушает другая»…..

Гость

Если необрезанный, то смегма чистоконкретно вонючая. Сколько ее не мой. Она как ушная сера специально вонючая чтоб букашки туда не залезали.

Если любит еду со специями (ну там грузинец какой, или индусец), то все эти специи попадают в эякулят и дают ему резкий запах.

Если член селедкой пахнет - это грибок.

Если вареным рисом - это нормальный запах молодого здорового тела.

Если вареной гречневой кашей - это нормальный запах старика.

Гость

Я бы тебе ещё и в рот наcpал, xyecоска. Думаю, запах тебе понравится.

Юля

Пусть лучше моет и побреет налысо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: