Секс в воде, как идея. В ванной. Мужчина лежит в ванне или сидит, а женщина на нем. Её так легче можно двигать, миак как на воде держится лучше. Но не сильно много воды.
Тесновато в ванной, не удобно. Уж лучше в речке.
Мы однажды в луже трахались, незабываемые ощущения)) А вы долго знакомы?
плохая идея
Новую Камасутру сочиняешь?
Мне в ванной одной то тесно,а тут ещё с мужиком.Это вообще как выглядеть будет?😂Это если крутая сауна дома или джакузи, тогда прикольно и романтично.
В ванной , если она 2×2 - , или " хоттаб "
В басейне своем ? Ок
В общественном - вероятность проблем.
( хлор , бактерии ...нарушение флоры )
В соленой воде - не стоит )).( в кино красиво , но соль -это соль ))
В ванной , если она 2×2 - , или " хоттаб "
В басейне своем ? Ок
В общественном - вероятность проблем.
( хлор , бактерии ...нарушение флоры )
В соленой воде - не стоит )).( в кино красиво , но соль -это соль ))
Ничего страшного в море не происходит при сексе. Я со своей любимой при каждой поездке ,вернее даже,каждый раз когда идем на море ,тра.хаемся в воде. Причем,можем сделать это даже если рядом полно отдыхающих. Для этого ,я отодвигаю ей плавки,присовываю,а она меня обхватывает руками и ногами. Делаем вид,что,качаемся в такт волнам. Естесственно,у нее не бывает оргазмов от такого секса,этот секс -только для меня.
Ничего страшного в море не происходит при сексе. Я со своей любимой при каждой поездке ,вернее даже,каждый раз когда идем на море ,тра.хаемся в воде. Причем,можем сделать это даже если рядом полно отдыхающих. Для этого ,я отодвигаю ей плавки,присовываю,а она меня обхватывает руками и ногами. Делаем вид,что,качаемся в такт волнам. Естесственно,у нее не бывает оргазмов от такого секса,этот секс -только для меня.
Нужна смазка силиконовая. Мне не понравилось,мужу тоже
Главное не утоните
это здорово, что она поддерживает вас в вашем желании и удовольствии👍🏻
но всегда мучал вопрос, не сухо ли в промежности будет и получится ли без смазки?
Плохая идея. В воде смазка вымывается. Довольно жесткий секс получается. Мне не нравится.