Гость
Статьи
Муж хочет АС, а я …

Муж хочет АС, а я боюсь

До беременности и родов иногда радовала мужа анальным сексом, ему это нравится, а я удовольствия от такого секса не испытываю, но в принципе терпимо, поэтому иногда позволяла. После родов у меня вылез геморрой, очень неприятная штука, лечила его долго, но до сих пор бывает, что появляется. После родов прошло 7 месяцев, муж стал снова намекать на АС, а я после испытанного вообще боюсь туда что-то впускать, простите за подробности, страшно, что все может возобновиться и желания совершенно никакого нет. Но муж настаивает и обижается, говорит, что стоит хотя бы попробовать, а там уже смотреть. Подскажите, у кого при такой проблеме есть или был АС? Как все прошло, были ли последствия? Стоит ли особенно готовиться в таком случае?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему важнее своё удовольствие,чем ваше здоровье? Ну так введите ему в анус кабачок,пусть кайфует.

Гость
Гость

Ему важнее своё удовольствие,чем ваше здоровье? Ну так введите ему в анус кабачок,пусть кайфует.

+++++ отправь психопата к мамке, пусть ее в анал долбит исправно, у маргиналов так принято, им это норм

Алексей

Женской *** недостаточно? Может он по мужчинам?

Алексей
Алексей

Женской вагины

Гость

Разводка. Не бывают люди такими тупыми терпилами

Алексей

Если он и правда хочет ас, купите самотык, наденьте на пояс и долбите мужчину

Гость

Фу, как можно себя так не уважать, не любить???? Подставляете жо...пу латентному пи..до..рку. Ещё и ребенка от извращенца родила.

Гость

Позволяй дальше и терпи. Дура ты набитая! У меня нет и и не может быть такой проблемы, я за нормальным замужем, а не за извращенцем.

Гость

Какая гадость и тема, и ваши предпочтения в сексе

Гость

Вот не рожали бы, не было бы проблем

Рр

Автор, он у Вас не Рыбы по зз?

Гость
Гость

+++++ отправь психопата к мамке, пусть ее в анал долбит исправно, у маргиналов так принято, им это норм

Он далеко не маргинал, управляющий в крупной строительной организации

Гость
Гость

Я пыталась ему объяснить, а он говорит, попробовать разок, если будут ухудшения - то он отстанет

Гость
Рр

Автор, он у Вас не Рыбы по зз?

Рыбы, а как Вы догадались?

Гость

Фее, мужик извр у Вас, опустим, что пищать херр в опу в принципе странно, а в геморройную опу втройне странно, ну пусть он глаз еще Вас выколоть попросит и туда засунет, примерно одно и то же

Гость
Алексей

Ну сейчас ас это типа можно, практически все мужчины такое сейчас практикуют

Гость
Гость

Поэтому я и интересуюсь, стоит ли хоть раз еще пробовать или вообще запрет. В интернете пишут, что ас профилактика геморроя

Гость
Гость

Ой поверьте, бывают, еще как. И не такое терпят. У меня знакомая есть, её мужик обожает жесткий бдсм, ссыт на нее и соски прижимает, ей это вообще не нравится, плачется нам, но она терпит, так как мужик богатый, еще замуж мечтает выйти за него

Рр
Гость

Ой поверьте, бывают, еще как. И не такое терпят. У меня знакомая есть, её мужик обожает жесткий бдсм, ссыт на нее и соски прижимает, ей это вообще не нравится, плачется нам, но она терпит, так как мужик богатый, еще замуж мечтает выйти за него

*прижигает

Гость
Алексей

Если он и правда хочет ас, купите самотык, наденьте на пояс и долбите мужчину

Адекватный мужчина👏

Рр
Гость

Фу, как можно себя так не уважать, не любить???? Подставляете жо...пу латентному пи..до..рку. Ещё и ребенка от извращенца родила.

Такой и ребёнка может растлевать начать, явно быдляк думает уем своим

Гость
Гость

Какая гадость и тема, и ваши предпочтения в сексе

Что особенно в моих предпочтений? Вы, простите, только в темноте под одеялом или через дырку в одеяле и исключительно в вагину?

Гость
Гость

Позволяй дальше и терпи. Дура ты набитая! У меня нет и и не может быть такой проблемы, я за нормальным замужем, а не за извращенцем.

Кто Вам позволил меня оскорблять, это раз, и второе, Вы, наверное, только классика в миссионерской позе? Потом не удивляйтесь, если узнаете, что муж уходит к своей развратной любовнице

Рр
Гость

Вот не рожали бы, не было бы проблем

Ну действительно, тут именно в этом проблема

Гость

не дашь ты - даст другая, так что начинай разрабатывать - палец, два, три ..

Алексей
Гость

Ну сейчас ас это типа можно, практически все мужчины такое сейчас практикуют

Ну и мерзость, для секса предназначена вагина

Ужасное близёко

Семья глиномесов

Алексей
Гость

Адекватный мужчина👏

Честно не понимаю, почему мужчинам нравятся какахи

Гость

Так пусть товарища долбит своего в очко

Гость

Камралы за..ли строчить разводки про анал

Гость

Вот реально, что за мода такая на АС. Всем подавай его. Любят мужики когда прям плотно его член сжимают. Видимо последствия дро*ки

Гость
Гость

Тьфу м•лять!!!!

Гость
Алексей

Потому что мечтают чпокать других мужчин или чтобы их чпокали. У меня был такой любовник в юности, очень настойчиво просил с меня анал, я отказывала и однажды сказала: «давай с тебя начнем», и ребёнка всяких замешательств сказал: «давай!» и потом стал всячески намекать, что хочет, чтобы я его поимела в ж. А у одной так вот муж - тоже ярый любитель ас, ушел к другому мужику

Гость
Гость

Потому что мечтают чпокать других мужчин или чтобы их чпокали. У меня был такой любовник в юности, очень настойчиво просил с меня анал, я отказывала и однажды сказала: «давай с тебя начнем», и ребёнка всяких замешательств сказал: «давай!» и потом стал всячески намекать, что хочет, чтобы я его поимела в ж. А у одной так вот муж - тоже ярый любитель ас, ушел к другому мужику

Ой, ребёнка,- это дурацкая замена т9

Алексей
Гость

Адекватный мужчина👏

Женщину можно сзади трахать, но все равно членом входишь в вагину. А от анала у женщины будут проблемы со здоровьем

Гость
Гость

Вот реально, что за мода такая на АС. Всем подавай его. Любят мужики когда прям плотно его член сжимают. Видимо последствия дро*ки

Женщины уже спокойно идут на анальный секс. Так что и это бастион рухнул. У нас с женой есть несколько общих любовниц и каждую из них мы лишили анальной невинности...это было так трогательно и красиво🫶🌋

Алексей
Гость

Фу, я к вагине тянусь всегда и ещё клитор хочется лизать

Гость
Алексей

ну нет там никаких каках - посмотрите чтоль фильмы для взрослых
и даже спец.подготовка не нужна - ни клизмы ни чего ещё
доп.смазка - да, нужна!
в прямой кишке у нормального человека нет каловых масс!
тугой сфинктер - есть, да

Гость

женщины, проктологи вас пугают только сильно запущенными случаями - это которые себе в опу огнетушители запихивают
учитывая средний размер МПХ по РФ - это не больше молочной сосиски))
да у вас оттуда вдвое большее выходит, ну вы чоу ...

Гость

женщины, проктологи вас пугают только сильно запущенными случаями - это которые себе в опу огнетушители запихивают

Ну так запихай себе молочную сосиску в зад и радуйся

Алексей
Гость

ну нет там никаких каках - посмотрите чтоль фильмы для взрослых
и даже спец.подготовка не нужна - ни клизмы ни чего ещё
доп.смазка - да, нужна!
в прямой кишке у нормального человека нет каловых масс!
тугой сфинктер - есть, да

И? От анального секса одни проблемы, никакого удовольствия не приносит он женщине

Разводитесь с ним, нафиг нужен извращенец. Я серьёзно говорю, это не шутка. Зачем вам еще раз травмировать вашу попу его членом, не будьте мазохистской. Просто поймите, что анальный секс- это противоестественно, против природы. Анальное отверстие не подходит для секса, оно только для дефекации.
Ваш муж пусть ищет голубого, т.к. он г*й. У г**в попа лучше подходит для секса.

Гость

Женщины уже спокойно идут на анальный секс. Так что и это бастион рухнул. У нас с женой есть несколько общих любовниц и каждую из них мы лишили анальной невинности...это было так трогательно и красиво🫶🌋

Фууу, извращенец 🤮🤮🤮. Дайте поблевать, божее

Гость

Нет, они говорят и про те случаич когда таким "сексом" занялись только впервые.

Гость

Сходите к врачу, спросите его мнение. Мужу скажите: дорогой, я понимаю, что тебе этот вид секса очень нравится. Дело в том, что у меня сейчас проблема в этом месте, и такой секс может быть мне опасен, вызвать травму, и придётся опять долго ждать, даст ли нам врач "добро".
Может, есть какие-то варианты, которые будут хороши и для здоровья, и для наших отношений? Например, я предлагаю .........., а ты что думаешь?

Гость

Да бросьте! Секс в попу только сближает ячейку общества.Ведь у вас появляется общая победа (она смогла, а он ворвался в неизведанные просторы!) и появляется задел для совместного хозяйства (ведь у хорошего хозяина не только фасад красивый, но и на заднем дворе все под контролем!). Анальный секс ещепозволяет носить потенциальную супружницу на члене, ведь из вагины он просто выскочит, а попа надёжно, крепко обхватит рычаг и обеспечит безопасность. Этим мужчина зарекомендует себя как надёжный, на которого можно положиться...и насадиться. Такие рум-туры по квартире на пипиське очень сближают.
А вы : запретить чайлд-фри, алиментный фонд, мужчина должен...тьфу, неконструктивно, недоговороспособно и нетолеранто...абьюз и кринж сплошной. За анальным сексом будущее. Чем скорее вы это поймёте, тем скорее впишетесь в новую реальность. Welcome!

Гость
Гость

Сходите к врачу, спросите его мнение. Мужу скажите: дорогой, я понимаю, что тебе этот вид секса очень нравится. Дело в том, что у меня сейчас проблема в этом месте, и такой секс может быть мне опасен, вызвать травму, и придётся опять долго ждать, даст ли нам врач "добро".
Может, есть какие-то варианты, которые будут хороши и для здоровья, и для наших отношений? Например, я предлагаю .........., а ты что думаешь?

Ну и что вы ему предложить имеете в качестве более или менее равноценной замены? Либо анилингус, либо ЖМЖ с подругой. Остальное - унылая имитация.

Гость

Судя по ответам автора, она сама та еще извращенка. Две крайности - либо жо...пу мужику подставлять, либо секс через какую-то дырочку в простыне. Чего тогда сюда пришли?
Ваши отношения извопщенные, потому что вам это не нравится. Все это сразу ставит анальный секс в категорию извращений. Ваи не хочеся, не нравится, вам плохо, вы боитесь, у вас геморрой. Вашему мужу по всем пунктам - на..с..рать. Подавай ему жена свою жо..пу. Так в чем вопрос? Подставляй, автор.

Гость

АС нездоровая вещь, в плане того какие последствия будут(а если без презервативов, так для обоих). Расскажите ему реальные истории после АС, которые заканчивались плачевно даже для мужчины, так он должен понять(только если ему не плевать на здоровье ради минутных утех). Не совершайте АС, вообще

Гость

Да бросьте! Секс в попу только сближает ячейку общества.Ведь у вас появляется общая победа (она смогла, а он ворвался в неизведанные просторы!) и появляется задел для совместного хозяйства (ведь у хорошего хозяина не только фасад красивый, но и на заднем дворе все под контролем!). Анальный секс ещепозволяет носить потенциальную супружницу на члене, ведь из вагины он просто выскочит, а попа надёжно, крепко обхватит рычаг и обеспечит безопасность. Этим мужчина зарекомендует себя как надёжный, на которого можно положиться...и насадиться. Такие рум-туры по квартире на пипиське очень сближают.
А вы : запретить чайлд-фри, алиментный фонд, мужчина должен...тьфу, неконструктивно, недоговороспособно и нетолеранто...абьюз и кринж сплошной. За анальным сексом будущее. Чем скорее вы это поймёте, тем скорее впишетесь в новую реальность. Welcome!

СПИДом и ВИЧ хочешь заразиться? Ге.и и женщины, которым делали АС, чаще всего болеют ВИЧ, так как стенки прямой кишки трескаются и зараза идет в кровь. Именно от ге.е.в в мире первые случаи заражения ВИЧ случились, все из-за анального секса. Женщины тоже заражаются ВИЧ от любителей АС.