Короче такая ситуация познакомился с девушкой это мои первые отношения, как-то быстро все завертелось и она переехала жить в мою квартиру, как только начали вместе жить, секс регулярный через несколько недель спал на нет, отсилы в раз неделю, до отношения могли с утра до вечера гонять, девушка постоянно говорит что устала нет сил и ее в таком духе... из плюсов вкусно готовит, убирает, стерает я ей помогаю 50/50, работаю много, работа нервная но платят выше среднего, хочется после работы прийти и упасть в объятья что в ответ слышу я устала. Она работает в разы спокойной сидячий работе, мой график 6/1 с семи часов до двадцатидвух. Мне кажется это не нормально когда нам по 23 года а секса почти нет неделями, думал дальше развивать отношения даже купил кольцо, но перенес это на неизвестный срок та как понимаю что как бы ее не любил но интим раз в несколько недель для меня мало и мне придется ходить на лево. Что с ней случилось после переезда ко мне?(((
с ней не нужно развивать отношения, их нужно заканчивать, есть любимые это те с кем спят, есть удобные - это те у кого сидят на шее, угадай кто ты, ставлю пиво что ей хватает близости потому что она ее получает на стороне, велком в этот прекрасный мир :))
куда развивать-то? ну кольцо, брак. а что дальше?
ты зеленый початок, и ты упёрся в потолок развития, т.к. сам еще не стал мужчиной, готовым для отношений, а девочку уже испортил и жизнь ей поломал.
Моральный урод.
ты зеленый початок, и ты упёрся в потолок развития, т.к. сам еще не стал мужчиной, готовым для отношений, а девочку уже испортил и жизнь ей поломал.
Моральный урод.
в смысле куда? а разделы, распилы, отжим детей и имущества - всегда есть куда :)))
Моральный урод.
вот из за таких клинических дурочек - мальчики от нормальных шарахаются как от чумы ::)))
В начале всегда так, думаешь ещё присмотрюсь к человеку, перетерплю, но чем дальше, тем сложнее расстаться, ты все больше и больше прирастаешь к человеку, все больше и больше вырастает ответственность перед второй половинкой и все сложнее принять решение. Так что лучше сейчас расстаться, есть девушки, которые хотят каждый день
Так она стала за вами убирать стирать и обслужить в бытовом плане вот и устала
А до переезда у нее такой нагрузки не было
Моральный урод.
Так начнем с этого я меня не было до этого отношения только пару раз интим а вот у нее я уже третий, почему-то ее через время парни бросали до этого, также у нее проблемы со здоровьем, с каждым годом зрение падает, оплатил дороге лечение и купил очки ей полароид, та как это моя думал будуюшая жена будет и подтенул здоровье ей.
В начале всегда так, думаешь ещё присмотрюсь к человеку, перетерплю, но чем дальше, тем сложнее расстаться, ты все больше и больше прирастаешь к человеку, все больше и больше вырастает ответственность перед второй половинкой и все сложнее принять решение. Так что лучше сейчас расстаться, есть девушки, которые хотят каждый день
Поддерживаю /в таком возрасте нормально когда парень открывает дверь , а девушка прыгает на него и тащит в постель радостно/и все счастливы
Так начнем с этого я меня не было до этого отношения только пару раз интим а вот у нее я уже третий, почему-то ее через время парни бросали до этого, также у нее проблемы со здоровьем, с каждым годом зрение падает, оплатил дороге лечение и купил очки ей полароид, та как это моя думал будуюшая жена будет и подтенул здоровье ей.
ты не 3-ий, а 33-ий - ох и хлебнешь ты еще гoвна в этой жизни, пока розовые очки не слетят :))
+1000
Пусть бабье минусит
Но факт есть факт, если с женщиной нет секса, такая женщина не нужна, друзей у меня и без нее предостаточно
Так она стала за вами убирать стирать и обслужить в бытовом плане вот и устала
А до переезда у нее такой нагрузки не было
Да от этого устаешь и морально и физически, но когда у человека среднее либидо, то секса он хочет чаще, чем раз в несколько недель. Я тоже вот много устаю, но от секса перед сном никогда не откажусь и я девушка. И парни тоже есть такие кто устаёт и не хочет секса, а не как все говорят что мужикам только секс нужен, некоторым он вообще не нужен))
Комменты от 23х летних.
Конечно лучше молчать и пойти налево, чем поговорить с человеком, рот же зашит у всех.
Слабо узнать, что не так.
так ты зачем кольцо и брак собрался предлагать?
хочешь привязать бабу, сохранить бесплатный секс, застолбить её молодую, а потом бросить, как поизносится и чуть постареет через пару-тройку лет с голой попой на улицу.
ну не моральный урод ли?
Ты этого сам не понимаешь, видимо. Ты просто хочешь обладать женщиной, поэтому купил кольцо. Но для брака ты не готов. Женщина для тебя - мясо, а не человек и не личность, тебе по сути плевать на нее, тебя интересует лишь выгода и удовлетворение от женщины.
Тебя воспитали как мамкиного пирожка, и правильному отношению к женщинам вообще не научили.
хочешь привязать бабу, сохранить бесплатный секс, застолбить её молодую, а потом бросить, как поизносится и чуть постареет через пару-тройку лет с голой попой на улицу.
ну не моральный урод ли?
Ты этого сам не понимаешь, видимо. Ты просто хочешь обладать женщиной, поэтому купил кольцо. Но для брака ты не готов. Женщина для тебя - мясо, а не человек и не личность, тебе по сути плевать на нее, тебя интересует лишь выгода и удовлетворение от женщины.
Тебя воспитали как мамкиного пирожка, и правильному отношению к женщинам вообще не научили.
Иди лечись, видимо тебя кинули и очень сильно и сейчас обижен-на на весь мир
да будет срач :))
ну не моральный урод ли?
правильно мычать и плясать вокруг богини мама не научила
Ты этого сам не понимаешь. Ты просто хочешь обладать женщиной, поэтому купил кольцо. Но для брака ты не готов. Женщина для тебя - мясо, а не человек и не личность, тебе по сути плевать на нее, тебя интересует лишь выгода и удовлетворение от женщины.
Попользовав женщину, ты бросишь ее, разведешься и выкинешь с голой попой на улицу. В этом все такие как ты - мужеподобные.
Ты уже сломал этой девочке жизнь, и она после тебя еще долго будет восстанавливаться. Моральный урод во всей красе.
Ты этого сам не понимаешь. Ты просто хочешь обладать женщиной, поэтому купил кольцо. Но для брака ты не готов. Женщина для тебя - мясо, а не человек и не личность, тебе по сути плевать на нее, тебя интересует лишь выгода и удовлетворение от женщины.
Попользовав женщину, ты бросишь ее, разведешься и выкинешь с голой попой на улицу. В этом все такие как ты - мужеподобные.
Ты уже сломал этой девочке жизнь, и она после тебя еще долго будет восстанавливаться. Моральный урод во всей красе.
вот братуха вот это тебя ждет - ты моральный урод который девочке всю жизнь сломал, не ломай девочкам жизнь, юзай и сливай, че нам терять моральным уродам, мнение тэпэшек спросить забыли :))
и вот такие как ты и автор, предлагают девушкам жениться,
чтобы их застолбить и использовать, сношать,
а потом выбросить, лишив молодости и красоты, а также будущего и шансов на нормальную семью.
вы моральные уроды. ущербные. в аду вам самое место.
а потом выбросить, лишив молодости и красоты, а также будущего и шансов на нормальную семью.
я не предлагаю им женится овца ты тупая, я предлагаю одеть водолазный костюм, купить 100 литров миромистина и окунутся в мир похоти и разврата :))) я верю что вы найдете себе шишку по размеру и ваше сердце обретет покой
Друг совместная жизнь вредит сексу - это факт. А брак это вообще на сексе мужчиная ставит крест. При чем у жены то секс будет, но не с вами) Не вздумай кольцо ей на палец надевать. Будешь потом жалеть
Ахах чем больше ты тратишшь на нее денег, тем меньше у вас будет секса. Это такой закон
Друг совместная жизнь вредит сексу - это факт. А брак это вообще на сексе мужчиная ставит крест. При чем у жены то секс будет, но не с вами) Не вздумай кольцо ей на палец надевать. Будешь потом жалеть
Ага, я помню первый секс это когда легли по раньше и уснули на рассвете, и последний который даром не нужен, это как есть одни и теже макарошки постоянно, надоедает, и женщинам тоже, они тихонько ходят на лево))
Да дружище, тут тебе умные советы дают, так ведь ты не послушаешь. Как всегда в годове у тебя будет. Да они все обиженки, их бабы кинули, у меня то так не будет, моя то не такая и тому подобные мысли. Боюсь придется тебе целую кучу шишек набить
Да дружище, тут тебе умные советы дают, так ведь ты не послушаешь. Как всегда в годове у тебя будет. Да они все обиженки, их бабы кинули, у меня то так не будет, моя то не такая и тому подобные мысли. Боюсь придется тебе целую кучу шишек набить
Брак нужен, все познается в сравнении, чтобы потом развистись и забыть все это как страшный сон))) познать ложь, фальшь, измены, предательсиво, скуку, унылый секс
Чего ты хочешь раб смеренный мычать всю жизнь или повелевать своей судббой :))) одень пельмень священный на голову свою и станешь непобедим и станешь неуязвим...
Отселяй её на съём и секс снова вернётся. Но с другой. Эта записала тебя в удобный вариант до тех пор пока не найдёт получше или не найдёт способ тебя обнести на деньги.
Всякие гадости не слушайте! Оба вы нормальные с девушкой! А по поводу интима нужно с ней вам поговорить, объяснит что вам мало и разобраться в причине снижения не либидо. Может реально устает с домашними делами она.
Что же ты за существо такое беспокойное?
Ну очень болезненная детская травма тебя беспокоит....
Может стоит поговорить об этом?
Расскажи пожалуйста коротко о себе.
У меня очень много было отношений. Так вот секс нужен далеко не всем мужчинам. Половине примерно вообще не нужен или очень редко, возраст 18-40.
Я очень презираю тех мужиков кому как автору обязательно пардон надо присунуть. Зачем такие нужны, если другой части мужиков секс не нужен.
Поэтому автор, скажу так, вы со своим активным желанием наоборот проигрываете.
Почему некотрым мужчинам не нужен секс. Ну у кого то плохо стоит, у кого то маленький, кто то плохой любовник и стесняется. Мужчины все это понимают и приняли и решение: секс по минимуму. Это вызывает уважение.
Поэтому активным мкжчинам презрение. Тем более многим женщинам тоже секс не очень нужен.
Почему некотрым мужчинам не нужен секс. Ну у кого то плохо стоит, у кого то маленький, кто то плохой любовник и стесняется. Мужчины все это понимают и приняли и решение: секс по минимуму. Это вызывает уважение.
Поэтому активным мкжчинам презрение. Тем более многим женщинам тоже секс не очень нужен.
А при чем тут мнение фригидных соплюшек? Меня интересует только что мне секс нужен регулярный ежедневный. Поэтому я нашел женщину, которой тоже - вот с ней и живу. Всех фригидок отсеял еще в детском возрасте и не помню их лица и имени. Они не существуют в моей жизни. Уважайте кого хотите, мне на...ть, на...ть и на...ть.
У меня очень много было отношений. Так вот секс нужен далеко не всем мужчинам. Половине примерно вообще не нужен или очень редко, возраст 18-40.
Я очень презираю тех мужиков кому как автору обязательно пардон надо присунуть. Зачем такие нужны, если другой части мужиков секс не нужен.
Поэтому автор, скажу так, вы со своим активным желанием наоборот проигрываете.
Это не уверенные себе мужики которых большую часть, уверенному мужчине нужен регулярный секс. До этого у меня были отношения с женой военного пока тот в командировке был, причина была проста мало секса ей было та как тот не активен был но хорошие деньги рубил она с ним жила. Через месяц раман закончился и мы разошлись сказала ей это на год хватит. Просто я постоянно нахожусь в режиме любовника но не получается создать свою семью эх
«Она работает в разы спокойной сидячий работе, мой график 6/1 с семи часов до двадцатидвух».
И что? У тебя пистон горит, потому тебе и хочется трахаться. И люди разные. У меня тоже «спокойная сидячая» интеллектуальная работа, после которой хочется прийти и просто лечь.
Вот, для тебя брак - это возможность трахать женщину в режиме, который тебе удобно. Только непонятно, а с чего вы решили, что именно так и должно?