Что, если все женщины сговорятся и перестанут давать секс мужчинам вне брака, серьёзных намерений, ответственности за материальное благополучие пары и душевное спокойствие женщины?
При всём вашем уродстве вы живете почему-то на 15 лет дольше.Давайте подумаем почему.Да,да за здоровьем следите и всё такое,хрен там плавал,не работаете вы на износ обеспечивая своего( любимого) мужчину.
так большинство не рожают , те и живут дольше , а у кого по десят детей , те живут как калеки с палкой . Лучше жить полноценной и здоровой жизнью или жить, когда из твоей ж@пу периодически вываливается кишка , а оттуда моча , а на голове три сосульки , а во рту вставная челюсть ? Меня все это избежало , кесарево - это лучшее для женщины , однако , интернет говорит , что беременность многих уродует )) А превращаться из красавицы в уродину живучую , такое себе счастье .
Сообщение было удалено
у меня есть отличный и адекватный муж, которого я уважаю и люблю, он и выполнит любой мой каприз 😉 а ты можешь дальше давиться желчью, лежать на диване в обнимку со своей надувной Зиной )))
Сообщение было удалено
ага , лаять можете тут только вы , вы же собаки дворовые сюда пришли ))
Нормальные женщины на вас не смотрят , вот вы на женском форуме самоутверждаетесь , а в реале в штаны сикаете , как мама или папа в детстве - «пись - пись-пись, сынуля» , да сынуля тупень вырос, вот маман не повезло ))
так большинство не рожают , те и живут дольше , а у кого по десят детей , те живут как калеки с палкой . Лучше жить полноценной и здоровой жизнью или жить, когда из твоей ж@пу периодически вываливается кишка , а оттуда моча , а на голове три сосульки , а во рту вставная челюсть ? Меня все это избежало , кесарево - это лучшее для женщины , однако , интернет говорит , что беременность многих уродует )) А превращаться из красавицы в уродину живучую , такое себе счастье .
Так и мужчины долго живут когда не заражены паразитами в виде бешеных доярок.Рожать вы не обязаны,хотите рожаете хотите нет,и заставить вас невозможно.Я за вами не ухаживаю не беру ответственность,с какого перепуга нужно брать ответственность за взрослую особь!
у меня есть отличный и адекватный муж, которого я уважаю и люблю, он и выполнит любой мой каприз 😉 а ты можешь дальше давиться желчью, лежать на диване в обнимку со своей надувной Зиной )))
Повезло! Завела послушного пёсика.Команды выполняет,сидеть,лежать?Нормально заработал,когда к сутенёру на выдаивание поведёшь?
Повезло! Завела послушного пёсика.Команды выполняет,сидеть,лежать?Нормально заработал,когда к сутенёру на выдаивание поведёшь?
Почему нищеброды всегда проводят параллель с домашними животными, когда речь заходит про обеспечунство в браке? Причем собаками называют то мужчин, то женщин.
Когда до вас дойдет, что единственное животное тут только вы?
Я надеюсь что женщины к этому придут. Мужиков вообще разбаловали легким доступом к интиму.
Сообщение было удалено
у тебя большие проблемы , а сейчас они начинаются еще больше , так как из словесного поноса ты перешел к явному бреду . Поспи уже , пусть тебе приснятся пушистые коты )
Почему нищеброды всегда проводят параллель с домашними животными, когда речь заходит про обеспечунство в браке? Причем собаками называют то мужчин, то женщин.
Когда до вас дойдет, что единственное животное тут только вы?
Слушай а ты то как не нищебродка?Расскажи что у тебя есть,какой дом ,машина.и всё такое.Только тобой заработанное а не вагиной кормилицей.Так чтобы понять градацию между нищеброд и молодец.
Если бы ты знала каких шикарных кукол для нас вместо вас делают. Тёплые,вежливые,сосут как пылесос. Научат их борщ готовить,и вам хана!
А потом у тебя нет денег на электричество или ремонт робота и ты резко остаешься без своей «теплой» робота-жены? Или не хватает подписки на установку нового ПО? Или санкции? Ну и рожать она тебе не сможет🤣Смешно! Особенно когда во время слития начнут как пейджеры взрываться 😬
Скорее бы китайцы наладили массовое производство кибер гейш. Тогда мужчины могли бы отправиться с ними на Венеру, оставив женщин с самотыками и котиками на Земле.
А, ещё останутся афганцы и Хамаз.
Тогда тебя в любой момент смогу взорвать дистанционно если станешь неугодным) Особенно причинное место и голая ж•опа пострадают, весело будет, да? Идиоты …
А потом у тебя нет денег на электричество или ремонт робота и ты резко остаешься без своей «теплой» робота-жены? Или не хватает подписки на установку нового ПО? Или санкции? Ну и рожать она тебе не сможет🤣Смешно! Особенно когда во время слития начнут как пейджеры взрываться 😬
Мне родить и ты не сможешь.По законодательству не положено,женщине рожать мужчине,ты можешь рожать только для себя.
Мне родить и ты не сможешь.По законодательству не положено,женщине рожать мужчине,ты можешь рожать только для себя.
Так ты и для себя не сможешь) Кукла будет дорогая в обслуживании, плюс там просто так не получится использовать, всяко будет как на телефоне и ПО и ремонт в спец учреждениях, если что не так во время соития тебя взорвут к х•рам собачьим.
Так я не знаю почему все не сговариваются. Я лично даю секс только за материальное благополучие.
Так ты и для себя не сможешь) Кукла будет дорогая в обслуживании, плюс там просто так не получится использовать, всяко будет как на телефоне и ПО и ремонт в спец учреждениях, если что не так во время соития тебя взорвут к х•рам собачьим.
Настолько тупые м•удачки тут про роботов пишут 🤦🏻♀️Никто и ничто не сможет заменить целого отдельного человека как личность и как ресурс. В обслуживании роботы будут намного дороже обходиться, ни родить, ни искренне испытывать эмоции, оказывать поддержку и тд они не смогут, да даже работать для семьи) Это вклад в никуда. А ещё мера контроля человека через девайс. Смешно будет когда сольют видео как мужик свою робо-жену сношает 🤣Всяко будут хакеры, взламывать и шантажировать таких додиков. Я не вижу ни одного плюса таких роботов, это чисто для ущербов без мозгов.
Будет самая лучшая жизнь на свете. Женщины поумнеют, мужчины тоже и перестанут просто так замуж выходить/женится. Браки будут меньше распадаться, а мужчины будут нести ответственность за брак.
Настолько тупые м•удачки тут про роботов пишут 🤦🏻♀️Никто и ничто не сможет заменить целого отдельного человека как личность и как ресурс. В обслуживании роботы будут намного дороже обходиться, ни родить, ни искренне испытывать эмоции, оказывать поддержку и тд они не смогут, да даже работать для семьи) Это вклад в никуда. А ещё мера контроля человека через девайс. Смешно будет когда сольют видео как мужик свою робо-жену сношает 🤣Всяко будут хакеры, взламывать и шантажировать таких додиков. Я не вижу ни одного плюса таких роботов, это чисто для ущербов без мозгов.
Для особо одаренных, объясняю на пальцах так сказать. Чем ценна женщина? Только она может дать вашим детям второй набор хромосом, и только она сможет выносить его и выкормить. Если для вас это мало, живите с роботами и не плодитесь, оставьте это для адекватных мужчин.
Самое смешное! Если нужно будет, ваша робот-жена будет дистанционно перепрошита и настроена на то, чтобы скрутить вас и направить допустим в полицию или ещё в какое гос учреждение если ты позволите себе неадекватное поведение или правонарушение)) Это будет очередная мера воздействия на человека. Кто угодно сможет умея залезть в ее мозги! У нее не будет эмпатии как у живого полноценного человека, это пародия на женщину, там не будет души. Так что мечтайте дальше, за что боритесь, на то и напоритесь.
Мне не положено рожать по велению природы,в итоге по независящим от меня причинам.Правка семейного кодекса не поможет.А вот чтобы ты для меня рожала правок будет достаточно.Более того,есть суррогатное материнство, и я могу при желании на это заработать.А тебя заплатить за спермодонорство жаба задушит.
Самое смешное! Если нужно будет, ваша робот-жена будет дистанционно перепрошита и настроена на то, чтобы скрутить вас и направить допустим в полицию или ещё в какое гос учреждение если ты позволите себе неадекватное поведение или правонарушение)) Это будет очередная мера воздействия на человека. Кто угодно сможет умея залезть в ее мозги! У нее не будет эмпатии как у живого полноценного человека, это пародия на женщину, там не будет души. Так что мечтайте дальше, за что боритесь, на то и напоритесь.
Советую всем фантазерам срочно глянуть фильм «Из машины», там как раз такая сюжетная линия. Приятного просмотра! 🎥 🍿
А женщины вне брака секса хотеть не могут, не заводят любовников? А в юности без секса как?
Так давать вам не будут без брака, поэтому все будут девственницы. А приданное голожопым мужикам не положено
Оййй ***. Ну смотри...она замужем, но тут появляется на горизонте сильный привлекательный самец настойчивый, который уводит ее от мужа. Таких имторий 100 500. Бабы секса хотят вне брака и за браком и пр
Моя знакомая на отдых летала и там интимила с иностранцем. И это при муже
Так и вас перепрошивают на раз подружки-пердушки,психологи -херологи,потом и в полицию сдаёте,психологическое давление оказываете,имущество отжимаете совместно с тем же государством.Так-что багов у вас намного больше.У улучшенных хоть какие-то пофикшены.
А не путаешь уважение с любовью?
Мужчины в силу природного устройства способны любить большинство женщин.
А в силу развития социума и ума, уважать большинство женщин нам просто не за что.
Понятно? Любят за сиськи-письки, а уважают за человеческие качества - верность, чистоту, способность отвечать любовью за любовь, покорность, нежность. Сколько женщин обладают этими качествами?
боже как *** опошляют понятие любовь. Лицо-рука. И кудахчут что-то про уважение, ***
Сообщение было удалено
повышенный уровень тестостерона далеко не у всех мужчин...терпеливые мужчины, к примеру, чаще обладают низким либидо, что логично. Для брака больше подходят
Секс с мужчиной - это наслаждение. Но только с верным, заботливым, ответственным и порядочным, а главное любящим. Всё остальное - суррогат и я призываю женщин не заниматься этим.
…
Вы же понимаете, что таким (любящим, заботливым и т д) парень может быть и до брака?
Как и полным гавном даже после свадьбы.
Штамп в паспорте не меняет мужчину.
ага щазз, брала, беру, буду брать тех м и ж, которых захочу!
По списку.Пенсия в ровень, Армия всем,ответственность перед законом всем одинаковая.Алименты долой,совместная опека.Тест днк в при рождении.Юридический аборт.Хватит?
мясо и налогоплательщиков плодить для государства-не только женщине, а муж.лу. Пусть зарабатывают на сур.матерей. Около 3 миллионов. Тогда ок, согласны.
Логично и справедливо, что женщины, которым хорошо с сексом вне брака, и сам брак не нужен.
Во всяком случае, основной массе мужчин не хочется жениться на п0рванке.
ахаха, как раз и женятся часто на потаскухах, ну уж не на девственницах точно. А что там кому хочется-не хочется .Ни одной женщине за нищееба тоже не хочется замуж выходить, а выходят. Жизнь-боль
тогда они останутся без оного сами
И зачем мне мелкопис-импотент потом? Нет, я уж сама разберусь спать мне с мужчиной или нет.
Новые прилеты Паляниц по РФ на 22.09.2024
По шахте и ракете-носителе ЯО Сармат, Плесецк
Склад боеприпасов, Тихорецк
Аэродром, Тихорецк
Второй склад боеприпасов в Торопце
Аэропорт, Калуга
Сговоритесь и перестаньте. Но не получится - мозгов мало, да и вам самим слишком нужен мужик даже с его даже неказистым сексом, как бы обратное тут сутками не доказывали)