Почему женщины думают что если они отказали мужчине в сексе,то для него это трагедия?
почему жена сына не может никому давать чисто физически?
у нее особый вырез между ног - подходит лишь кривому пенису твоего сына?
может хоть кому
и тебе тоже
если " тебе дают типа дочери форумчанок"
то возраст жены сына - норм
рожавшая баба
дает кому хочет. не 15 летка
и любому деду может дать
Не может по тому что сил нет.
Не хочет по тому что с ребёнком ни кто другой её так обеспечивать не будет.
Не может по тому что сил нет.
Не хочет по тому что с ребёнком ни кто другой её так обеспечивать не будет.
"бабе дать - только ноги раздвинуть"
" вышла за молоком и дала у мусоросборника махмуту"
"не хочет она мужа-твоего сына после родов из-за гормонов"
ибо " в браке секса нет"
и " дед то лучше обеспечит. чем молодой"
" а ребенка оставит отцу если что"
вот и все постулаты от мужикофф на форуме
лехко!
ибо " в браке секса нет"
лехко!
А многое вуманши - лохушки🤭 без секса😜
еще раз
гостевой брак - это офиц. брак в загс и жить порознь
практика официальных зарегистрированных отношений без совместного проживания. в любой момент договорились в браке жить раздельно - ваше право
сожительство - при не!регистрации брачных отношений в загс и совместном проживании
юридически
придет участковый к тебе опрашивать по поводу кражи из соседской квартиры - баба в твоей квартире в халате и в тапках
не гостевая жена. не жена. не гражданская жена
а сожительница
а ты - сожитель.
ибо " в браке секса нет"
лехко!
Так он девушку выбрал,а не бабу. Ты по своим товаркам обо всех судишь.
Роды были давно и секс не 5 мин. Сама мне признавалась. Вы же болтливые п и п е ц.
твоя же бывшая жена воспитала твоего сына
ты же развелся. потому что кобель
нормальный вырос или пристукнутый?
и как папка - котоый член в штанах не может удержать и ходил к психотерапевту лечиться от оного - может воспитать?
Бывшая его обслуживала. Я обеспечивал и воспитывал.
Обращался я к семейному психологу.
Так он девушку выбрал,а не бабу. Ты по своим товаркам обо всех судишь.
Роды были давно и секс не 5 мин. Сама мне признавалась. Вы же болтливые п и п е ц.
мною перечисле в кавычках мужицкие фразы на вумане
не фразы форумчанок
сужу по ним
и раз тебе дают типа женщины возраста дочерей форумчанок лет так 20 - жена сына то чем хуже. тоже дает дедам только свист стоит
" скучно на одном члене скакать в браке"
так мужики на вумане говорят
а девушка она была или баба - то тебе и сыну неизвестно
мож зашитая звезда орала и анала на раене или в колхозе
тебе жена сына признавалась - что секс у них не 5 мин
это днище
что у вас за семейство... далее нецензурно
ну так роды давно. секс привычен\ хотя внучка родилась ты недавно орал\ вроде внучка
махмут не помешает бабе еб..ливой
или дед еще. старый конь борозды не испортит..
не устает же она
не фразы форумчанок
сужу по ним
и раз тебе дают типа женщины возраста дочерей форумчанок лет так 20 - жена сына то чем хуже. тоже дает дедам только свист стоит
это днище
ну так роды давно. секс привычен\ хотя внучка родилась ты недавно орал\ вроде внучка
не устает же она
перечислены..
Как таи говорится - поматросил и бросил это обидно. А не матросил и бросил это вдвойне обидно! (Типа даже не ахнул и лохушка осталась без секса🤭)
не фразы форумчанок
сужу по ним
это днище
не устает же она
А я не по форуму сужу,а по реалу.
Женщины не думают,они это знают
Тут другое. Если женщина Очень понравилась парню, то вот тогда он очень болезненно переносит отказ.
А если просто присунуть, то отказ нормально воспримит.
Это кстати проверка. Если после отказа его ломает сильно, значит понравилась очень. Я так проверяла поклонников.
Тут другое. Если женщина Очень понравилась парню, то вот тогда он очень болезненно переносит отказ.
Это кстати проверка. Если после отказа его ломает сильно, значит понравилась очень. Я так проверяла поклонников.
Ты в деревне живёшь или тебе 17 лет?
Чем таким мадама может понравиться если с ней даже не переспал?
Вы правы . Еще и от характера мужчины зависит.
Если у него есть запасной вариант, то не так болезненно
А если девушка очень понравилась, и другой на примете нет, то обидется очень
Вы правы . Еще и от характера мужчины зависит.
Если у него есть запасной вариант, то не так болезненно
А если девушка очень понравилась, и другой на примете нет, то обидется очень
Обижаются девочки в детском саду. Мужчина огорчается.
Какой запасной вариант? Отказала в сексе,то есть ни чего ещё и не было. Познакомиться с другой не проблема.
Никто так не думает. Всем всё равно.
Если мужику все равно с кем, он животное - то ему все равно, что отказали. Если женщина нравится- её отказ всегда неприятен.
Если мужику все равно с кем, он животное - то ему все равно, что отказали. Если женщина нравится- её отказ всегда неприятен.
Нравиться мне каждая третья. Я физически не смог бы даже познакомиться с таким количеством.
Серьёзные отношения я буду строить только с той кого узнал близко.
Ты животное,если не отличаешь секс от тупого перепиха.
Это так.
После отказа начинают лезть к подругам чтобы показать тебе что не ты так другая.
Как-будто мало вокруг других женщин.
Нет,именно им надо к подругам лезть.Это уже настолько приелось и слишком примитивно,что даже обращать внимания не нужно.
Чтобы типо позлить они хотят😆.
Или огрызаются и показывают обиду как-будто ты провинилась перед ним
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
Название канала ?
Дypaки вы. Половая сила и сексуальные наслаждения - это ваша награда в этой жизни. Но и самому следует постараться, становится лучше, сильнее, порядочнее, делать мир лучше, создавая мир между мужчинами и женщинами. 50% делает Бог, а 50% делает Человек.
Если так мечтаете об импотенции, так сделайте её себе. Сходите в клинику, доктор ножничками чик и всё. Свобода.
Все женщины разные. Я, например, не думаю о мужчинах, которым отказываю