Гость
Статьи
Муж хочет АС, а я …

Муж хочет АС, а я боюсь

До беременности и родов иногда радовала мужа анальным сексом, ему это нравится, а я удовольствия от такого секса не испытываю, но в принципе терпимо, поэтому иногда позволяла. После родов у меня вылез …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что особенно в моих предпочтений? Вы, простите, только в темноте под одеялом или через дырку в одеяле и исключительно в вагину?

Ты позор женского пола! Терпила в кубе. Иди, подставляй всю себя под обмудка! Его на работе ***. Образно. А, может быть, и реально долбят в анус. И ему нужно кого то унизить. А тут ты, не человек, а набор удобных дырок! И не сметь обвинять нормальных женщин в ханжестве! Ты и мизинца из не стоишь.

Гость

Кто Вам позволил меня оскорблять, это раз, и второе, Вы, наверное, только классика в миссионерской позе? Потом не удивляйтесь, если узнаете, что муж уходит к своей развратной любовнице

Ты сама позволила себя оскорблять! У тебя нет человеческого достоинства. Ты технически даже не человек. А так, гнилого мяса кусок.

Гость

Женщины уже спокойно идут на анальный секс. Так что и это бастион рухнул. У нас с женой есть несколько общих любовниц и каждую из них мы лишили анальной невинности...это было так трогательно и красиво🫶🌋

Горите в аду. Урродцы.

Алина

Разводитесь с ним, нафиг нужен извращенец. Я серьёзно говорю, это не шутка. Зачем вам еще раз травмировать вашу попу его членом, не будьте мазохистской. Просто поймите, что анальный секс- это противоестественно, против природы. Анальное отверстие не подходит для секса, оно только для дефекации.
Ваш муж пусть ищет голубого, т.к. он г*й. У г**в попа лучше подходит для секса.

Да она сама поехавшая. Друг друга стоят. Днищенское дно. И ребёнок такой же обмудок будет.

Гость

Ему важнее своё удовольствие,чем ваше здоровье? Ну так введите ему в анус кабачок,пусть кайфует.

Хахахах лучший ахахах

Алинка

Трахните его сначала,дилдо как его член. Я мужа 2 раза пыталась,членом 3.5 трахаю,а вот 4 см ему,как оказалось,больно,уж и так и этак,не лезет. А у самого 5 см. И все,не просит больше иметь меня в попку. Мне,в принципе,ласки ануса нравятся,но маленькими игрушками,вот бусинки есть небольшие,приятно. А дилдо как то не очень,4 см тоже больно и неприятно. Если бы был геморрой,то такое практиковать нельзя конечно,как минимум лечить.

Гость
Алина

СПИДом и ВИЧ хочешь заразиться? Ге.и и женщины, которым делали АС, чаще всего болеют ВИЧ, так как стенки прямой кишки трескаются и зараза идет в кровь. Именно от ге.е.в в мире первые случаи заражения ВИЧ случились, все из-за анального секса. Женщины тоже заражаются ВИЧ от любителей АС.

ВИЧ передается через любой незащищённый половой контакт с носителем ВИЧ🤦
Надо думать с кем спишь. Анальный секс тут вообще не при чем.

Гость

С вами или себе?

Гость
Гость

Ну сейчас ас это типа можно, практически все мужчины такое сейчас практикуют

Какая вы дура, конечно не все! Далеко не все

Гость
Гость

Что особенно в моих предпочтений? Вы, простите, только в темноте под одеялом или через дырку в одеяле и исключительно в вагину?

Да в вагину, как это нормально, но не как вы в ж0пу

Гость
Гость

Какая вы дура, конечно не все! Далеко не все

*** и задвинутые на религии конечно не практикуют анальный секс

Гость

ВИЧ передается через любой незащищённый половой контакт с носителем ВИЧ🤦
Надо думать с кем спишь. Анальный секс тут вообще не при чем.

Но через анальный секс тем более передается, т.к. прямая кишка трескается и кровит, в кровь идет заражение вирусом иммунодефицита человека.

Гость
Алина

Но через анальный секс тем более передается, т.к. прямая кишка трескается и кровит, в кровь идет заражение вирусом иммунодефицита человека.

Микротрещины и микротравмы происходят при любом половом контакте. Так что никакой зависимости нет. Это просто ваши выдумки. Не выдерживаете конкуренции с трудолюбивыми и старательными женщинами, практикующими анальный секс и пытаетесь всем доказать, что анальный секс это плохо. Вы выглядите так же жалко как 45-летний безработный, который всем рассказывает про то, какие плохие эти бизнесмены, частники, корпорации и конечно же чиновники. Типичное поведение неудачников - не можешь достичь? Обесценивай.

Гость

Ну и что он пишет: все зависит от партнёров😋🤗 кто бы сомневался.
Ещё одна ваша лузерская привычка: обращать внимание только на то, что подтверждает ваше мнение и игнорировать то, что его опровергает. Про вас хорошо Стругацкие в "Сказке от тройке" написали "Народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации"😃

такое чувство что ваш муж вообще вас не уважает, *** вам тогда такое?

Гость

Разводка. Не бывают люди такими тупыми терпилами

бывает еще хуже)

Гость
агро

такое чувство что ваш муж вообще вас не уважает, *** вам тогда такое?

Я очень зауважал будущую жену, после того, как она подарила мне свою анальную невинность. Так что не надо тут...