Кто точно знает, как правильно измерить длину члена?😄 Ютубный гомоблоггер Глизе Нана уверяет, что правильно измерять только "рабочую зону", отложив от основания два-три пальца.🤭 Или надо от лобковой кости, вдавив линейку в тело?🤣 А как окружность померить? Среднее арифметическое или по самой толстой части?
Ртом измеряй
при помощи швейцарского
Gossen Metrawatt METRAHit 2A - самые точные данные показывает
ооо опять писькомеры активизировались
Сообщение было удалено
У меня только приборррр
Сообщение было удалено
Цэ по твоей части!
От ануса же, чтоб хоть чтото намерить
Методом научного тыка🤣
Сообщение было удалено
Автор себе "друга" ищет тут? Или ты сейчас с дуней кулаковой??
Сообщение было удалено
Ага,измерив ртом)
Да тут по ходу перепись радужных...
Измерять начинай финской рулеткой от сфинктора подруги до конца крайней плоти соседа по коммуналке.
Окружность меряют по самой толстой части фаллоса. Длину меряют сверху, всю рабочую область, ту которую можно применить вставив эту флешку в женщину.
Параллельно тверди, по лобковую кость ибо кожа легко сминается в процессе и область эта тоже рабочая, ну если ты не толстяк разумеется. Окружность в самом широком месте.
Окружность меряют по самой толстой части фаллоса. Длину меряют сверху, всю рабочую область, ту которую можно применить вставив эту флешку в женщину.
я тоже так думаю. Если человек жирный и ему мешает слой жира то надо его минусовать. Важна та длина которую ты можешь вставить. У моего толщина вроде везде одинаковая, исключая головку (она у всех как понимаю разной формы). Но зачем мерить вообще?? Ведь нет возможности проверить переданные тобой в ентернете данные - если кто-то их вообще проверяет. Сходятся люди по симпатии и по тому что им интересно вместе. А потом так и так она измерит. Ртом кстати нельзя мерить - он у всех, кроме японцев, существенно короче члена. Вот у японцев с их маленькими, там кстати женщины могут мерить ртом. И к слову японские женщины явно получают удовольствие от своих мужчин, несмотря на их более чем скромные размеры.
Короче, берëшь гибкий метр и мереешь от лобка, никуда не вдавливая, просто от основания до конца головки.
Так же и с обхватом, в самом толстом месте измеряешь обхват, ищешь формулу вычисления диаметра окружности и вуаля, вот и диаметр😅