Гость
Статьи
Что, если все женщины …

Что, если все женщины сговорятся...

Что, если все женщины сговорятся и перестанут давать секс мужчинам вне брака, серьёзных намерений, ответственности за материальное благополучие пары и душевное спокойствие женщины?

Гость
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Котейко Behemoth

Разговаривая с опытными старшими, читая умные книжки и у куртизанок, которые все покажут на практике.

Какие куртизанки? Ведь они ж порицаются?

Гость
Котейко Behemoth

Разговаривая с опытными старшими, читая умные книжки и у куртизанок, которые все покажут на практике.

Опытные старшие? Ок, покажете друг другу на практике, что куда пихать и как 😆

Гость
ваш 10й кот

При всём вашем уродстве вы живете почему-то на 15 лет дольше.Давайте подумаем почему.Да,да за здоровьем следите и всё такое,хрен там плавал,не работаете вы на износ обеспечивая своего( любимого) мужчину.

так большинство не рожают , те и живут дольше , а у кого по десят детей , те живут как калеки с палкой . Лучше жить полноценной и здоровой жизнью или жить, когда из твоей ж@пу периодически вываливается кишка , а оттуда моча , а на голове три сосульки , а во рту вставная челюсть ? Меня все это избежало , кесарево - это лучшее для женщины , однако , интернет говорит , что беременность многих уродует )) А превращаться из красавицы в уродину живучую , такое себе счастье .

Гость
ваш 10й кот

Сообщение было удалено

у меня есть отличный и адекватный муж, которого я уважаю и люблю, он и выполнит любой мой каприз 😉 а ты можешь дальше давиться желчью, лежать на диване в обнимку со своей надувной Зиной )))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

ага , лаять можете тут только вы , вы же собаки дворовые сюда пришли ))
Нормальные женщины на вас не смотрят , вот вы на женском форуме самоутверждаетесь , а в реале в штаны сикаете , как мама или папа в детстве - «пись - пись-пись, сынуля» , да сынуля тупень вырос, вот маман не повезло ))

ваш 10й кот
Гость

так большинство не рожают , те и живут дольше , а у кого по десят детей , те живут как калеки с палкой . Лучше жить полноценной и здоровой жизнью или жить, когда из твоей ж@пу периодически вываливается кишка , а оттуда моча , а на голове три сосульки , а во рту вставная челюсть ? Меня все это избежало , кесарево - это лучшее для женщины , однако , интернет говорит , что беременность многих уродует )) А превращаться из красавицы в уродину живучую , такое себе счастье .

Так и мужчины долго живут когда не заражены паразитами в виде бешеных доярок.Рожать вы не обязаны,хотите рожаете хотите нет,и заставить вас невозможно.Я за вами не ухаживаю не беру ответственность,с какого перепуга нужно брать ответственность за взрослую особь!

Гость
Гость

Тогда разводов станет еще больше. Ведь браки будут заключаться ради того, чтобы присунуть

За разведенного ни одна не пойдет замуж.

Гость
Влад

Тогда очень много женщин останутся старыми девами, живя с котиками и бибраторами

Получается, мужчина проигрывает котику и вибратору 😀

ваш 10й кот
Гость

у меня есть отличный и адекватный муж, которого я уважаю и люблю, он и выполнит любой мой каприз 😉 а ты можешь дальше давиться желчью, лежать на диване в обнимку со своей надувной Зиной )))

Повезло! Завела послушного пёсика.Команды выполняет,сидеть,лежать?Нормально заработал,когда к сутенёру на выдаивание поведёшь?

Гость
Гость

мужики не растеряются , в друг друга начнут тыкать )))

Они уже это делают, МДшники например..

Гость
Влад

Тогда очень много женщин останутся старыми девами, живя с котиками и бибраторами

Это очень хорошо и безопасно. Лучше жить с котом. А родить и без мужа можно.

Мадонна
ваш 10й кот

Повезло! Завела послушного пёсика.Команды выполняет,сидеть,лежать?Нормально заработал,когда к сутенёру на выдаивание поведёшь?

Почему нищеброды всегда проводят параллель с домашними животными, когда речь заходит про обеспечунство в браке? Причем собаками называют то мужчин, то женщин.
Когда до вас дойдет, что единственное животное тут только вы?

Мадонна

Я надеюсь что женщины к этому придут. Мужиков вообще разбаловали легким доступом к интиму.

Гость
ваш 10й кот

такую *** написал , сам понял что написал ?
у меня счастливый брак , тут только тебе с женщинами не везет .

Гость
ваш 10й кот

Сообщение было удалено

у тебя большие проблемы , а сейчас они начинаются еще больше , так как из словесного поноса ты перешел к явному бреду . Поспи уже , пусть тебе приснятся пушистые коты )

ваш 10й кот
Мадонна

Почему нищеброды всегда проводят параллель с домашними животными, когда речь заходит про обеспечунство в браке? Причем собаками называют то мужчин, то женщин.
Когда до вас дойдет, что единственное животное тут только вы?

Слушай а ты то как не нищебродка?Расскажи что у тебя есть,какой дом ,машина.и всё такое.Только тобой заработанное а не вагиной кормилицей.Так чтобы понять градацию между нищеброд и молодец.

Мадонна
ваш 10й кот

Слушай а ты то как не нищебродка?Расскажи что у тебя есть,какой дом ,машина.и всё такое.Только тобой заработанное а не вагиной кормилицей.Так чтобы понять градацию между нищеброд и молодец.

Еще я не отчитывалась перед каким-то бомжом форумным)

Гость
ваш 10й кот

Если бы ты знала каких шикарных кукол для нас вместо вас делают. Тёплые,вежливые,сосут как пылесос. Научат их борщ готовить,и вам хана!

А потом у тебя нет денег на электричество или ремонт робота и ты резко остаешься без своей «теплой» робота-жены? Или не хватает подписки на установку нового ПО? Или санкции? Ну и рожать она тебе не сможет🤣Смешно! Особенно когда во время слития начнут как пейджеры взрываться 😬

Гость
Гость

Скорее бы китайцы наладили массовое производство кибер гейш. Тогда мужчины могли бы отправиться с ними на Венеру, оставив женщин с самотыками и котиками на Земле.
А, ещё останутся афганцы и Хамаз.

Тогда тебя в любой момент смогу взорвать дистанционно если станешь неугодным) Особенно причинное место и голая ж•опа пострадают, весело будет, да? Идиоты …

ваш 10й кот
Гость

А потом у тебя нет денег на электричество или ремонт робота и ты резко остаешься без своей «теплой» робота-жены? Или не хватает подписки на установку нового ПО? Или санкции? Ну и рожать она тебе не сможет🤣Смешно! Особенно когда во время слития начнут как пейджеры взрываться 😬

Мне родить и ты не сможешь.По законодательству не положено,женщине рожать мужчине,ты можешь рожать только для себя.

Гость
ваш 10й кот

Мне родить и ты не сможешь.По законодательству не положено,женщине рожать мужчине,ты можешь рожать только для себя.

Так ты и для себя не сможешь) Кукла будет дорогая в обслуживании, плюс там просто так не получится использовать, всяко будет как на телефоне и ПО и ремонт в спец учреждениях, если что не так во время соития тебя взорвут к х•рам собачьим.

Гость

Так я не знаю почему все не сговариваются. Я лично даю секс только за материальное благополучие.

Гость
ваш 10й кот

А что если мужчины сговорятся не ходить с вами в загс без девственности и приданого? Сговаривайтесь,аленей на всех не хватит.

Да наххер нужен твой зАГс? Деньги плати за секс и отваливай.

Гость
Гость

Так ты и для себя не сможешь) Кукла будет дорогая в обслуживании, плюс там просто так не получится использовать, всяко будет как на телефоне и ПО и ремонт в спец учреждениях, если что не так во время соития тебя взорвут к х•рам собачьим.

Настолько тупые м•удачки тут про роботов пишут 🤦🏻‍♀️Никто и ничто не сможет заменить целого отдельного человека как личность и как ресурс. В обслуживании роботы будут намного дороже обходиться, ни родить, ни искренне испытывать эмоции, оказывать поддержку и тд они не смогут, да даже работать для семьи) Это вклад в никуда. А ещё мера контроля человека через девайс. Смешно будет когда сольют видео как мужик свою робо-жену сношает 🤣Всяко будут хакеры, взламывать и шантажировать таких додиков. Я не вижу ни одного плюса таких роботов, это чисто для ущербов без мозгов.

Будет самая лучшая жизнь на свете. Женщины поумнеют, мужчины тоже и перестанут просто так замуж выходить/женится. Браки будут меньше распадаться, а мужчины будут нести ответственность за брак.

Гость
Гость

Настолько тупые м•удачки тут про роботов пишут 🤦🏻‍♀️Никто и ничто не сможет заменить целого отдельного человека как личность и как ресурс. В обслуживании роботы будут намного дороже обходиться, ни родить, ни искренне испытывать эмоции, оказывать поддержку и тд они не смогут, да даже работать для семьи) Это вклад в никуда. А ещё мера контроля человека через девайс. Смешно будет когда сольют видео как мужик свою робо-жену сношает 🤣Всяко будут хакеры, взламывать и шантажировать таких додиков. Я не вижу ни одного плюса таких роботов, это чисто для ущербов без мозгов.

Для особо одаренных, объясняю на пальцах так сказать. Чем ценна женщина? Только она может дать вашим детям второй набор хромосом, и только она сможет выносить его и выкормить. Если для вас это мало, живите с роботами и не плодитесь, оставьте это для адекватных мужчин.

Гость
Гость

Тогда тебя в любой момент смогу взорвать дистанционно если станешь неугодным) Особенно причинное место и голая ж•опа пострадают, весело будет, да? Идиоты …

самое тут смешное , что русский мужик пишет - «скорее бы китайцы ему там что-то сделали» 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Самое смешное! Если нужно будет, ваша робот-жена будет дистанционно перепрошита и настроена на то, чтобы скрутить вас и направить допустим в полицию или ещё в какое гос учреждение если ты позволите себе неадекватное поведение или правонарушение)) Это будет очередная мера воздействия на человека. Кто угодно сможет умея залезть в ее мозги! У нее не будет эмпатии как у живого полноценного человека, это пародия на женщину, там не будет души. Так что мечтайте дальше, за что боритесь, на то и напоритесь.

ваш 10й кот
Гость

Мне не положено рожать по велению природы,в итоге по независящим от меня причинам.Правка семейного кодекса не поможет.А вот чтобы ты для меня рожала правок будет достаточно.Более того,есть суррогатное материнство, и я могу при желании на это заработать.А тебя заплатить за спермодонорство жаба задушит.

Гость
Гость

Самое смешное! Если нужно будет, ваша робот-жена будет дистанционно перепрошита и настроена на то, чтобы скрутить вас и направить допустим в полицию или ещё в какое гос учреждение если ты позволите себе неадекватное поведение или правонарушение)) Это будет очередная мера воздействия на человека. Кто угодно сможет умея залезть в ее мозги! У нее не будет эмпатии как у живого полноценного человека, это пародия на женщину, там не будет души. Так что мечтайте дальше, за что боритесь, на то и напоритесь.

Советую всем фантазерам срочно глянуть фильм «Из машины», там как раз такая сюжетная линия. Приятного просмотра! 🎥 🍿

ваш 10й кот
Гость

Да наххер нужен твой зАГс? Деньги плати за секс и отваливай.

О простигосподи нарисовалась! Ну давай начнём торговлю. По чём пельмень?По часовая, или на ночь?

Гость
ваш 10й кот

А что если мужчины сговорятся не ходить с вами в загс без девственности и приданого? Сговаривайтесь,аленей на всех не хватит.

Так давать вам не будут без брака, поэтому все будут девственницы. А приданное голожопым мужикам не положено

Гость

А женщины вне брака секса хотеть не могут, не заводят любовников? А в юности без секса как?

Гость
Гость

Так давать вам не будут без брака, поэтому все будут девственницы. А приданное голожопым мужикам не положено

Оййй ***. Ну смотри...она замужем, но тут появляется на горизонте сильный привлекательный самец настойчивый, который уводит ее от мужа. Таких имторий 100 500. Бабы секса хотят вне брака и за браком и пр

Гость

Моя знакомая на отдых летала и там интимила с иностранцем. И это при муже

ваш 10й кот
Гость

Так и вас перепрошивают на раз подружки-пердушки,психологи -херологи,потом и в полицию сдаёте,психологическое давление оказываете,имущество отжимаете совместно с тем же государством.Так-что багов у вас намного больше.У улучшенных хоть какие-то пофикшены.

Гость
Гость

А не путаешь уважение с любовью?
Мужчины в силу природного устройства способны любить большинство женщин.
А в силу развития социума и ума, уважать большинство женщин нам просто не за что.
Понятно? Любят за сиськи-письки, а уважают за человеческие качества - верность, чистоту, способность отвечать любовью за любовь, покорность, нежность. Сколько женщин обладают этими качествами?

боже как *** опошляют понятие любовь. Лицо-рука. И кудахчут что-то про уважение, ***

хладнопалыч
Гость

Сообщение было удалено

повышенный уровень тестостерона далеко не у всех мужчин...терпеливые мужчины, к примеру, чаще обладают низким либидо, что логично. Для брака больше подходят

Мария
Гость

Секс с мужчиной - это наслаждение. Но только с верным, заботливым, ответственным и порядочным, а главное любящим. Всё остальное - суррогат и я призываю женщин не заниматься этим.

Вы же понимаете, что таким (любящим, заботливым и т д) парень может быть и до брака?
Как и полным гавном даже после свадьбы.
Штамп в паспорте не меняет мужчину.

Гость

ага щазз, брала, беру, буду брать тех м и ж, которых захочу!

Гость
ваш 10й кот

По списку.Пенсия в ровень, Армия всем,ответственность перед законом всем одинаковая.Алименты долой,совместная опека.Тест днк в при рождении.Юридический аборт.Хватит?

мясо и налогоплательщиков плодить для государства-не только женщине, а муж.лу. Пусть зарабатывают на сур.матерей. Около 3 миллионов. Тогда ок, согласны.

Гость
Гость

Логично и справедливо, что женщины, которым хорошо с сексом вне брака, и сам брак не нужен.
Во всяком случае, основной массе мужчин не хочется жениться на п0рванке.

ахаха, как раз и женятся часто на потаскухах, ну уж не на девственницах точно. А что там кому хочется-не хочется .Ни одной женщине за нищееба тоже не хочется замуж выходить, а выходят. Жизнь-боль

Гость
Гость

Так я не знаю почему все не сговариваются. Я лично даю секс только за материальное благополучие.

Да, иначе никак.

Гость
ваш 10й кот

О простигосподи нарисовалась! Ну давай начнём торговлю. По чём пельмень?По часовая, или на ночь?

Тебе написали уже - полное содержание.

Гость
Гость

Они уже это делают, МДшники например..

еще у них сеансы коллективной дро.чки под наркотой, это вообще ржака

Гость

тогда они останутся без оного сами

Гость

И зачем мне мелкопис-импотент потом? Нет, я уж сама разберусь спать мне с мужчиной или нет.

Гость

Новые прилеты Паляниц по РФ на 22.09.2024

По шахте и ракете-носителе ЯО Сармат, Плесецк
Склад боеприпасов, Тихорецк
Аэродром, Тихорецк
Второй склад боеприпасов в Торопце
Аэропорт, Калуга

кусандра.
ваш 10й кот

Так они до свадьбы не будут ни с кем спать. Естественно они будут девственницами.

Гость

Сговоритесь и перестаньте. Но не получится - мозгов мало, да и вам самим слишком нужен мужик даже с его даже неказистым сексом, как бы обратное тут сутками не доказывали)

Предыдущая тема