Для тебя это приятно или нет ,опиши свои ощущения .
Одобряешь такое волнительное завершение в сексе ,или нет, почему?
Блядььь ты че тупой?
Хочешь бесплатно послушать рассказы про секс и поаозбуждатся ? Хитрый халявщик.
Не думаю, что женщинам это нравится
Зависит сугубо от партнёра)
Это никаких дополнительных ощущений не даёт, зато предоставляет туеву хучу проблем в виде незапланированой беременности.
Лично мне всегда нравилось и нравится. Есть в этом что-то естественное и возбуждающее. Поэтому 15 лет просидела на гормонах) когда собрались заводить ребёнка, стало ещё приятнее, а во втором триместре вообще кайф... Ни с какими резинками ощущения не сравнятся
Разговаривала с мужем на эту тему. Когда планировали ребенка, естественно заканчивал внутрь. Но он сказал что ему приятнее на лицо или на животик, что тт подоьное. Что бы я потом была в сперме
и что в этом хорошего ?
мне вот интересно слушать женщин , которые с гордостью заявляют , что они ради члена гробят свое здоровье )
я вот не пью , а беременность запланированная одна , зато я не пичкаю свой организм всякими гормонами )
1. Если вы не планируете беременность , тогда ППА, но ощущение завершенности нет , так как не стоит забывать , что есть и овуляция , а мы все роддом из животного мира.
2. когда планируют , думаю , что полноценный интим куда лучше , плюс меньше проблем для мужчины .
ну если вы так считаете , право ваше , а я пишу лишь как считаю я ))
причина почему я не хочу дочь , не хочу в будущем , чтобы моя дочь превратилась в унитаз . Тут конечно от воспитания зависит и можно в женщине воспитать нормального человека , но риски есть всегда !
Вы наверно трахаетесь только в миссионерской позе 😂
Вообще какой то большой разницы нет. Сперма только потом вытекает,если куда то надо идти,неудобство. Мне больше нравится на грудь и попу,раньше ещё на киску. На гормонах не сижу и не буду,раньше был ппа,сейчас презерватив. Муж в конце обычно снимает презерватив, и на попу или грудь. В презерватив ему не нравится. Я в принципе не имею отвращения к сперме,куда хочет,пусть и кончает,ну в киску или рядом мне нельзя пока беременнить. Ну на лицо только если в бане. Ещё нельзя кончать на мягкую мебель,учитывая,что у мужа всегда фонтан. Как то согнула его к верху попой,чтобы он сам себе кончил в рот и лицо, забавно,мне было позитивно.
Я не считаю сперму унижением,наоборот как то,прям вот хочется ощутить ее
Вообще какой то большой разницы нет. Сперма только потом вытекает,если куда то надо идти,неудобство. Мне больше нравится на грудь и попу,раньше ещё на киску. На гормонах не сижу и не буду,раньше был ппа,сейчас презерватив. Муж в конце обычно снимает презерватив, и на попу или грудь. В презерватив ему не нравится. Я в принципе не имею отвращения к сперме,куда хочет,пусть и кончает,ну в киску или рядом мне нельзя пока беременнить. Ну на лицо только если в бане. Ещё нельзя кончать на мягкую мебель,учитывая,что у мужа всегда фонтан. Как то согнула его к верху попой,чтобы он сам себе кончил в рот и лицо, забавно,мне было позитивно.
Я не считаю сперму унижением,наоборот как то,прям вот хочется ощутить ее
Что чувствуешь,когда в киску происходи извержение?
Конечно нравится, особенно в рот, на лицо, на груди 5 размера, каждый день прошу, чтобы обканчивал всю меня