Гость
Статьи
Секс или Мастурбация

Секс или Мастурбация

Добрый вечер форумчане, такой вопрос, что для вас более приемлемо если вы допустим долгое время в одиночестве, секс с незнакомцем/незнакомкой или мастурбация и почему?

14 ответов
Последний — Перейти
Тина

Дроооо чка.
Не надо контрацепции. Это раз.
Два - оргазм гарантирован.
Три - не назовут *** дью.

Я вообще всю жизнь дррочу. Это дёшево и сердито.

Вика

Можно и то и другое. Как получится...

Гостья

Попробовав настоящий секс я больше не хочу мастурбировать. Может быть это пройдёт.

Гость
Гостья

Попробовав настоящий секс я больше не хочу мастурбировать. Может быть это пройдёт.

А у меня наоборот. Одно другому не мешает. Сексом люблю заниматься больше ради самого процесса, но изредка оргазма не случается. И он всегда единичный. При мастурбации масса фантазий, а оргазмы будет непременно, причём многочисленными и очень яркими.
Мужа люблю. А мысль о сексе с другими мужчинами вызывает отторжение и отвращение. Вот этого мне точно не надо!

Гость

Определённо секс. Мастурбация не приносит чувства удовлетворения

Гость

ИДи отсюда чм0

Гость

Мастурбация потому что от секса бывают дети, а про детей и нашу хижину, хорошо высказался Дмитрий Пучков, цитирую слегка перефразировав классика "— Нет мест, нет больше мест, хата не резиновая, даже в сарае койку не могу дать потому что сарая нет!"

Гость
Гость

Мастурбация потому что от секса бывают дети, а про детей и нашу хижину, хорошо высказался Дмитрий Пучков, цитирую слегка перефразировав классика "— Нет мест, нет больше мест, хата не резиновая, даже в сарае койку не могу дать потому что сарая нет!"

Не боишься что по улице пойдешь и камень на голову упадёт?

Гость

мастурбация. я романтик однолюб. любовь сердечко разнесла осталась в жизни лишь одна.. .рука

Гость
Тина

Дроооо чка.

это может быть не дешево и разнообразное если в секс шоп зайти.

Гость
Гость

Определённо секс. Мастурбация не приносит чувства удовлетворения

у некоторых и секс не приносит, а у некоторых секс это долг супружеский, либо секс потому что хочется секса, но не хочется уже мужа/жену.

Гость
Гость

у некоторых и секс не приносит, а у некоторых секс это долг супружеский, либо секс потому что хочется секса, но не хочется уже мужа/жену.

Вы тему читали?

Гость
Тина

Дроооо чка.

Дадада. Как только попробовала мужика, так наплевала на них. Только рука. И тоже всю жизнь. Отказаться от мужчин это только мой выбор. Хотя они до сих пор предлагают. Оргазмы тоже бывают ручной работы. Я балдею только от этого и только от этого полная сильная разрядка.

Гость
Тина

Дроооо чка.

Простите,может найти мужчину

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: