Всем привет!
Занимаюсь оральным сексом с мужчиной и во время процесса, появляются запахи неприятные для меня. Уже сама с ним душ принимала, уже анализы на ЗППП сдали, все чисто, а запах все равно есть.
Подруга говорит, что у всех запахи там разные и возможно именно его мне не подходит ? Как вы считаете , это несовместимость?
Если мужчина здоров и помыт то запахов нет вообще. Если есть запах то скорее всего это какая то болячка
наверное потому что из этих органов писают?
и они не предназначены для того чтобы их брали в рот
Возможно, что несовместимость если неприятно. Такое бывает, но обычно выясняется раньше.
Пусть тщательнее моет орган с мылом, видимо не промывает, особенно под плотью.
брать половой орган в рот - это уже несовместимость органа и рта , так как половые органы никак не сочетаются с ротовой полостью , оттуда писают так-то
у них нет культа мужика , которому надо поклоняться и повиноваться , делать что-то , что неприятно и брезгливо . Современные девушки не бояться остаться без штанов, а глупая поговорка действует только на более взрослое поколение баб- «не пососешь ты, пососет дурная», «не будешь готовить ты, будет готовить другая», «не прыгнешь с десятого этажа ты, прыгнет другая», «не скушаешь его сперму ты, все сожрет другая», «не скушаешь его г@но ты, скушает другая»…..
Если необрезанный, то смегма чистоконкретно вонючая. Сколько ее не мой. Она как ушная сера специально вонючая чтоб букашки туда не залезали.
Если любит еду со специями (ну там грузинец какой, или индусец), то все эти специи попадают в эякулят и дают ему резкий запах.
Если член селедкой пахнет - это грибок.
Если вареным рисом - это нормальный запах молодого здорового тела.
Если вареной гречневой кашей - это нормальный запах старика.
Я бы тебе ещё и в рот наcpал, xyecоска. Думаю, запах тебе понравится.
Пусть лучше моет и побреет налысо