Жена негативно относится к позе «наездница». Мне же интересно попробовать что-то новое, но все уговоры заканчиваются запретом на секс. Она бриться сломать член мне. Можем неделю им не заниматься из-за этого. Можете подсказать, может есть какие то еще позы, более безопасные? #секс
Ты_куколд просто
я люблю заниматься сексом когда мужчина сверху или наездницей потому что в этих позах видно лицо . люблю секс когда можем смотреть на эмоции друг друга
Раком
Она боится сломать твой член?? Там чё свиноматка 200кгшная??
Скорее всего у нее комплекс какой-то, она не хочет чтобы ты ее видел снизу вверх... Второй подбородок, или cиси висят некрасиво (короче говоря таракашки какие-то в голове).
В позе наездницы можно как подпрыгивать на члене, так и просто елозить вперед-назад. Если елозить, то член точно не сломает.
Повторюсь что ты_Куколд.
Это не твоя женщина должна решать в какой позе она тебя будет иметь, шантаживать сексом или нет, какую позу разрешать. А ТЫ должен это выбирать, ты её должен иметь как_сучку.
А ты терпила_,тихоня о которого вытирают ноги
Пригласи парня и сделай подарок 🎁 жене, устройте мжм и она полюбит все позы
Повторюсь что ты_Куколд.
Это не твоя женщина должна решать в какой позе она тебя будет иметь, шантаживать сексом или нет, какую позу разрешать. А ТЫ должен это выбирать, ты её должен иметь как_сучку.
Согласен 👍 в спальне жена должна быть как *** и трахать ее надо как сучку, тогда она вас будет обожать
Повторюсь что ты_Куколд.
Зачем ты повторяешься?
Тебя никто не переспрашивал, а ты лезешь с оскорблениями. У тебя самого судя по речи проблемы на этой почве, и серьёзные.
Не будет же он её заставлять и насильно чпокать или ты совсем тупой?
Но вообще, если изменения не происходят в положительное русло и детей нет, то он сам скоро уйдёт.
Всё это отговорки. Женщинам вообще секс не нужен. С мужем тем более. Если вы не богатый красавец высокого роста с толстым членом, то женщина будет давать вам секс только из жалости к вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, бро
Мне нравится в позе наездницы. Но парень обычно не спрашивает и имеет на спине, высоко закинув ноги, чуть ли не на плечи себе.
Самая приятная поза 69 чтобы у жены был пенис мужа во рту 👄 и пенис любовника в пещерке....
вангую - писал девственник
Сообщение было удалено
а ты и в правду нетакуся 😯
Только раком... что бы видеть мой анус
В позе наездницы можно как подпрыгивать на члене, так и просто елозить вперед-назад. Если елозить, то член точно не сломает.
А член что огурец чтоб его сломать , моей жене очень нравится эта поза наезница , мы трахаемся во многих позах но когда оргазм подходит она всегда в эту позу наезницей и хочет кончать . Моя жена любит на ездить писькой на моё лицо и елозить пока она кончает , я просто обожаю с под ней смотреть как она от моего лица носа и языка получает такое огромное наслаждение , кончает в комвулсиях и дрожи , эта самая её любимая поза когда она кончает , я с удовольствие поставлю мою лицо для её окончание , моя жена любит когда я ей доставляю удовольствие кунем , и мне это очень нравиться , это секс которые не многие его делают , но я уверяю вам что нет ничего в сексе лучше для женщин как и для мужчин как этот вид секса , кто не пробовал , пробуйте и от такого вида секса ваша жена никогда не будет вам изменять . Она вас будет любить и никому ей больше никто не будет нужен кроме вас . Так говорит моя жена , зачем мне другого самца если у меня с мужем в сексе всё есть . Чтоб удержать жену в семью ей надо чтоб уделять внимания в сексе во всех видов секса которые ей нравиться и хочется..
Всё это отговорки. Женщинам вообще секс не нужен. С мужем тем более. Если вы не богатый красавец высокого роста с толстым членом, то женщина будет давать вам секс только из жалости к вам.
Женщина любит секс ещё как любит , но мужчине надо в этом подходить с умом . Есть женщины что всё меряет в деньгах и даже секс , сейчас многие женщины выходят замуж не по любви а по состояние мужика , им не нужна любовь а нужны по больше деньги . А так это не долгая семейная жизнь , 3 -4 года и растаються , а если не расстаются, то женщина начинает искать другого самца для секса , а мужа держит как содержатель. Вот по этому женщину перед замужества надо проверять и узнать с какой целью она за тебя выходит замужем сегодня только так надо . А то дальше никакой хорошей жизнью не будет .
Так отвали с этой просьбой..
Вы же как уроды пялитесь в этот момент на лицо..поэтому эту позу никто не любит
А член что огурец чтоб его сломать , моей жене очень нравится эта поза наезница , мы трахаемся во многих позах но когда оргазм подходит она всегда в эту позу наезницей и хочет кончать . Моя жена любит на ездить писькой на моё лицо и елозить пока она кончает , я просто обожаю с под ней смотреть как она от моего лица носа и языка получает такое огромное наслаждение , кончает в комвулсиях и дрожи , эта самая её любимая поза когда она кончает , я с удовольствие поставлю мою лицо для её окончание , моя жена любит когда я ей доставляю удовольствие кунем , и мне это очень нравиться , это секс которые не многие его делают , но я уверяю вам что нет ничего в сексе лучше для женщин как и для мужчин как этот вид секса , кто не пробовал , пробуйте и от такого вида секса ваша жена никогда не будет вам изменять . Она вас будет любить и никому ей больше никто не будет нужен кроме вас . Так говорит моя жена , зачем мне другого самца если у меня с мужем в сексе всё есть . Чтоб удержать жену в семью ей надо чтоб уделять внимания в сексе во всех видов секса которые ей нравиться и хочется..
иди отоспись, малыш
Повторюсь что ты_Куколд.
Маме своей покажи свои сочинения, она оценит. А ты *** и ***.
Связать, поставить раком и драть в попку, потом можно в рот дать