Добрый вечер форумчане, такой вопрос, что для вас более приемлемо если вы допустим долгое время в одиночестве, секс с незнакомцем/незнакомкой или мастурбация и почему?
Дроооо чка.
Не надо контрацепции. Это раз.
Два - оргазм гарантирован.
Три - не назовут *** дью.
Я вообще всю жизнь дррочу. Это дёшево и сердито.
Можно и то и другое. Как получится...
Попробовав настоящий секс я больше не хочу мастурбировать. Может быть это пройдёт.
А у меня наоборот. Одно другому не мешает. Сексом люблю заниматься больше ради самого процесса, но изредка оргазма не случается. И он всегда единичный. При мастурбации масса фантазий, а оргазмы будет непременно, причём многочисленными и очень яркими.
Мужа люблю. А мысль о сексе с другими мужчинами вызывает отторжение и отвращение. Вот этого мне точно не надо!
Определённо секс. Мастурбация не приносит чувства удовлетворения
ИДи отсюда чм0
Мастурбация потому что от секса бывают дети, а про детей и нашу хижину, хорошо высказался Дмитрий Пучков, цитирую слегка перефразировав классика "— Нет мест, нет больше мест, хата не резиновая, даже в сарае койку не могу дать потому что сарая нет!"
Мастурбация потому что от секса бывают дети, а про детей и нашу хижину, хорошо высказался Дмитрий Пучков, цитирую слегка перефразировав классика "— Нет мест, нет больше мест, хата не резиновая, даже в сарае койку не могу дать потому что сарая нет!"
Не боишься что по улице пойдешь и камень на голову упадёт?
мастурбация. я романтик однолюб. любовь сердечко разнесла осталась в жизни лишь одна.. .рука
Дроооо чка.
Не надо контрацепции. Это раз.
Два - оргазм гарантирован.
Три - не назовут *** дью.
Я вообще всю жизнь дррочу. Это дёшево и сердито.
Дадада. Как только попробовала мужика, так наплевала на них. Только рука. И тоже всю жизнь. Отказаться от мужчин это только мой выбор. Хотя они до сих пор предлагают. Оргазмы тоже бывают ручной работы. Я балдею только от этого и только от этого полная сильная разрядка.