Как часто хочется интимной близости при наличии партнера,и без партнера как часто самоудовлетворяетесь ?
Когда расставалась с мужем, недели через 3 было дикое желение. Но сама себя не удовлетворяла
Под овуляцию,тупо раз в месяц 😃
Инфа сотка)
45+ постоянно. хочу всё, что движется, чаще женщин или молодых сильных мужчин. что касается мужчин отбор строгий, это дб молодой аполлон с сильным характером, такому дам))😀
счастливые, думаю как бы кого не из-силовать, от меня женщины даже уже шарахаются. ну и смотря кого, не обрюзгшего же и какогопопало зад=ота с амбициями. вращаюсь в спортивных кругах, поэтому среднестатистический мужич=онка кроме чувства смеха ничего не вызывает, увы. а я в свои подполтос в отличнейшей форме
мужчины, рост не ниже 180, пресс бицепсы, трицепсы, квадрицепсы, накаченный ум и кошелёк! возраст до 30, хорошо до 33))
Редко, как и должно быть.
постоянно. куча игрушек, делаю это по 5-7 раз в день, но с парнями почему то сложно.
знакомлюсь, если человек хороший, то в сексе он бревно, а если он бог в постели, то ведет себя как тварь конченая.
это тяжело *** если честно(
Желание возникает довольно часто, но чтобы самой себя.. ну.. не то, честно говоря.
Хочу парня. Увы, пока тяжеловато...