Гость
Статьи
Не даю мужу месяц

Не даю мужу месяц

Планирую не давать мужу месяц. Очень обидел (бытовая ссора) швырялся кольцом, потом хотела помириться не ел мою еду принципиально. Ну ок, через неделю ходит тише воды, хочет мириться мне пофиг, не …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Не писти пожалуйста, никуда ты не поедешь на одну ночь, ибо ссыкло, зппп, мужей этих баб, залетов, развода на деньги. Да я уверена что у моего мужа даже не встанет на новую, это какой стресс, надо чето изображать и быть на стреме. Не то что с чистой женой заточенной годами под твой ххерр. Так что просекла я эту фишку, и мстя будет долгой,гг

Аххахах. Наивная чукотская девочка😂😂

Гость
Гость

Ааааа , вам можно издеваться таким образом над мужем , а если вам в ответ , то вам не нравиться и фукайте , как делайте так и получите .

Так оно и будет. В ближайшем будущем ждём тему с нытьём мой муж мне изменил

Автор
Гость

Так оно и будет. В ближайшем будущем ждём тему с нытьём мой муж мне изменил

Мне честно поеппать как оно будет, но с ним не буду.

Гость
Гость

что за х@ня 🤣
блин , читала и ржала 😆
1. О интимных подробностях я изгаляться не собираюсь;
2. мой муж не тупое животное вроде вас , которое беременную жену ***, он уважал мое положение и ребенка внутри меня;
3. монахи живут без интима годами , более здоровые и адекватные, следовательно , никто без интима не помер;
4. если вашей жене запрет поставили бы, что сделали бы ?
5. лучше муж подкаблучник , чем недотрах@ное животное вроде вас (мой муж совсем не подкаблучник , он просто тупо любит свою жену, а те кто любит , все оберегают своих жен);
….. ну , вы очень глупый и посредственный мужик, с таким я даже и здороваться не стала бы .

Ты сама писала что твой муж брезгует тебе делать куни, а если любишь то принимаешь человека целиком и любишь все его части....

Гость
Автор

Оттуда, женатику секс в Москве только с феями светит или страхолюдиной, а он с такой не будет. А я красивая худая и много чего умеЛА, но теперь ххрен ему, отдохну хоть от этого.

Аххахах. Обычно от тощих и "красивых" уходят к полным "уродинам" и живут с ними прекрасно. А ещё очень много свободных и одиноких женщин, которым нужен от мужчины только секс и многим из них нравятся пузаны)))

Автор
Гость

Аххахах. Обычно от тощих и "красивых" уходят к полным "уродинам" и живут с ними прекрасно. А ещё очень много свободных и одиноких женщин, которым нужен от мужчины только секс и многим из них нравятся пузаны)))

Нет, поэтому вы и женитесь муддилы, для экономии на сексе.

Гость
Автор

Не писсти, одинокие либо страшные либо с претензиями. С зумершами ему не светит, а наше поколение начало 90х все при мужиках из-за демографического разрыва.

Могу тебя уверить что одинокие далеко не страшные. Просто не все хотят жить рядом с мужчиной. Мне например одной хорошо, а мой женатик пузатенький ко мне приезжает по моему первому зову. У меня вся квартира в цветах, уже не знаю во что ставить)) В пятницу пойдём просто погулять по центру Москвы. На днях так вышло что пришлось его познакомить с подругой, так и ей он очень понравился! Так что думай что творишь и точно ли твой ненаглядный никому не нужен?!

Гость
Автор

Мне честно поеппать как оно будет, но с ним не буду.

Смысл тогда в вашем браке, если тебе на него плевать?

Гость
Автор

Нет, поэтому вы и женитесь муддилы, для экономии на сексе.

Ещё и тупенькая. Не можешь отличить мужчина тебе пишет или женщина

Гость

А что, после месяца его башляния на сторону и собирания всего на конец, дадите?

Гость
Гость

Она уверена что её муж никому не нужен, потому и абьюзит

Автор
Гость

Могу тебя уверить что одинокие далеко не страшные. Просто не все хотят жить рядом с мужчиной. Мне например одной хорошо, а мой женатик пузатенький ко мне приезжает по моему первому зову. У меня вся квартира в цветах, уже не знаю во что ставить)) В пятницу пойдём просто погулять по центру Москвы. На днях так вышло что пришлось его познакомить с подругой, так и ей он очень понравился! Так что думай что творишь и точно ли твой ненаглядный никому не нужен?!

Сукк это смешно) Люблю мужиков с юмором, но тебе как и моему светят только жирные феи, прости, это жизнь.

Гость

Вы же вроде замужем. Там же типа клятва, типа и в горе и радости, это же типа клятва круче гипократской, женщина вы шо.

Автор
Гость

Смысл тогда в вашем браке, если тебе на него плевать?

Все как у всех, ребенок+недвига.

Автор
Гость

Да мне чето вообще уже неохота, пустила энергию в спорт. Думаю этот вопрос сам закроет, каким способом мне пофик.

Гость
Автор

Сукк это смешно) Люблю мужиков с юмором, но тебе как и моему светят только жирные феи, прости, это жизнь.

Мда. Для тебя действительно окажется сюрпризом, когда он начнёт тебе изменять

Автор
Гость

Мда. Для тебя действительно окажется сюрпризом, когда он начнёт тебе изменять

Ну это мое решение, так что не обидно. Еппаться с обижающим тебя мужиком вот это обидно.

Гость
Автор

Ну это мое решение, так что не обидно. Еппаться с обижающим тебя мужиком вот это обидно.

Автор, а сколько тебе лет?

Автор
Гость

Автор, а сколько тебе лет?

34

Гость
Автор

34

А ума нет(((

Автор
Гость

А ума нет(((

Ума дофиига, знал бы ты из какой я дыры и как щас живу офигел бы

Гость
Автор

Ума дофиига, знал бы ты из какой я дыры и как щас живу офигел бы

Не боишься обратно в дыру уехать вместе с ребенком?

Автор
Гость

Не боишься обратно в дыру уехать вместе с ребенком?

Конечно нет, все в браке нажито. А вот он боится и в кулачок наяривает, а я радуюсь. Я его еще раскормила до 100кг за 10 лет, умная же.

Гость
Автор

Конечно нет, все в браке нажито. А вот он боится и в кулачок наяривает, а я радуюсь. Я его еще раскормила до 100кг за 10 лет, умная же.

Так наоборот 100кг для мужчины это огонь! В таком возрасте для мужчины 100кг самое оно. Мне нравятся такие мужчины как и моим подругам.

Гость

у многих женщин, помимо финансовых есть ещё психологические и физические потребности, которые можно закрыть без денег. Вот их закроет ваш муж и будут они ему бесплатно давать.

Автор
Гость

у многих женщин, помимо финансовых есть ещё психологические и физические потребности, которые можно закрыть без денег. Вот их закроет ваш муж и будут они ему бесплатно давать.

Херрня

Гость
Автор

Херрня

Ну ну))) Живи в розовых очках)

Автор
Гость

Ну ну))) Живи в розовых очках)

Мужик, ты заеппал, дай денег? Я бесплатно не развлекаю

Гость
Автор

Мужик, ты заеппал, дай денег? Я бесплатно не развлекаю

Ты это кому? Я женщина вообще-то и подачки больным бабам не раздаю

Гость

В дополнение надень на него пояс верности

Гость
Автор

Херрня

ну *** не ***, а у меня каких только мужчин не было. Как нальют в уши, так ноги сами раздвигаются, а деньги я и сама могу заработать, от мужчин они не нужны

Автор
Гость

Ты это кому? Я женщина вообще-то и подачки больным бабам не раздаю

Отсосешь моему на выходных? Надо 10ку сэкономить

Автор
Гость

ну *** не ***, а у меня каких только мужчин не было. Как нальют в уши, так ноги сами раздвигаются, а деньги я и сама могу заработать, от мужчин они не нужны

Мужик дай денег?

Гость
Автор

Мужик дай денег?

я девушка и деньги просто так только благотворительным фондам даю

Гость
Автор

Отсосешь моему на выходных? Надо 10ку сэкономить

С xeрa ли? У меня свой есть, зачем мне твой и тем более только минет. Я за обоюдное удовольствие, в одну сторону со мной не работает

Автор
Гость

я девушка и деньги просто так только благотворительным фондам даю

Нифига себе, женатикам значит даешь экономишь семейный бюджет а мне херр? Мы ж с тобой подруги?

Гость
Автор

Мужик дай денег?

Ппц ты глупая

Гость
Автор

Нифига себе, женатикам значит даешь экономишь семейный бюджет а мне херр? Мы ж с тобой подруги?

нет, дорогая, мы не подруги и с таким мышлением не будем)

и подругам я деньги не раздаю, они мне не с потолка падают

Гость

вот же у вас романтика

Автор
Гость

нет, дорогая, мы не подруги и с таким мышлением не будем)

и подругам я деньги не раздаю, они мне не с потолка падают

А почему не подруги? Я умная с недвижкой в Москве, а ты любишь женатиков и бесплатно, давай коллаборацию?

Гость
Автор

А почему не подруги? Я умная с недвижкой в Москве, а ты любишь женатиков и бесплатно, давай коллаборацию?

где я написала, что люблю женатиков?

насчёт ума - по комментам вижу, что вранье, а уж до чужих квартир мне дела нет

Автор
Гость

где я написала, что люблю женатиков?

насчёт ума - по комментам вижу, что вранье, а уж до чужих квартир мне дела нет

Твое сообщение 139, всмысле от мужиков деньги не нужны? Ты жирная чтоли?

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

У тебя пенсия по инвалидности какого числа? Дашь тыщ 10?

Гость
Автор

Твое сообщение 139, всмысле от мужиков деньги не нужны? Ты жирная чтоли?

перечитала. ни слова о женатиках там нет.

Представь себе, совершенно не жирная, даже наоборот. Не все просто в мужиках видят кошельки. Мне нужны деньги от моего работодателя и больше ни от кого.
Кстати, позиция выигрышная, судя по тому как вы в каждом комменте денешки у всех клянчите. Муж не даёт, да?)) А у меня карта всегда не пустая и выпрашивать ни у кого не приходится

но для тебя независимые женщины и мужчины - дивный незнакомы мир, видимо

Автор
Гость

перечитала. ни слова о женатиках там нет.

Представь себе, совершенно не жирная, даже наоборот. Не все просто в мужиках видят кошельки. Мне нужны деньги от моего работодателя и больше ни от кого.
Кстати, позиция выигрышная, судя по тому как вы в каждом комменте денешки у всех клянчите. Муж не даёт, да?)) А у меня карта всегда не пустая и выпрашивать ни у кого не приходится

но для тебя независимые женщины и мужчины - дивный незнакомы мир, видимо

Ой не писсти сосут бесплатно только дурры, дашь денег?

Гость
Автор

денег просят только дуры)
моё тело - не товар и не инструмент зарабатывания, в отличие от твоего

Гость
Автор

и денег не дам))))

мужу бедолаге уже дай, хоть поесть купит

Автор
Гость

денег просят только дуры)
моё тело - не товар и не инструмент зарабатывания, в отличие от твоего

Сложно чтоли?? Как женатикам бесплатно соссать так первая, а подруге 5 тыщ дать так нет тебя??

Гость
Автор

Сложно чтоли?? Как женатикам бесплатно соссать так первая, а подруге 5 тыщ дать так нет тебя??

конечно нет, я деньги получаю за труд и давать их никаким подругам не должна) в отличие от секса, я от раздачи денег удовольствия не получаю

Гость
Автор

сложно, сложно. ищите работу или продолжайте заниматься торговлей телом. Могу вас другу предложить - он если оголодает по женщине 5 тыщ даст. Пойдёте?