Гость
Статьи
Муж говорит что я в …

Муж говорит что я в сексе как мужик

Что я грубая, резкая, и его это не возбуждает
Он хочет нежности, женственности, ласки
А я не хочу этого делать, не хочу стелиться и унижаться, строить из себя "жэнщыну", когда я тестостероновый человек в душе.
Как быть ?
И ещё говорит прямо что я в сексе ему уже не интересна за 5 лет, но прихолится спать. #женственность #ласки

Зефирка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать его надо куда подальше.. Какого ч*ерта он вообще с вами живет, если его что-то не устраивает? Скатертью дорожка! Пусть идет, с другими спит, он Вас не достоин. Нормальный мужчина так не будет себя вести

Гость

Но приходится спать😆Муж бедняжка,несчастная жертва секса,его чпокают, а он терпит😆

Гость

а в чем проблема попробовать хотя бы вжиться в роль нежной дамы
разнообразие - это важно
судя по вашей реакции на его слова, у вас муж просто мямля, которую вы не уважаете

Гость

Тупее РАЗВОДКИ не придумали?

Гость

У него опыт был с нежными?

Гость
Гость

Слать его надо куда подальше.. Какого ч*ерта он вообще с вами живет, если его что-то не устраивает? Скатертью дорожка! Пусть идет, с другими спит, он Вас не достоин. Нормальный мужчина так не будет себя вести

Конечно, нормальные любят бабо-мужиков!

Гость

Как женщина может быть грубая в сексе если она женщина и у нее вагина???

Гость

а в чем это проявляется?

Фу,он вас сковывает .. затупляет
Ищите любовника

Зефирка
Гость

Конечно, нормальные любят бабо-мужиков!

Я женщина и этого достаточно. Не *** и не качок-женщина.
Голос, руки, нежные.
Поведение может неаккуратное и неуклюжесть есть. Грубость и резкость.
Я от этого становлюсь бабо мужиком??

Зефирка
Гость

а в чем это проявляется?

Резко хватаю его, прижимаю к себе, не облизываю нежно, миньет тоже такой не мягкий, как-то так..

Гость
Зефирка

Голос, руки, нежные.

Просто он тя бросить хочет а прямо сказать не может
Сам провоцирует чтобы ушла от него

Ave Satani!

Что могу сказать? Прежде всего, то, что твой муж, очевидно, не педeрaст. Я весьма не одобряю советы ТП немедленно разводиться, если муж неправильно закрыл тюбик зубной пасты или купил букет с цветами не того оттенка. Но в вашем случае это будет самым правильным решением. Он, возможно, найдет себе женщину. А ты найдешь додика, который не решается себе сознаться в том, что ему нужен мускулистый бородатый дядька.

Гость

Кароче казйол какойто. Я мужик и мне нравятся такие женщины. Он не ваша палавина. Я тоже не ваша палавина бо жена есть. Йещите правильнава.

Ласковый мерзавец

Ну мужика-то понять можно. Он натурал и для секса ему нужна женщина - женственная и мягкая, а не мужик с вагиной.
Тебя, автор, тоже понять можно. Не любишь ты этих нежностей телячьих, ну что делать?
Остается только гадать, как вы вообще оказались супругами с таким несовпадением. Девственницу в жены взял, ято ли?
Ну и вот вам результат.
А теперь только разводиться осталось. Вы явно друг другу не подходите. И однажды это приведет к взрыву: кто-то из вас больше не сможет терпеть другого.
Так что лучше раньше.

Гость
Ласковый мерзавец

Ну мужика-то понять можно. Он натурал и для секса ему нужна женщина - женственная и мягкая, а не мужик с вагиной.
Тебя, автор, тоже понять можно. Не любишь ты этих нежностей телячьих, ну что делать?
Остается только гадать, как вы вообще оказались супругами с таким несовпадением. Девственницу в жены взял, ято ли?
Ну и вот вам результат.
А теперь только разводиться осталось. Вы явно друг другу не подходите. И однажды это приведет к взрыву: кто-то из вас больше не сможет терпеть другого.
Так что лучше раньше.

Ну ваабще та им наоборот нравится когда женщина проявляет инициативу,страсть с ее стороны к мужику
Им это наоборот расгорачает,такова природа мужчины...
А целовать его обнимать нежно,он что лялечка маленькая,он даже не почувствует ничего и не поймет как его такого могучего тискают как мальчика младенца

Ласковый мерзавец
Гость

Ну ваабще та им наоборот нравится когда женщина проявляет инициативу,страсть с ее стороны к мужику
Им это наоборот расгорачает,такова природа мужчины...
А целовать его обнимать нежно,он что лялечка маленькая,он даже не почувствует ничего и не поймет как его такого могучего тискают как мальчика младенца

Это уже кому как. Мне, к примеру, нравится взаимно ласковый секс, а другие любят грубый и жесткий. Когда вкусы и предпочтения совпадают, то и гармония достигается легче, и удовольствия больше.

Гость
Ласковый мерзавец

Это уже кому как. Мне, к примеру, нравится взаимно ласковый секс, а другие любят грубый и жесткий. Когда вкусы и предпочтения совпадают, то и гармония достигается легче, и удовольствия больше.

Просто ты гомосекус

Ласковый мерзавец
Гость

Просто ты гомосекус

Просто тебе в торец не прилетит, поэтому ты за базар не отвечаешь.

Гость
Ласковый мерзавец

Просто тебе в торец не прилетит, поэтому ты за базар не отвечаешь.

Ну вот я. Же говорила что гомосекус

Ласковый мерзавец
Гость

Ну вот я. Же говорила что гомосекус

Своих, что ли, ищешь? Я не из их числа, успокойся.

Гость

Грубость это врожденное. Ты не сможешь это изменить. Отпусти его и пусть ищет нежную, но его удивит что нежных надо кормить-одевать и ухаживать как за цветочком иначе нежная даже на свидание не придет 😹

Гость
Зефирка

Голос, руки, нежные.

А кто вы по гороскопу? Овен?

Гость

ваша пара для свинг-клуба...

Гость

ты наверное пиво или квас из бочки продаёшь... так тебя представляю...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: