Что, если все женщины сговорятся и перестанут давать секс мужчинам вне брака, серьёзных намерений, ответственности за материальное благополучие пары и душевное спокойствие женщины?
Так а в чем тут противоречие? Тупые курицы подумали, что продавать свое тело - это легкие деньги. Но оказалось не так и они стали тяжело травмированными людьми. Тупыми курицами они от этого быть не перестали, но кой какого жизненного опыта набрались. Вот и пишут тут в виде защитной реакции, что, мол, не нужна нам ваша любовь, нужны только деньги. Ну да, ну да, верим!
дед, они тут не бывают, они в дубаях бабки зарабатывают им некогда.
ты сегодня уже сделал благо, отсосал по любви камраду?
😄
Сообщение было удалено
старый паразит лицемерный
Сообщение было удалено
Пфф.. я таким не занимаюсь, пусть позорится дальше. На меня жалоб летит не меньше.
Модеры ко мне добрые, не блочат.
Да поскорее бы уже, женщины хоть освободятся.
Про оральные контрацептивы мужики по-любому точно так же ручки потирали, а по факту вышло так, что именно сами стали не нужны.
Это почему? Наброт, сейчас от девочек избавляются - Китай и Индия боле 100млн абортов девочек - это больше чем все войны в прошлом и этом веке.
*** это женщины которые нуждаются в сексе не меньше мужчин. Вот они будут против такого сговора.
дед, я знаю что такое любовь и близость, это два волосатых яйца висящих у тебя между ног и они хотят сливать слизь в молодых эскортниц, но вот проблема, эскортницы этого не хотят, они летят в ОАЭ к шейхам, хотят их любви и близости.😄
По приблизительным подсчетам в ОАЭ примерно 20 шейхов. Куда летят остальные?
Почему именно тычешь, почему вы все сводите только к сексу? У вас очень узкое мышление, для вас секс - это уступка со стороны женщины, а раз так, то она должна компенсироваться деньгами со стороны мужчины. Вы не верите, что женщины тоже могут хотеть секса, потому что вы травмированы продажей своего тела и не способны уже получать от секс удовольствие. В вашем случае действительно логично требовать деньги за секс, ведь вам приходится этот неприятный процесс перетерпеть. Но только не у всех так, как у вас.
дед какой же ты тупой.
у каждой эскортницы есть красивый парень и секс с ним по любви.
с тобой они будут спать только за деньги.
Те́тки не могут на одной кухне сговориться, как готовить, а авторка просит что-то глобальное.
У вас только сплетни получаются разносить на весь белый свет. Чем женский сайт и занимается.
Да они придумали отмазку и успокоение для себя в виде слова "проституция", типа что , чувство вины вызвать или чтобы нищукам давали или отмазка своей неудачности. Называйте как хотите, хоть о.бо.с.ритесь, но нам pohh, вы никогда нас не заставите поверить в ваш лапшегон и рай в шалаше. Я сама зарабатываю норм, у меня есть квартира и машина. Зачем мне нищук Вася. Да и от денежного мужчины мне нужна его квартира, машина, я на это не претендую, но я хочу чтобы рядом со мной был успешный мужчина, не лох, приехал за мной на нормальной машине, купил цветов, красиво ухаживал, мои проблемы смог решить если что. И если захочу родить, то только от такого. Зачем мне проблемный Вася б.о.м.жа.рный, у которого зп хватает только на себя. Любви у меня нет?! Да эта любовь она везде, мужского внимания хватает, даже бесит все лезут. И секс у меня будет только с успешным мужчиной, на других блевотрон стоит. Чем секс заменить уж есть чем, зачем мне эти пись.ки заразные, я хочу только с определенным мужчиной. И так хочет каждая девочка, в независимости есть у нее блага или нет. У моей знакомой дочка 14 лет, она сказала, какой замуж, сначала надо стать богатой. Это сказал ребенок. Абсолютно никакой проституции здесь нет. Это у мужиков биполярка.
Я ничего такого не пропагандировал и вообще свою скромную персону не упоминал, это вы тут перешли на личности от бессилия. Я лишь говорил о том, что заниматься сексом за деньги - очень травматично и не проходит бесследно. И куда лучше стремиться получать профессию и строить карьеру, чем зарабатывать одним местом. Вроде бы очевидные вещи.
дед, это только твое трухлявое мнение и оно тут нафиг никому не нужно.
тебе уже объясняли почему.
женщины сами разберутся с кем им спать.
иди отсюда, унылый.
Женщина женщине - волк. Или, скорее, змея. Как Вы это представляете?
Согласен, с авторицей наполовину. Только методы оставляют желать лучшего.
Не сговориться, а разумнее будет массово пропагандировать, культивировать:
"серьёзные намерения, ответственность за благополучие пары и душевное спокойствие женщины".
Вот результат достойный внимания.
Да они придумали отмазку и успокоение для себя в виде слова "проституция", типа что , чувство вины вызвать или чтобы нищукам давали или отмазка своей неудачности. Называйте как хотите, хоть о.бо.с.ритесь, но нам pohh, вы никогда нас не заставите поверить в ваш лапшегон и рай в шалаше. Я сама зарабатываю норм, у меня есть квартира и машина. Зачем мне нищук Вася. Да и от денежного мужчины мне нужна его квартира, машина, я на это не претендую, но я хочу чтобы рядом со мной был успешный мужчина, не лох, приехал за мной на нормальной машине, купил цветов, красиво ухаживал, мои проблемы смог решить если что. И если захочу родить, то только от такого. Зачем мне проблемный Вася б.о.м.жа.рный, у которого зп хватает только на себя. Любви у меня нет?! Да эта любовь она везде, мужского внимания хватает, даже бесит все лезут. И секс у меня будет только с успешным мужчиной, на других блевотрон стоит. Чем секс заменить уж есть чем, зачем мне эти пись.ки заразные, я хочу только с определенным мужчиной. И так хочет каждая девочка, в независимости есть у нее блага или нет. У моей знакомой дочка 14 лет, она сказала, какой замуж, сначала надо стать богатой. Это сказал ребенок. Абсолютно никакой проституции здесь нет. Это у мужиков биполярка.
Не нужна*
1. женщины не сговорятся.
2. даже если договорятся на словах, останется всё по-прежнему.
3. я думаю, что это написала npocmumymka, чтобы увеличить прайс.
PS. Вот сколько встречал женщин, у которых мужья на СВО, а они шляются. Я не eбy таких по принципиальным соображениям, но они вешаются на мужчин "с голодухи".
Вот тебе и ответственность. До тех пор, пока пися управляет поведением женщин, никто не будет "брать за вас ответственность"
Те́тки не могут на одной кухне сговориться, как готовить, а авторка просит что-то глобальное.
У вас только сплетни получаются разносить на весь белый свет. Чем женский сайт и занимается.
ты намного хуже чем тетки с кухни.
что может быть позорнее, чем мужик скулящий на женском сайте годами. сгинь ущербный.
К слову о честных женщинах. В тему «быт пополам» зайдите. Такой любовью и близостью окатит, мало не покажется.
Импотенция - вот выход для мужчин.
Будуи похищать людей и устраивать paботopговлю
Если не булет легального оф.способа получать халявный секс без замужества и т.д., устроят нелегальный и будут похищать самых красивых девушек и детей, с самыми утонченными фигурами и перепродавать их друг другу. А тетки из народа будут думать что мужики что-то апатичные стали, ничего от них не хотят. Да они все что хотели давно получили у пpo cтит yток худощавых красоток, которые не факт, что вообще были согласны с ними спать.
Скорее на Марсе будут яблони цвести, чем такое случится. Ну что странные фантазии?
Мужик, у тебя ранняя деменция. Раз было «столько пацанов с переломанными конечностями и челюстями», значит, е6лись все так же, как сейчас, следовательно, не работала твоя концепция.
И кому ты врешь, что тебе 43 года? В нулевых такого и близко не было. Не пались так больше.
Про 2000е речи не было. Считать не умеешь - возьми калькулятор.
За оскоробление - изволь извиниться!
И больше глупости про меня не пиши...
Сам оглянись вокруг себя, тупое е6ло, и узри, что все необходимое для жизни производится и делается как раз женщинами.
На хлебозаводах пашут женщины, в медицине массово работают женщины. Ты впрочем можешь не лечиться, как прижмёт.
Да,да, Всё так.Но вот в чём прикол!Только женопаразит может работать там где ничего тяжелого не нужно делать,и соответственно нихрена не получать!Только по этому вы там массово работаете.Мужчина работающий там получит от вас же прекрасное, звучное определение( НИЩЕБРОД)!Вот так вот,тупая П..ДА!
И я давно об этом кричу во весь голос!
Скорее бы китайцы наладили массовое производство кибер гейш. Тогда мужчины могли бы отправиться с ними на Венеру, оставив женщин с самотыками и котиками на Земле.
А, ещё останутся афганцы и Хамаз.
И все шесть недомужчинок на форуме радостно залайкали. Скорее бы хоть такое общение с женщинами. Только вот без китайцев и с этим сами не справятся