Планирую не давать мужу месяц. Очень обидел (бытовая ссора) швырялся кольцом, потом хотела помириться не ел мою еду принципиально. Ну ок, через неделю ходит тише воды, хочет мириться мне пофиг, не …
Сообщение было удалено
Т.е. я тебе должна дать денег, чтоб забрать у тебя мужа? Может он мне не понравится или я ему. Фото хотя бы его выложи. Я кота в мешке не беру
Сообщение было удалено
он - мой друг, а не парень или любовник
Сообщение было удалено
В тебя муж швырнул кольцо, потому что ты бесплатно сосать не хотела?
Куда он денется, хоть неделями хоть месяцами, у нас ребёнок и недвиги общей на промолчу сколько лямов, пусть сидит наяривает в кулачок или башляет другим. Извенений от него нет, еще еду мою не ел, а щас я только себе готовлю и ребенку. В общем пусть себе простатит зарабатывает сидит, царек млин. Никуда мужик с общей недвигой не денется, это я точно знаю, а я поугараю с него.
Вы злая и хреновая хозяйка я бы вас выгнал в кибеней матери с такой женщине не надо семью завести , вы бестыжая и видно
что вы живёте для себя . Вы будете никому не нужна с таким хреновый характером, вы мужа не любили и не любите . Спрашивается зачем вы замужем вышли , для чего вам семья нужна а мужа зачем , если вы такая злая ведьма , даже жрать мужу не готовите, вы жадная . С вами никто не будет жить . А муж ваш терпила и дурак что живёт с такой женщиной . Бросать вас надо как тряпочку .
Я один из таких мужчин.
Пока моя женщина дует губы от надуманной обиды и пытается сожрать мне мозг, я в эту пятницу еду в "командировку" с ночевкой в один из филиалов по работе, в том городе у меня есть квартира и еду я туда не один, и ни в какую командировку, а с любовницей, отдушиной, что бы хотя бы один день и вечер наблюдать не холодную злобную рожу, а сексуальную горящую девочку в чулочках. Домой возвращаюсь отдохнувшим, да и баба как-то совсем другая становится, да и на всю ситуацию по-другому смотришь.
Я один из таких мужчин.
Пока моя женщина дует губы от надуманной обиды и пытается сожрать мне мозг, я в эту пятницу еду в "командировку" с ночевкой в один из филиалов по работе, в том городе у меня есть квартира и еду я туда не один, и ни в какую командировку, а с любовницей, отдушиной, что бы хотя бы один день и вечер наблюдать не холодную злобную рожу, а сексуальную горящую девочку в чулочках. Домой возвращаюсь отдохнувшим, да и баба как-то совсем другая становится, да и на всю ситуацию по-другому смотришь.
Конечно другая, муж в Тверь, жена...
Я один из таких мужчин.
Да шучу не изменяет тебе жена, спокойно. Тк никуда ты не ездишь и нет никакой девочки. Вам *** даже собственнные жены не дают🤣
Вы молодец и очень умная женшина так и моя жена считает если любишь не имеет значения , какой муж на вид главно сердце его чтоб было добрее и чтоб любил жену . Есть такие женщины что пока сначала брака было тяжкло , пока построили дом устроили в нем уют , было любовь и всё такое , когда уже всё есть ей наплевать на мужа и даже жрать не даёт , такие женщины просто когда еже всё есть она стала эгоисткой. И я думаю что она мужу не даёт потому что на стороне на примету есть другой , ей от мужа нужно было дом и ребёнок , а муже уже не нужен .такие женщины называются сукой потому что пинает мужа ногой мол ей уже он не нужен . Таких жалеть не надо , она *** в душу мужа и срёт и другим . Если я был бы её муж я бы взял у неё ребёнка и пинком под зад и пускай гуляет .
Я один из таких мужчин.
Почему-то сразу таксисты вспоминаются. У меня свой бизнес, а таксую я ради общения. Так и тут - у меня все ок с бабами, а сюда я пришёл посмеятся. Фантазер. Неудачник. Пиcтyн.
Да шучу не изменяет тебе жена, спокойно. Тк никуда ты не ездишь и нет никакой девочки. Вам *** даже собственнные жены не дают🤣
Фу, у меня аллергия на хабалок, которые хамят человеку, которого не знают.
А я рассуждаю так: жена, дети, дома и квартиры это временно. Можно нормально себя в жизни чувствовать и иметь много жен и детей. Но в РФ, к сожалению, нет многоженства, и я считаю, что очень зря.
Сам я почти 41 год, стабильная работа, свое жилье, два прошлых брака, есть два сына от последнего брака в 14 лет, а потом она мне уже по горло надоела и я ушел, нормально обеспецив тыл жильем и автомобилем считай откупился. Пыталась вернуть, но это невозможно. Жить с человеком, которого не хочешь, как соседи, тянул на волевых и потом мне все это надоело, и она надоела.
Моя девушка на 8 лет моложе, моя любовница на 5 лет моложе.
И даже уже в браке я думал:
Почему я должен чего-то терпеть, сдерживаться, тратить свою молодость, страсть, желания и время?
ты не хочешь так, так не надо, так больно, чулки хрен наденешь, о пробке даже не заикайся. Ну хорошо. Пакеты с продуктами вожу домой, отдушину получаю на стороне, мне тоже, знаете, шевелить твои жирные свинячие бока как-то втягость. Да и рожа твоя недовольная надоела.
Поэтому я в пятницу еду с любовницей в Краснодар, а ты сиди дальше изображай собаку на сене.
Мужчины начинают изменять и не ценить женщин после таких вот жен как автор.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Я из Счастливого семейного щщщастья" сыбался 6 лет назад, ну его на.
Фу, у меня аллергия на хабалок, которые хамят человеку, которого не знают.
А я рассуждаю так: жена, дети, дома и квартиры это временно. Можно нормально себя в жизни чувствовать и иметь много жен и детей. Но в РФ, к сожалению, нет многоженства, и я считаю, что очень зря.
Сам я почти 41 год, стабильная работа, свое жилье, два прошлых брака, есть два сына от последнего брака в 14 лет, а потом она мне уже по горло надоела и я ушел, нормально обеспецив тыл жильем и автомобилем считай откупился. Пыталась вернуть, но это невозможно. Жить с человеком, которого не хочешь, как соседи, тянул на волевых и потом мне все это надоело, и она надоела.
Моя девушка на 8 лет моложе, моя любовница на 5 лет моложе.
И даже уже в браке я думал:
Почему я должен чего-то терпеть, сдерживаться, тратить свою молодость, страсть, желания и время?
ты не хочешь так, так не надо, так больно, чулки хрен наденешь, о пробке даже не заикайся. Ну хорошо. Пакеты с продуктами вожу домой, отдушину получаю на стороне, мне тоже, знаете, шевелить твои жирные свинячие бока как-то втягость. Да и рожа твоя недовольная надоела.
Поэтому я в пятницу еду с любовницей в Краснодар, а ты сиди дальше изображай собаку на сене.
Ахаха, оставил квартиру и машину жене🤣 А она тебе еще и не давала
Алименты я не плачу. Даже не подавала.
Поэтому я ее уважаю и считаю, что алименты вообще необходимо запретить как унижающие женщину копейки.
Поэтому и выбирать нужно сильных, здоровых женщин из нормальной семьи, что бы даже в одиночку была способно поднять ребенка, да и государЬство поможет.
Оставил квартиру после скрытного теста на ДНК, убедился что мои и с легкостью свалил.
Себе через год купил свою личную и не в браке.
И кстати, в первой квартире свою долю 25% ни на кого не переписал, она пожизненно моя.
И когда дети вырастут и уедут, встанет вопрос с жильем. Ей 100квадратов не нужны будут одной, встанет вопрос о размене и моего письменного согласия.
А инфляция в недвижимости играет мне на руку.
И я еще не решил, буду долю свою вырывать с текущим курсом или нет.
Пусть живут тихо и мирно.
Конечно нет, все в браке нажито. А вот он боится и в кулачок наяривает, а я радуюсь. Я его еще раскормила до 100кг за 10 лет, умная же.
Откуда знаешь что он наяривает в кулачок может он наяривает какую то женщину круче тебя но ты ни.***..а не знаешь и бесищся на него, и он скоро тебя бросит как стерву потому что ты такая и есть . Ты ему надоела . Я и не знаю как он с тобой жил до сих пор , я бы тебя покалечил и поставил бы на место , ты попала на хорошие руки , но ты *** всё . И скоро пройдёт расплата, ты останешься без дома и без ребёнка . Это всё будет .
Сообщение было удалено
Во-первых не ***, а проверенная любовница.
Сгоняем в ТЦ обновимся по шмоту слегка, сходим в ресторанчик, вино, стейки, купим на квартиру что надо для продолжения и с ночи пятницы до упора в субботу страсть, отдых без трусов, мелькающая в чулочках девочка туда-сюда.
И глотает она так, аж ноги трясет.
Вообще не жалко повезти выгулять свою девочку и кайфово провести время в "командировке", пока дома недовольное хлебало не придет в себя.
Во-первых не ***, а проверенная любовница.
Сгоняем в ТЦ обновимся по шмоту слегка, сходим в ресторанчик, вино, стейки, купим на квартиру что надо для продолжения и с ночи пятницы до упора в субботу страсть, отдых без трусов, мелькающая в чулочках девочка туда-сюда.
И глотает она так, аж ноги трясет.
Вообще не жалко повезти выгулять свою девочку и кайфово провести время в "командировке", пока дома недовольное хлебало не придет в себя.
Шмоту, девочка 36 лет🤣
У меня такой папашша был, давил удавов по выходным, вместо воспитания меня, надеюсь тебе твои пацаны въепут в старости как я своему папаше) Бойся их
Мои пацаны меня обожают.
Раз в месяц стараюсь их забирать к себе.
Они уже выросли, не то что раньше каждые две недели у меня были на выходных, сейчас у них свои друзья, дискорды, увлечения.
Старший иногда просит квартиру потусить с друзьями, я заказываю им роллы, пиццы, шавухи что попросят и сваливаю, потом развожу их по домам родителям руки.
Отношения с детьми у меня прекрасное и я очень бы хотел что бы они в будущем ценили только себя, ценили только свою жизни и свои интересы, понимая, что любая "лубофф" временное явление и жена это всегда чужой человек.
Да и жилье какое-никакое я им дал, в будущем кочевать по съемным клоповника не будут.
Я шикарный отец.
Поэтому и от женщин у меня нет отбоя, успейте только заинтересовать и перехватить когда я в состоянии свободы.
А еще я понял, что в этом мире существует огромное количество женщин, которым не нужны никакие отношения, они хотят что бы их похитили на пару дней, вино, потусить, вкусно поужинать, хорошо потрах...сья и на след день разъехаться каждый по своим мирам. Но главное что бы тихо и никто не пи3дел.
И меня такая жизнь вполне устраивала, пока не появилась нынешняя девушка, но и ее мне мало. Надоела за почти два года.
Еду развеяться.
У меня такой папашша был, давил удавов по выходным, вместо воспитания меня, надеюсь тебе твои пацаны въепут в старости как я своему папаше) Бойся их
Папаша был тебе не родной, знал это и молчал.
А терпеть капризы чужого нае6ыша и пытаться чужую генетику воспитывать- ну его на.
ТЫ выросла всю в мать и в своего биологического папку-алкаша, а нормальному мужику жизнь загубили.
Когда ты кинулась на него, он стал тебя пи3дить до твоих обоссанных трусов, потому что понимал что ему за это будет, заявление, тюрьма, и две довольные чужие бабы на его территории живут и кайфуют.
Он все правильно сделал что отрезал тебя из своей жизни, потому что ты чужая и нехе нести ответственность за чужое.
Мои пацаны меня обожают.
Раз в месяц стараюсь их забирать к себе.
Они уже выросли, не то что раньше каждые две недели у меня были на выходных, сейчас у них свои друзья, дискорды, увлечения.
Старший иногда просит квартиру потусить с друзьями, я заказываю им роллы, пиццы, шавухи что попросят и сваливаю, потом развожу их по домам родителям руки.
Отношения с детьми у меня прекрасное и я очень бы хотел что бы они в будущем ценили только себя, ценили только свою жизни и свои интересы, понимая, что любая "лубофф" временное явление и жена это всегда чужой человек.
Да и жилье какое-никакое я им дал, в будущем кочевать по съемным клоповника не будут.
Я шикарный отец.
Поэтому и от женщин у меня нет отбоя, успейте только заинтересовать и перехватить когда я в состоянии свободы.
А еще я понял, что в этом мире существует огромное количество женщин, которым не нужны никакие отношения, они хотят что бы их похитили на пару дней, вино, потусить, вкусно поужинать, хорошо потрах...сья и на след день разъехаться каждый по своим мирам. Но главное что бы тихо и никто не пи3дел.
И меня такая жизнь вполне устраивала, пока не появилась нынешняя девушка, но и ее мне мало. Надоела за почти два года.
Еду развеяться.
Это у тебя временное явление, а для них мать родная. Въепут, жди, 2 парня это не шутки.
Папаша был тебе не родной, знал это и молчал.
А терпеть капризы чужого нае6ыша и пытаться чужую генетику воспитывать- ну его на.
ТЫ выросла всю в мать и в своего биологического папку-алкаша, а нормальному мужику жизнь загубили.
Когда ты кинулась на него, он стал тебя пи3дить до твоих обоссанных трусов, потому что понимал что ему за это будет, заявление, тюрьма, и две довольные чужие бабы на его территории живут и кайфуют.
Он все правильно сделал что отрезал тебя из своей жизни, потому что ты чужая и нехе нести ответственность за чужое.
Не так было, папашу моего мою копию, мать выкинула, он ей кстати лохх как и ты квартиру оставил) А потом мать нашла нового аленя и он нас кормил одевал еще десятки лет, а когда мой папаша очнулся на старости и ко мне лыжи навострил я его заблокировала, перед этом развела еще на бабки) Ссышь пацанов своих? Скоро вырастят
Сообщение было удалено
Портила жизнь. Вела себя как ***. На измене не ловил, но три года холода и холодных отношений заставили меня переосмыслить свою жизнь.
*** блять ну и пусть голодает