Секс сидя. Когда женщина обхватывает мужчину ногами за спиной. Осуществима ли? И нравится ли женщинам?
Ну если он нормально подмахивает, это улёт! Надо немедленно осуществить. Спасибо за идею!
Только с длинным, иначе не войдет или войдет всего пару см из-за позы. Там плотно не прижмешься, если вы конечно не анорексики. А так неплохо, хотя наездница мне нравится куда больше
Хорошая Прекрасная поза сидя если возбужденный половой член достигает крупных размеров и еще зависит от расположения входа во влагалище
Крупный мужчина, миниатюрная женщина, I like it 👍
На кровати.
Я не понимаю как можно женщине двигаться если она сидит на ***, а ноги заняты тем, что обнимают мужика. Там нормально не подвигаться. Какая то фигня получается. Понимаю если мужик сидит, а женщина поворачивается спиной и садится задом и прыгает… ну либо передом, но есть упор на ноги или колени
Я не понимаю как можно женщине двигаться если она сидит на ***, а ноги заняты тем, что обнимают мужика. Там нормально не подвигаться. Какая то фигня получается. Понимаю если мужик сидит, а женщина поворачивается спиной и садится задом и прыгает… ну либо передом, но есть упор на ноги или колени
От роста зависит
Стулу может прийти конец. Стул может не выдержать двоих сексующихся. С другой стороны, бывают офисные стулья из металла, такие стулья могут выдержать эту позу камасутры.
Лучше не надо
1. В такой позе девушка никак не сможет двигаться, т к не удобно и по сути нет подвижной опоры.
2. Может быть неприятно партнеру, т к при скрещивании ног таз развернется и соответственно член вместе с ним отклонится
Что-то похожее есть ?
Например на стиральной машинке (сзади нее 99% находится стенка,так что партнёрше в случае затекания рук будет комфортно откинуться назад )- девушка на самом краю,руками упирается сзади на машинку,она может ноги разместить на окружающих предметах,когда устанет - обхватить ногами партнёра за его талию,либо немного спиной отклониться назад и закинуть ноги через руки партнёра либо вообще к нему на плечи,как понимаете в зависимости от расположения ее ног будет разный доступ и комфорт. Руки парня либо под ее попой,либо на машинке,либо на талии,тут скорость будет зависеть от него. Дело осталось за малым,найти такой предмет который подойдёт парню по росту.