Добрый день! Вопрос из области филосософско-фантастического. к примеру ваш муж каким-то образом переместился из следующего дня в настоящий. пришел домой а там вы с вашим мужем из сегодня. так вот вопрос: согласитесь ли вы на секс со своими двумя мужьями одновремено в МЖМ и не будет ли это изменой?
Я единственно вижу, при такой фантастической ситуации, заниматься сексом с одним мужем и чморить второго, пусть готовит, подносит и ублажает. Будет обслуживать, что то тиба раба подставки для ног и тд
Ты чего там такого наелась что тебе такие мысли в голову лезут ?
Ну, я бы сказала так. Поскольку в такой фантазии есть сразу два одинаковых мужа (по типу близнецов), то таким же образом там могут быть / должны быть и две одинаковые жены. И тогда будут просто две одинаковые пары. Теоретически, пусть радуются себе на здоровье!
Вы извращенец, у вас все мысли про то как фаллос в какашкосборник засунуть, стыдитесь.
был я в МЖМ...и в ЖМЖ... МЖМ не нравится, я люблю прелюдию а не просто "пихать" в дырки!... в ЖМЖ много романтики. можно выйти покурить...главное чтобы девочки были БИ....
Я единственно вижу, при такой фантастической ситуации, заниматься сексом с одним мужем и чморить второго, пусть готовит, подносит и ублажает. Будет обслуживать, что то тиба раба подставки для ног и тд
Звучит как выдумка, но я по молодости ездил к такой паре извращенцев. Лет 15 назад было ни о каких куколдах я не знал, начал встречаться с девушкой, быстро перешли к кровати и в какой-то момент она говорит у меня есть муж и давай втроём. Я сначала думал чистый развод и подстава, но уговорила - они сняли гостиницу, познакомился с её мужем - такой пухляш онанюга сразу видно. Сначала мы с ней, потом втроём, потом она его целовала после минета мне, потом предложила его трахнуть. Но я жёстко гетеро и свалил, причём в жёстком акуении, куда мир катится. Походу сейчас их ещё больше.
Было бы круто! Да, хотела бы🥰
Это же не измена, твой муж, да ещё и любишь обоих! Кайф! Крутая фантазия, автор! Жаль, не осуществимая😄
Сообщение было удалено
а как это относится к теме? вас спрашивали. перечитайте первое сообщение. если хотите знакомится то идите на другой сайт. а ьема очень интересная. жаль что только один человек понял суть.
Сообщение было удалено
айа я яй! Как обидно что тут на форуме латентный дрочер ошивается ! ) ты не хами и вали с форуса. кстати тема не раскрыта действительно.