Из мужчин делают импотентов.
Недавно увидела рилс, где женщина говорит о том, то в норме секс длиться 2 минуты. Я в шоке. А что дальше? Минута и на боковую? Или вообще сунул высунул и пошел..
Раньше хотя бы говорили 10-15 минут, ладно, это я еще понимаю, но 2 — это что?
Женщины, перестаньте уже нормализировать мужскую неполноценность, нормальный секс не может 2 минуты длиться. За 2 минуты женщина никакого удовольствия не получит. И в комментариях куча поддержки от мужиков, что вот, наконец реальные цифры. И 10 и 15 и даже 30 минут это реальные цифры. Нужно лечиться, если для вас 2 минуты норма.
#секс
#импотенция
Так к смысл быть полноценным
Если секса они не хотят
Знакомиться не хотят
Семью не хотят
Детей не хотят
Превращаемся в бесполых существ, как в кино будущего, без эмоций и радости
Норма в том, чтобы семя попало в пункт назначения. Остальное по большому счету люди извратили.
Я такую хню если и где то вижу или слышу,вообще не запоминаю.
В молодости я был жутким скорострелом,первую палку обычно кончал сразу как только засунул,а иногда и засунуть до конца не успевал)). При этом ,меня эта скорострельность больше даже забавляла,чем,огорчала: казалось прикольным таким образом обламывать девкшек. Зато,после 35 ,за счёт, специальных тренировок научился полностью управлять длительностью секса,поэтому даже сейчас,в мои 59,могу хоть 30,хоть 40 мтнут долбить не вынимая.
В молодости я был жутким скорострелом,первую палку обычно кончал сразу как только засунул,а иногда и засунуть до конца не успевал)). При этом ,меня эта скорострельность больше даже забавляла,чем,огорчала: казалось прикольным таким образом обламывать девкшек. Зато,после 35 ,за счёт, специальных тренировок научился полностью управлять длительностью секса,поэтому даже сейчас,в мои 59,могу хоть 30,хоть 40 мтнут долбить не вынимая.
Кого долбить? Свою мамку?
Так секс задумывался природой как продолжение рода, а не действие для получения удовольствия. Тем более во времена когда были динозавры надо было быстро оплодотворить самку и бежать, потому что кругом хищники были и все такое. Так что скорострельность это норма!
Так секс задумывался природой как продолжение рода, а не действие для получения удовольствия. Тем более во времена когда были динозавры надо было быстро оплодотворить самку и бежать, потому что кругом хищники были и все такое. Так что скорострельность это норма!
А потом у женщин сформировался мозг и они поняли,что много детей им не нужно.и стали требовать от секса удовольствия.а у мужчин ничего не сформировалось.😃скорострелы повылезали.сейчас оправдываться будут
А потом у женщин сформировался мозг и они поняли,что много детей им не нужно.и стали требовать от секса удовольствия.а у мужчин ничего не сформировалось.😃скорострелы повылезали.сейчас оправдываться будут
У меня с длительностью секса проблем нет, во-первых если часто менять партнершу то конечно привыкания не будет и так и будет продолжаться явление как скорострельность, а во-вторых это даже не хирургическим способом решается вполне
Чего тут прикольного то!?
Что после такого девушки сбегали от тебя к лучшему любовнику?))))
А оставались с тобой по каким-то причинам или симулянтки или фригидки, не любящие долгие фрикции.
Большинство мужиков скорострелы. Они тупо не могут долго. Естественно жены им не дают. Они не понимают почему))))) вернее так - она фригидная)
Поэтому и рекламируют этих мужиков и их норму. Потому что их Большинство.
Бабники не бывают скорострелами. Я имею ввиду не тех, кого женщины бросают после первого секса) а тех, кому дают бесплатно и в любом состоянии)
А у нас времена динозавров? Миллионы лет эволюции.
Уже набежали))) Секс у них только для продолжения рода видите ли. Интересно, все ли из них женатые и все ли имеют по 5 детей))
У меня муж до 35 где то был скорострелом, в 20 то и вообще минутка. Но он всегда делал куни,причем с каждым годом приятней. Сейчас он вообще отбойный молоток, и куни классный, у меня 2 оргазма,первый от куни, второй от секса.
Чего тут прикольного то!?
Что после такого девушки сбегали от тебя к лучшему любовнику?))))
А оставались с тобой по каким-то причинам или симулянтки или фригидки, не любящие долгие фрикции.
И Вы думаете я прямо расстраивался от того,что ,они сбегали,да? Я и сам не собирался ни на одной зависать надолго. Чпокнул,и пошёл. На следующий раз легко находил новую девушку. Это же было в 90-е,тогда не было столько оленей,боготворящих вагину.
Так я девственник ещë, но вставлю свои пять копеек.
Две минуты это даже для мастурбации ничто!
И вообще если оба друг друга любят и уважают, а не сожительствуют, то оба учитывают мнения друг друга и приходят к общему, нет?
Я за то, чтобы девушка получала удовольствие, это, думаю, и мужчине должно дарить какое то приятное чувство, что он что то может, кроме возвратно поступательных движений!
Обидно, что есть такие девушки, которых пару минут подолбят в своë удовольствие и всë😣😣😣
Миллионы лет эволюции, да
Представляете, цель человечества и всех живых существ не изменилась и не интегрировалась в то что человек желает, человек хочет заниматься сексом чтобы получать удовольствие, но механизм биологический не изменился, удовольствие от занятия сексом для мужчины это лишь стимул для размножения, этакое вознаграждение
Миллионы лет эволюции, да
Представляете, цель человечества и всех живых существ не изменилась и не интегрировалась в то что человек желает, человек хочет заниматься сексом чтобы получать удовольствие, но механизм биологический не изменился, удовольствие от занятия сексом для мужчины это лишь стимул для размножения, этакое вознаграждение
Женщины тоже способны и должны получать удовольствие от этого. Биология тоже изменилась, почитайте)
У меня муж до 35 где то был скорострелом, в 20 то и вообще минутка. Но он всегда делал куни,причем с каждым годом приятней. Сейчас он вообще отбойный молоток, и куни классный, у меня 2 оргазма,первый от куни, второй от секса.
Т.е. вы черти сколько терпели плохой секс, и вообще могли бы умереть не узнав хорошего секса? Если бы ваш М не стал отбойным молотком? Вся жизнь в унитаз??? Ради чего?
Если мужчина долго не может закончить «дело», то тут или у него проблемы со здоровьем, или вы его не удовлетворяете как партнер, так же качество эрекции зависит от этих факторов
у самой секс 3 минуты и теперь можешь понтоваться??)))
Ну...прелюдии никто не отменял)). А вообще Эффекс Силденафил бомба, у моего были небольшие проблемы с эрекцией, стал принимать за 40 минут до акта любви и пошла жара. Но только предварительно всё-таки лучше с урологом проконсультироваться.
Автор, так не честно.
Основываясь на каком то видео, где какая то дама, что то сказала.
И не нужно всех мужиков под одну гребёнку, все разные.
Вчера у меня на приёме дама, которой нужно 2 часа для разрядки. Поэтому она ходит на тусовки специализированные, где 5-6 человек на своих 15-30 минутах ей помогают.
Итак
Все разные.
И правильная длительность акта такова: чтобы устраивало обоих партнеров.
Вот ту даму 2 минуты ее мужчины устраивают. Отмучилась и ничего не натерли. А у Вас какая потребность?))