Планирую не давать мужу месяц. Очень обидел (бытовая ссора) швырялся кольцом, потом хотела помириться не ел мою еду принципиально. Ну ок, через неделю ходит тише воды, хочет мириться мне пофиг, не давать планирую месяц. Если заведёт кралю какую-то пусть башляет ей или как тут писали 10тыс в час. Никому щас без денег не нужны мужики в большом городе, а любовнице женатого тем более романтика нужна а романтика стоит денег. Вот пусть и подумает месяцок, а мне Это вообще не надо. #секс #муж
Он может найти любовницу, которая ему сама будет платить, кормить его и т.д.
Ага, если не исправится, повторить.
Познакомимся?) отвлечешься )
Значительно моложе. Возможно, и 30 лет.
Я тоже в Москве. Совсем не шутки.
На работе такие модели поведения не раз встречались и среди знакомых.
Женщины кормят мужчин, поят, дают деньги, дарят машины, телефоны, золото. Ну, содержат нехило альфонсов и приспособленцев.
Неделю он ходил павлином, мою еду не ел (для меня это оскорбление), а как в одном месте прижало начал подкатывать, нормально?
Значительно моложе. Возможно, и 30 лет.
Я тоже в Москве. Совсем не шутки.
На работе такие модели поведения не раз встречались и среди знакомых.
Женщины кормят мужчин, поят, дают деньги, дарят машины, телефоны, золото. Ну, содержат нехило альфонсов и приспособленцев.
Вы издеваетесь? Я сама из провинции и да там так и есть, и по 2 семьи у мужика и 3 любовницы, а в Москве в бар придешь одни мужики сидят
Любая кто связалась с женатым хочет хотя бы романтики, отель, цветы, ресторан, а он с возрастом жадный стал все считает, вот пусть и башляет. Без ухаживаний может 60 летняя какая-нибудь согласилась, ему это надо?
Любая кто связалась с женатым хочет хотя бы романтики, отель, цветы, ресторан, а он с возрастом жадный стал все считает, вот пусть и башляет. Без ухаживаний может 60 летняя какая-нибудь согласилась, ему это надо?
Какой еще отель, цветы, ресторан? Не всегда это нужно. Есть заднее сиденье в авто дамы, квартира дамы, дача дамы, стол на работе и подсобные помещения. А также и квартира мужика, когда жена в отъезде. Не всегда есть и нужна романтика, ухаживания и прочая розовая дребеденььь.
кому вообще в 21 веке нужен брак? зачем привязывать себя цепями к какой-то неадекватной п会зде у которой в случайный момент гарантировано засвистит фляга и она начнет творить *** как ОП и на форуме об этом писать?
Я понимаю своего пузана ублажить чтоб на работу нормально сходил и денег принес, а тут чужого еще и в своей тачке! Я в такой благотворительный фонд еще и в Москве не верю!
Жиробас он и в африке жиробас. А во мне 48
Через месяцок на улице холодно тебе будет.
Стерва. Бросит тебя, будешь знать.