Добрый вечер. Читала, что вагинального оргазма как такового не существует. Что весь оргазм - от клитора. А если и есть, то большинство женщин его начинают испытывать после 30 лет. Но мне 22 и я была девственницей. Лишилась около месяца назад. Вчера был мой четвёртый или пятый в жизни половой акт. И показалось, что именно это со мной произошло. Правда, с клиторальным оргазмом (который я испытывала от мастурбации много лет) не сравнится, но мне было очень-очень приятно и я просила парня прекратить, тогда что это, если не оргазм? Теперь заинтересовалась этой темой. Получается, многие девушки могут его испытать в молодом возрасте? Даже если только недавно начали жить половой жизнью?
ну..мало-по-малу учишься оргазму.
скоро будешь окуевать от него ( если парень на мужик , а мужчина : что маловероятно ).
Оргазм - это когда ты кончаешь.
Ты кончила при вагинальном сексе ?
Вагинальный, он все равно с клитором связан, только изнутри натирается, и оргазм более глубинный такой, он внутри. А клиторальный он только внешне, и наоборот от него ощущения более поверхностные. Мне больше вагинальный нравится, от него я вообще улетаю
Просто у некоторых узкое влагалище и клитор расположен близко ко входу, поэтому не нужны дополнительные какие-то действия, итак все нормально
Сообщение было удалено
это сложно ..и долго : должны куча факторов совпасть , иначе время и старание коту под хвост.
это на словах просто, а на деле..никуууя не просто.
Просто тебе клитор долбили изнутри влагалища. Вот и всё.
Одна моя знакомая с которой мы занимались сексом в юности сильно смеялась когда я ей рассказал что есть точка G. Ну я решил проверить, кстати сам в первый раз, брызнула чуть не в лицо. Если часто пишут сами женщины что испытывают его то он есть. Не важно что пишут ученые, если это не подстверждается жизнью то они ошибаются.
Оргазм испытывают после 30 - стереотип.
Он появился из-за того, что до этого возраста женщины познают себя, свою сексуальность, избавляются от комплексов, мешающих получать удовольствие.
+ от партнера тоже зависит. С кем то и после 30 фиг удовольствие получишь.
Оргазмы связаны со стимуляцией эрогенных зон человека.
Наиболее чувствительной зоной является клитор и все рецепторы расположенные на/в промежности.
При хорошей стимуляции и сильном возбуждении, любой рецептор на теле и внутри его, увеличивает степень возбуждения, это и приводит к "многообразию" женских оргазмов.
Заметьте, что у мужчин такого многообразие оргазмов нет! Причина проста - мужчина изначально испытывает оргазм по максимуму, с сокращением мышц тазового дна! Это создано для того, чтобы сперма попала как можно ближе к шейке матки.
А женщины изпытываю такие оргазмы только после периода размножения! Им такие сильные оргазмы с сокращением мышц не нужны - как бы не правильно, расслаблять эти мышцы после эякуляции и изгонять сперму наружу!!! И при таком оргазме, многие Ж, испытывают неприятный момент, когда расслабляется сфинктер мочеиспускательного канала!!!
Но тем не менее, при сильном возбуждении, Ж способны испытать оргазм с сокращением мышц тазового дна, в народе его обозвали вагинальным.
Но его можно обозвать как угодно:
спазмов живота - маточный
И тд
и тп
Ps
"многообразие" женских оргазмов вызвано тем, что изначально Ж испытаваю оргазм клиторальный, без сокращений мышц.
А когда сексуальность "расцветает" - Ж познают мир секс удовольствий по полной программе! 😊
Важно помнить, что каждая женщина индивидуальна, и то, что работает для одной, может не работать для другой.
Оргазмы связаны со стимуляцией эрогенных зон человека.
Наиболее чувствительной зоной является клитор и все рецепторы расположенные на/в промежности.
При хорошей стимуляции и сильном возбуждении, любой рецептор на теле и внутри его, увеличивает степень возбуждения, это и приводит к "многообразию" женских оргазмов.
Заметьте, что у мужчин такого многообразие оргазмов нет! Причина проста - мужчина изначально испытывает оргазм по максимуму, с сокращением мышц тазового дна! Это создано для того, чтобы сперма попала как можно ближе к шейке матки.
А женщины изпытываю такие оргазмы только после периода размножения! Им такие сильные оргазмы с сокращением мышц не нужны - как бы не правильно, расслаблять эти мышцы после эякуляции и изгонять сперму наружу!!! И при таком оргазме, многие Ж, испытывают неприятный момент, когда расслабляется сфинктер мочеиспускательного канала!!!
Но тем не менее, при сильном возбуждении, Ж способны испытать оргазм с сокращением мышц тазового дна, в народе его обозвали вагинальным.
Но его можно обозвать как угодно:
спазмов живота - маточный
И тд
и тп
Ps
"многообразие" женских оргазмов вызвано тем, что изначально Ж испытаваю оргазм клиторальный, без сокращений мышц.
А когда сексуальность "расцветает" - Ж познают мир секс удовольствий по полной программе! 😊
Важно помнить, что каждая женщина индивидуальна, и то, что работает для одной, может не работать для другой.
ДопИнфа
Факторы, влияющие на разнообразие женских оргазмов:
Эмоциональное состояние, уровень стресса,
уверенность в себе и партнере
вагинальная симуляция, клиторальный симуляция,
анальной симуляция
И тд
Все это приводит к разным ощущениям.
Уровни физического возбуждения
Уровни психического возбуждения
Знание о своих эрогенных зонах
Эмоциональная связь с партнером.
Но все это разнообразие оргазмов, это всего лишь тональная окраска одной и той же эмоции, называемой оргазмом.
Важнее всего, сильное половое возбсуждение! А когда оно есть, то секс великое наслаждение и без оргазма.
😊
Советую попробовать мостовой оргазм и асфиксию с оргазмом. Могу скинуть видео хом видео.