Планирую не давать мужу месяц. Очень обидел (бытовая ссора) швырялся кольцом, потом хотела помириться не ел мою еду принципиально. Ну ок, через неделю ходит тише воды, хочет мириться мне пофиг, не …
Не писти пожалуйста, никуда ты не поедешь на одну ночь, ибо ссыкло, зппп, мужей этих баб, залетов, развода на деньги. Да я уверена что у моего мужа даже не встанет на новую, это какой стресс, надо чето изображать и быть на стреме. Не то что с чистой женой заточенной годами под твой ххерр. Так что просекла я эту фишку, и мстя будет долгой,гг
Аххахах. Наивная чукотская девочка😂😂
что за х@ня 🤣
блин , читала и ржала 😆
1. О интимных подробностях я изгаляться не собираюсь;
2. мой муж не тупое животное вроде вас , которое беременную жену ***, он уважал мое положение и ребенка внутри меня;
3. монахи живут без интима годами , более здоровые и адекватные, следовательно , никто без интима не помер;
4. если вашей жене запрет поставили бы, что сделали бы ?
5. лучше муж подкаблучник , чем недотрах@ное животное вроде вас (мой муж совсем не подкаблучник , он просто тупо любит свою жену, а те кто любит , все оберегают своих жен);
….. ну , вы очень глупый и посредственный мужик, с таким я даже и здороваться не стала бы .
Ты сама писала что твой муж брезгует тебе делать куни, а если любишь то принимаешь человека целиком и любишь все его части....
Оттуда, женатику секс в Москве только с феями светит или страхолюдиной, а он с такой не будет. А я красивая худая и много чего умеЛА, но теперь ххрен ему, отдохну хоть от этого.
Аххахах. Обычно от тощих и "красивых" уходят к полным "уродинам" и живут с ними прекрасно. А ещё очень много свободных и одиноких женщин, которым нужен от мужчины только секс и многим из них нравятся пузаны)))
Не писсти, одинокие либо страшные либо с претензиями. С зумершами ему не светит, а наше поколение начало 90х все при мужиках из-за демографического разрыва.
Могу тебя уверить что одинокие далеко не страшные. Просто не все хотят жить рядом с мужчиной. Мне например одной хорошо, а мой женатик пузатенький ко мне приезжает по моему первому зову. У меня вся квартира в цветах, уже не знаю во что ставить)) В пятницу пойдём просто погулять по центру Москвы. На днях так вышло что пришлось его познакомить с подругой, так и ей он очень понравился! Так что думай что творишь и точно ли твой ненаглядный никому не нужен?!
А что, после месяца его башляния на сторону и собирания всего на конец, дадите?
Могу тебя уверить что одинокие далеко не страшные. Просто не все хотят жить рядом с мужчиной. Мне например одной хорошо, а мой женатик пузатенький ко мне приезжает по моему первому зову. У меня вся квартира в цветах, уже не знаю во что ставить)) В пятницу пойдём просто погулять по центру Москвы. На днях так вышло что пришлось его познакомить с подругой, так и ей он очень понравился! Так что думай что творишь и точно ли твой ненаглядный никому не нужен?!
Сукк это смешно) Люблю мужиков с юмором, но тебе как и моему светят только жирные феи, прости, это жизнь.
Вы же вроде замужем. Там же типа клятва, типа и в горе и радости, это же типа клятва круче гипократской, женщина вы шо.
у многих женщин, помимо финансовых есть ещё психологические и физические потребности, которые можно закрыть без денег. Вот их закроет ваш муж и будут они ему бесплатно давать.
В дополнение надень на него пояс верности
вот же у вас романтика
Сообщение было удалено
У тебя пенсия по инвалидности какого числа? Дашь тыщ 10?
перечитала. ни слова о женатиках там нет.
Представь себе, совершенно не жирная, даже наоборот. Не все просто в мужиках видят кошельки. Мне нужны деньги от моего работодателя и больше ни от кого.
Кстати, позиция выигрышная, судя по тому как вы в каждом комменте денешки у всех клянчите. Муж не даёт, да?)) А у меня карта всегда не пустая и выпрашивать ни у кого не приходится
но для тебя независимые женщины и мужчины - дивный незнакомы мир, видимо
перечитала. ни слова о женатиках там нет.
Представь себе, совершенно не жирная, даже наоборот. Не все просто в мужиках видят кошельки. Мне нужны деньги от моего работодателя и больше ни от кого.
Кстати, позиция выигрышная, судя по тому как вы в каждом комменте денешки у всех клянчите. Муж не даёт, да?)) А у меня карта всегда не пустая и выпрашивать ни у кого не приходится
но для тебя независимые женщины и мужчины - дивный незнакомы мир, видимо
Ой не писсти сосут бесплатно только дурры, дашь денег?