Всегда у мужчин стоял на вас на свиданиях? До первого секса
Если на бабу не стоит, зачем свидания с ней?
Да ну, фальстарт не нужен, всё равно на первом свидании секса не будет.
У мужла и на собаку стоит😁
Пара кадров таких попадалось. Меня это всегда отталкивало, не люблю озаботов, которые не могут себя контролировать.
Обязательно должна быть эрекция у парня в течение всего свидания. И так каждый раз. Если не дай бог у него не будет эрекции хоть раз, или если она вдруг ослабнет, завянет, - то можно такого парня выкидывать на свалку!
И вообще, я считаю, что мужчины в любом возрасте, в любое время, в любой ситуации, во всех случаях жизни, - независимо от настроения, самочувствия, занятости, усталости и пр., - должны ходить постоянно эрегированными.
стояк - это лучший комплимент для женщины
эт только фригидницам озаботы не нужны - они ищут олигарха-импотента
Обязательно должна быть эрекция у парня в течение всего свидания. И так каждый раз. Если не дай бог у него не будет эрекции хоть раз, или если она вдруг ослабнет, завянет, - то можно такого парня выкидывать на свалку!
И вообще, я считаю, что мужчины в любом возрасте, в любое время, в любой ситуации, во всех случаях жизни, - независимо от настроения, самочувствия, занятости, усталости и пр., - должны ходить постоянно эрегированными.
Homo erectus? прямоходящий?
Уже давно.... ☹️
Это какое-то новое слово в физиологии.
У мужа стоял,не постоянно,но каждый раз,когда целовались,обнимал. Да,он озабоченный, но сексуальный. У меня на первых свиданиях все трусы промокли.
Сейчас,в принципе,тоже стоит,20 лет прошло,а он все также любит вечером целоваться в парке