Даже не знаю как написать об этом, но я попробую. У меня есть парень, мы вместе уже 2 года. И вот он предложил разнообразить наш секс, я как бы не против этого, тем более он умеет удивлять. Но его предложение мне показалось очень странным. Когда мы уже собирались заниматься, то он попросил принести мой пуховик, когда я его принесла он попросил его застегнуть и потом одеть ему на голову. Он сказал что его это возбуждает. Так же он просил плотнее укутать голову и мне было не много страшно, боялась что он может задохнуться, но все прошло хорошо. Однако потом меня интересовал вопрос, почему куртка и на голову? Я не разбираюсь в этих фетишах, но мне известно что некоторые предпочитают что бы партнерша слегка душила. Потом вообще подумала что он не хочет видеть мое лицо, какое-то время это не давало покоя. Спустя какое-то время я решила спросить его об этом на прямую, он сказал что ему так нравится и он просит что бы я относилась к нему как к пленному.
Если честно я никогда не задумывалась об этом, но это действительно нормально когда девушка делает что то подобное? Может у кого-то бывало такое, что бы ваш парень или супруг, не важно, просил о таком ? У меня нет опыта и удовольствия не получаю. Если честно я как-то боюсь таких изменений, думая что у меня не получится и интерес парня в этом плане упадёт ко мне.
#Секс#Отношения
Застрапонь его
Может если пару раз его отхлестать, плюнуть в лицо, отстрапонить, то сам передумает быть пленным
У вас парень с воображением. Ему нравятся ролевые игры. Он представил себя пленным, который т**** свою охранницу. По-моему очень прикольно. Типа я хоть и пленный, но её имею и владею ситуацией. Если вам непонятны или страшны такие эксперименты, то, скорее всего вы не очень подходите в сексуальном плане друг другу.
бред полный. скажите парню что вам не нравится. озвучте ему свои пожелания и найдите что-то общее. не надо заниматься такии если вам не нравится.
Дальше хуже будет...
Все верно, парень в теме бдсм, надо узнать, какой у него предел, что бы вам не шокироваться потом. У меня был парень с такими же запроспми, я вроде бы отнеслась с пониманием, но когда он предложил испражняться прямо в него,как в унитаз, причем по большому, то это перебор.
Купи в фикс прайсе мешок 30 литров ему на голову , ему понравится