Что, если все женщины сговорятся и перестанут давать секс мужчинам вне брака, серьёзных намерений, ответственности за материальное благополучие пары и душевное спокойствие женщины?
Тогда разводов станет еще больше. Ведь браки будут заключаться ради того, чтобы присунуть
Не сговорятся никогда.
А что если мужчины сговорятся не ходить с вами в загс без девственности и приданого? Сговаривайтесь,аленей на всех не хватит.
мужики не растеряются , в друг друга начнут тыкать )))
От мужиков при любом раскладе не жди ничего хорошего
Тогда очень много женщин останутся старыми девами, живя с котиками и бибраторами
а сейчас что, разве не так?
Вот именно это я и имею в виду! Это - отличная тема, прекрасное предложение, превосходный "ход конём" со стороны женщин. И именно такой ход может подтолкнуть мужчин меняться в лучшую сторону, работать над собой в правильном русле, и так далее.
Так что я двумя руками и ногами за такое! Вопрос только в том, как это реально осуществить. На мой взгляд, первый шаг состоит в том, чтобы привести всех женщин "к общему знаменателю", то есть, к принятию совместного решения о том, что всё! Больше никакой халявы, никакого быстрого, лёгкого и бесплатного секса для мужчин.
Вторым ходом, вторым делом нужно бы как-то запретить мужчинам онанизм. Опять же, как это осуществить? Как вариант, каждому совершеннолетнему мужчине ставить чугунный / железный пояс верности, который невозможно снять без ключа (ключ - у специально обученной для этих целей женщины поблизости). И так далее...
Вот именно это я и имею в виду! Это - отличная тема, прекрасное предложение, превосходный "ход конём" со стороны женщин. И именно такой ход может подтолкнуть мужчин меняться в лучшую сторону, работать над собой в правильном русле, и так далее.
Так что я двумя руками и ногами за такое! Вопрос только в том, как это реально осуществить. На мой взгляд, первый шаг состоит в том, чтобы привести всех женщин "к общему знаменателю", то есть, к принятию совместного решения о том, что всё! Больше никакой халявы, никакого быстрого, лёгкого и бесплатного секса для мужчин.
Вторым ходом, вторым делом нужно бы как-то запретить мужчинам онанизм. Опять же, как это осуществить? Как вариант, каждому совершеннолетнему мужчине ставить чугунный / железный пояс верности, который невозможно снять без ключа (ключ - у специально обученной для этих целей женщины поблизости). И так далее...
Начали за здравие, закончили за упокой. Онaнизм тут при чём? Если мужчины женщин хотят, а не онaнировать.
Скорее бы китайцы наладили массовое производство кибер гейш. Тогда мужчины могли бы отправиться с ними на Венеру, оставив женщин с самотыками и котиками на Земле.
А, ещё останутся афганцы и Хамаз.
Если бы ты знала каких шикарных кукол для нас вместо вас делают. Тёплые,вежливые,сосут как пылесос. Научат их борщ готовить,и вам хана!
не знаю , я борщ не варю , муж варит . А насчет сосать или не сосать , тут уж кто на что учился и как кого воспитали , мой муж рос в нормальной семье , где женщин уважали и за помойку не считали ))
так что нет, мне точно не хана 🤣 мне в принципе пофиг на тупого мужика , а муж у меня умный .
у женщин , кстати , тоже есть тепленькие вибраторы , причем часто получше вашего уродливого сморчка буду. .
не знаю , я борщ не варю , муж варит . А насчет сосать или не сосать , тут уж кто на что учился и как кого воспитали , мой муж рос в нормальной семье , где женщин уважали и за помойку не считали ))
так что нет, мне точно не хана 🤣 мне в принципе пофиг на тупого мужика , а муж у меня умный .
у женщин , кстати , тоже есть тепленькие вибраторы , причем часто получше вашего уродливого сморчка буду. .
Муж-то в курсе про твои тёпленькие вибраторы?
Точнее, будет, но кacтpированный хамаз 😂
Те че маньяков насильников педофилов мало? Хочешь тотальное убийство женщин?
Тогда от секса с женщиной откажется уже большинство.
причем тут умение готовить борщ и вибратор , причем готовит взрослый человек ?
Мой отец лучше мамы готовит и чаще он готовил и готовит , брат также готовит . А если вы недееспособное чучело , кто тут виноват , виноваты только ваши родители и их *** воспитание .
Женщины не в состоянии сговориться, потому что они - женщины!
Автор, так уже так начинает происходить. Вот пуканы у них и полыхают. Раньше столько озлобышей мужского пола сюда не прибегали.
причем тут умение готовить борщ и вибратор , причем готовит взрослый человек ?
Мой отец лучше мамы готовит и чаще он готовил и готовит , брат также готовит . А если вы недееспособное чучело , кто тут виноват , виноваты только ваши родители и их *** воспитание .
Я готовить умею,и вообще умею всё,и если и нужна бывает женщина то в плане сунул,вынул и бежать, Жить с вами это дорого,глупо+страшно!
Я уже не согласна. Потому что это влечет к групповым тотальным изнасилованиям женщин которое может привести к смерти. План автор провалила. Она хотела сговорить женщин. А ее сговор привел к разрушению женщин. Я не согласна быть изнасилованной и убитой группой лиц. Против своей воли. А за секс по своей воле. А с таким ее планом секс будет против воли. С многочисленными разрывами и кровотечениями а в следствии и смерти.
Я уже не согласна. Потому что это влечет к групповым тотальным изнасилованиям женщин которое может привести к смерти. План автор провалила. Она хотела сговорить женщин. А ее сговор привел к разрушению женщин. Я не согласна быть изнасилованной и убитой группой лиц. Против своей воли. А за секс по своей воле. А с таким ее планом секс будет против воли. С многочисленными разрывами и кровотечениями а в следствии и смерти.
Не сгущайте краски. какие массовые изнасилования.Вы реально думаете что все помешены на ваших вагинах?По факту женщины так скачут по буям, как обезьяны по веткам,не поймёшь иногда кто кого изнасиловал!
Я готовить умею,и вообще умею всё,и если и нужна бывает женщина то в плане сунул,вынул и бежать, Жить с вами это дорого,глупо+страшно!
ну так не живите , вас насильно никто вроде не заставляет , силком в загс не тащит . к чему это все ? ну а если быть честным с самим собой , мужчинам секс нужен больше , а из-за отсутствия у них могут быть проблемы .
а если вас так бесят женщины , есть еще и мужчины , там тоже есть куда сунуть , может вы как раз больше склонны любить мужчин ? а если и мужчины не нравятся , а хотите сунуть кукле , тогда , увы , но вы обыкновенный извращенец )))
Не сгущайте краски. какие массовые изнасилования.Вы реально думаете что все помешены на ваших вагинах?По факту женщины так скачут по буям, как обезьяны по веткам,не поймёшь иногда кто кого изнасиловал!
Мужчины с такими законами не смогут долго без секса. У них крышу сорвет. Учитывая что и так преступников много среди мужчин. А когда у мужиков крышу сорвёт и в голову ударит сперма. Будет тотальное убийство. Ее сговор приведет к трагедии. Женщины не согласятся. Очень тупо я считаю провоцировать мужчин сексом. Не слушайте краски? А вы вообще в курсе сколько щас пилофилов? В соцсетях м городе ходит мужик в парке. Рядом школа. Трясёт членом перед детьми. Мужики помешаны на сексе. Ни одна женщина не пойдет на такой план идиотский. Я и так работаю в мужской сфере. Мужиков знаю наизусть. Как они помешаны на сексе. Они могут и по Пьяне устроить изгасилование. У нас сейчас то секс добровольный. А продавщицу на участке хотели чурки толпой изнасиловать. Она со страху быстро уволилась. За 4 дня до массовой драки. Мужики пьяные мужика изнасиловали. Организация дело замяла. Всем *** что тебя изнасиловали. И с таким тупым планом как у автора всем *** будет что её толпой изнасилуют.
а мужчины что в состоянии сделать в современном мире ? они только в состоянии линейкой член свой измерять и хвалиться на женском форуме своей мизинчиковой пиписей ))
Вы живете в мире созданном мужчинами.Оглянись вокруг себя,всё это построили,произвели мужчины.Без мужчины женщины через очень небольшое время посрать по человечески не смогут!
ну так не живите , вас насильно никто вроде не заставляет , силком в загс не тащит . к чему это все ? ну а если быть честным с самим собой , мужчинам секс нужен больше , а из-за отсутствия у них могут быть проблемы .
а если вас так бесят женщины , есть еще и мужчины , там тоже есть куда сунуть , может вы как раз больше склонны любить мужчин ? а если и мужчины не нравятся , а хотите сунуть кукле , тогда , увы , но вы обыкновенный извращенец )))
Так так.Т.е. мужчина с кулой извращенец. зайдите в секс шоп,там для женщин от приколов полки ломятся. К чему бы это?