Мы с женой уже 12 лет и у нас двое детей.Моя жена очень привлекательная женщина.Её зовут Света.Она нравится другим мужчинам.Это и понятно.Миловидное лицо,сочная попа и грудь 4 размера,но дело не в …
Вы правы,его член похоже ей понравился.Когда они пошли вдвоём в спальню,то я услышал повернулся ключ в замке.Был уговор,чтобы они дверь не закрывали.Потом мне жена сказала,что он её уговорил это сделать.Говорил,что не может расслабиться при открытой двери.Ну ладно,закрыли так закрыли.Я посмотрел телевизор и уснул в гостинной.Проснулся я от того,что моя жена начала стонать в спальне.Её стоны стали ещё громче и я вспомнив,что у него возможно крупный размер,стал за неё беспокоится,но я прислушался и понял,что она стонала от удовольствия.Тогда я успокоился.Когда стоны прекратились,то я уснул.Проснулся я снова и по этой же причине.На этот раз она стонала дольше и громче.Потом ещё было повторение.Я понял,что она получила 3 оргазма и потом они уснули.Утром он уехал и после этого случая мы ещё пока не встречались.Я спросил жену о том как прошла ночь и она сказала,что прошла нормально.Я спросил про его размер,но она не захотела отвечать.Говорит,что это не важно.Пришлось мне ему написать и спросить об этом.Он говорит,что не знает сколько в см,но больше среднего и толстый.Потом он благодарил за встречу и стал хвалить мою жену.Говорит что мне повезло с ней и такой классной и горячей женщины в постели он ещё не встречал.
Виктор, меня интересует один вопрос как можно было уснуть, когда в соседней комнате, жену тр@х@ет незнакомый мужчина? Как минимум, два вида волнения должны были быть у мужа, это 1е, ревность, и 2е, взбудоражинность, что в твою жену входит чужой член и любимая крича, улетает от кайфа новых ощущений. Меня одна мысль, что дырочки любимой жены трахает чужой член, будоражат, таааак!
Это хорошо,что отношения остались прежними.Автор,а ваша жена общается с тем мужчиной?Я думаю,что ночь проведённая с тем мужчиной не должна пройти без последствий для обоих.Они оба получили удовольствие и по логике между ними должно возникнуть стойкое сексуальное влечение
Жена общается с ним и я не против.В основном по телефону.Я тоже иногда с ним созваниваюсь.Насчёт ихнего влечения друг к другу,то я над этим не задумывался.Возможно так и есть,иначе бы они не общались,но я доверяю своей жене и уверен,что она не будет меня обманывать и встречаться с ним за моей спиной
Виктор, меня интересует один вопрос как можно было уснуть, когда в соседней комнате, жену тр@х@ет незнакомый мужчина? Как минимум, два вида волнения должны были быть у мужа, это 1е, ревность, и 2е, взбудоражинность, что в твою жену входит чужой член и любимая крича, улетает от кайфа новых ощущений. Меня одна мысль, что дырочки любимой жены трахает чужой член, будоражат, таааак!
Меня не будоражит.Она получила удовольствие и я рад за неё
Жена общается с ним и я не против.В основном по телефону.Я тоже иногда с ним созваниваюсь.Насчёт ихнего влечения друг к другу,то я над этим не задумывался.Возможно так и есть,иначе бы они не общались,но я доверяю своей жене и уверен,что она не будет меня обманывать и встречаться с ним за моей спиной
Взаимное доверие,это хорошо.Виктор,а вы бы согласились,если бы ваша жена захотела снова провести ночь с тем мужчиной?Я уверена что ей очень хочется интимной близости с ним ,но она стесняется вас об этом попросить.А может у вас и была ещё одна или несколько таких встреч.Вы ведь не так часто на этот форум заходите и много времени проходит
А ваша жена делала минет тому мужчине во время первой встречи?Парадокс в том,что если не принято в браке заниматься оральным сексом,то другому мужчине жена будет делать с удовольствием.Такова горькая правда жизни.Со своим мужем стесняется,чтобы не подумал про неё плохо,а с другим..это другое дело
Взаимное доверие,это хорошо.Виктор,а вы бы согласились,если бы ваша жена захотела снова провести ночь с тем мужчиной?Я уверена что ей очень хочется интимной близости с ним ,но она стесняется вас об этом попросить.А может у вас и была ещё одна или несколько таких встреч.Вы ведь не так часто на этот форум заходите и много времени проходит
У нас были несколько встреч
А ваша жена делала минет тому мужчине во время первой встречи?Парадокс в том,что если не принято в браке заниматься оральным сексом,то другому мужчине жена будет делать с удовольствием.Такова горькая правда жизни.Со своим мужем стесняется,чтобы не подумал про неё плохо,а с другим..это другое дело
Я этого не знаю.Может и делала,но она мне всё равно про это не скажет