Гость
Статьи
Мужчины не умеют секс

Мужчины не умеют секс

Встречалась с красавцем, который очень пытался доставить удовольствие, но не получилось никак ..Толи стержня нет ..

Жемчужина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От автора "Женщины не умеют секс"

Гость
Гость

От автора "Женщины не умеют секс"

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6135078/

Гость

если желание у вас и член и выносливость у него есть значит доставит. а если нет либо он не может долго или *** работает плохо или вы не хотите.

Умеют, но не все

Гость
Жемчужина

После 4х раз ,в разные дни ,все равно неудовлетверенная!хочу секса ,но не с ним ..
Купила в братор ,все как надо сделала и кончила ТАК .. секса то давно хотела , а не подобия .. понажимала где надо ,гдето медленно ,где-то ускорилась ..кончила 2 раза сильно ..
Прошел час ,еще раз захотелось ,потрахала себя подольше и опять кончила 2раза !сильно!
Вот теперь все ))я счастлива))
Такого обычно нет ,просто у меня же секса небыло ;))... и я долго его хотеоа ..секса !
И вибратор сло ался ,а новый не покупала ,потому что муссмщщщина же встретился ,а не квозимода немощная ..субстанция!
И теперь порядок!
А то как баран ,будто член не его и он его сам боится
Мне кажется я опять хочу секса ..
Довел гнида до такого .... настрадалась,больше с розовым кроликом не расстанусь никогда!

рукоблудие грех) потом только не удивляйтесь, что в 40 лет без мужа и детей..

Жемчужина
Гость

рукоблудие грех) потом только не удивляйтесь, что в 40 лет без мужа и детей..

Вас не удивляет что это страшно только для России?))
Читайте книги и расширяйте кругозор ,а то 60 ,а жили по указке совдепа и остался никому ненужным как использованый презерватив!

Гость

он лох ***
=)

марсианин
Жемчужина

Вас не удивляет что это страшно только для России?))
Читайте книги и расширяйте кругозор ,а то 60 ,а жили по указке совдепа и остался никому ненужным как использованый презерватив!

совдеп уже треть века в могиле, а ты все им бредишь, жо па.
очнись, ты се решь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: