Подскажите, как лучше двигаться, какие есть приемчики, чтоб девушка кайфанула со мной в постели??. Люблю её, хочу быть лучшим для неё, чтоб ей было и невероятно хорошо. Размером не обижен) в женских журналах познал, что не надо долбить и очень глубоко не надо. А икак надо? Это первый раз у нас будет!
Не стесняйся получать и давать удовольствие тоже. Мне нравятся парни решительные и грубый секс, но вместе с тем я ненавижу бабуинов, для который куни - "не по-пацански". Бесит и хочется посоветовать ему со своими пацанами и трахаться в таком случае.
Все таки лучше у нее спросить, так как у всех женщин разные предпочтения
У нее спросить не вариант? Какая разница что предпочитают женщины с форума, если ей это может не понравиться?
Долбить не надо, а глубоко наоборот надо.
С девушкой и выясняйте ..
У нее , наверное , есть свои пожелания ?
Тут не угадаешь. Многие говорят, что любят нежно. Но как практика показывает, в итоге большинству нравится жёсткость в сексе, доминирование над ней. Вы попробуйте начать как нравится вам, если она будет кайфовать, то хорошо, если заскучает, начнёте жёстче, или наоборот нежнее. Если будете сильно вокруг неё бегать и угождать, вряд ли это ей понравится.
Тут советуют спросить у неё... Очень спорный совет. Если у меня мужчина спросит как я люблю и что, мне вообще не захочется.
Глеб Егорыч, держи ее нежно!
Размер... главное уметь им пользоваться ну и язычок 😛 умелый иметь)))
Лучший вариант - просто быть собой и максимально уверенным.
В вопросе и есть ответ. Лучший любовник тот которого женщина любит по настоящему, поэтому секс с ним улётный и даже если разойдутся она его помнит всю жизнь. Для неё он лучший. а для той которой только понравился, он как любовник посредственный.