Здравствуйте, прошу без осуждения, возможно мне скоро поставят стому. Я люблю анал, после этого им нельзя будет заниматься? Возможно ли давать в стому и будут ли какие-то ощущения? После этого не будет никаких проблем? Или придется ограничится классическим? Если у кого-то был опыт, расскажите пожалуйста.
😮
Не поверю, что это не разводка. Ну а если реальный человек пишет, тогда ему нужно к психиатру.
Этот человек пишущий разводки даже не в курсе анатомии. Ну где вы такое видели, чтоб стому прям в анус ставили? Приdypku, блин.
Этот человек пишущий разводки даже не в курсе анатомии. Ну где вы такое видели, чтоб стому прям в анус ставили? Приdypku, блин.
Причём тут анатомия, стома не в анус ставится насколько я знаю, но там есть отверстие, хотелось бы узнать, там такие же ощущения будут или нет? В интернете про это информации нет. И я просила без осуждения, но на меня опять накинулись
Да и стомы разные бывают. Тут наверное колостома. Она выводится на переднюю брюшную полость и не имеет удерживающего сфинктера. Представила даже фу бе как такое можно нафантазировать🤮🤢🥴
Причём тут анатомия, стома не в анус ставится насколько я знаю, но там есть отверстие, хотелось бы узнать, там такие же ощущения будут или нет? В интернете про это информации нет. И я просила без осуждения, но на меня опять накинулись
Конечно в интернете нет, тк даже никто не додумается так. И будут другие ощущения, попробуете - нам тут расскажете👍🏼
Сначала прочитала Секс в стопу😂 испугалась… а так всего лишь в стому. Ну так еб.итесь «на здоровье»!
Самоубейся, больное на голову.
Не поверю, что это не разводка. Ну а если реальный человек пишет, тогда ему нужно к психиатру.
Я как-то смотрела видос, где врач рассказывает про стому (у родственницы операция была и решила глянуть, че это ваще такое). Короче, это реально, людим этим занимаются в стому 🥴 Врач в видео сказал, что последствия ужасные. Стома может как-то выпасть, повредиться и тд. Ну и никакох ощущений кроме боли это не приносит, естественно.
Согласна, что похоже на разводку. Но факт такого реально существует, к сожалению.