Встречалась с красавцем, который очень пытался доставить удовольствие, но не получилось никак ..Толи стержня нет ..
Теребонькай поменьше, тогда и от живого будешь оргазм получать а не от вибрирующего 😅
да мужчины не умеют
купи кошку и вибратор
скорее ему не удалось перебить твой большой опыт, раз ты так понимаешь, что ему удалось, а что нет. Я уж точно знаю, у меня моя любимая супруга, после свадьбы и брачной ночи, думала, что она девочка. А ты смотрю скороспелка, на таких не женятся, а тренируются.)))))
Сообщение было удалено
наоборот у ней огромная дырка
Сообщение было удалено
Он бревно ,а вся киплю ,а он тупорылый.
Под марокканцем я и кончаю и аричу и плачу ..а тут жесть
Название темы странное. Можно было назвать "женщинам, которые не умеют секс, мужчины не могут доставить удовольствие"))
скорее ему не удалось перебить твой большой опыт, раз ты так понимаешь, что ему удалось, а что нет. Я уж точно знаю, у меня моя любимая супруга, после свадьбы и брачной ночи, думала, что она девочка. А ты смотрю скороспелка, на таких не женятся, а тренируются.)))))
Я легко отношусь к сексу после 28ми
А до этого был парень 3,4года
Еще до ..вообще не было секса ..ибо ко мне не подойдешь
П.с. родители не отдали замуж за парня.. поэтому бросила
Похоже на тебя не всал
Он бревно ,а вся киплю ,а он тупорылый.
Под марокканцем я и кончаю и аричу и плачу ..а тут жесть
Может состояние разное было и отклика не было, не смотря на то, что красавец.
Онож как наверное бывает, даже от лёгких прикосновений плывешь, а можешь долбить как станок и ощущений особо нет.
Это предположение, не опыт.
После 4х раз ,в разные дни ,все равно неудовлетверенная!хочу секса ,но не с ним ..
Купила в братор ,все как надо сделала и кончила ТАК .. секса то давно хотела , а не подобия .. понажимала где надо ,гдето медленно ,где-то ускорилась ..кончила 2 раза сильно ..
Прошел час ,еще раз захотелось ,потрахала себя подольше и опять кончила 2раза !сильно!
Вот теперь все ))я счастлива))
Такого обычно нет ,просто у меня же секса небыло ;))... и я долго его хотеоа ..секса !
И вибратор сло ался ,а новый не покупала ,потому что муссмщщщина же встретился ,а не квозимода немощная ..субстанция!
И теперь порядок!
А то как баран ,будто член не его и он его сам боится
Мне кажется я опять хочу секса ..
Довел гнида до такого .... настрадалась,больше с розовым кроликом не расстанусь никогда!
После 4х раз ,в разные дни ,все равно неудовлетверенная!хочу секса ,но не с ним ..
Купила в братор ,все как надо сделала и кончила ТАК .. секса то давно хотела , а не подобия .. понажимала где надо ,гдето медленно ,где-то ускорилась ..кончила 2 раза сильно ..
Прошел час ,еще раз захотелось ,потрахала себя подольше и опять кончила 2раза !сильно!
Такого обычно нет ,просто у меня же секса небыло ;))... и я долго его хотеоа ..секса !
И вибратор сло ался ,а новый не покупала ,потому что муссмщщщина же встретился ,а не квозимода немощная ..субстанция!
И теперь порядок!
Довел гнида до такого .... настрадалась,больше с розовым кроликом не расстанусь никогда!
Ну ты и ***
Просто секс это для людей. А ты жыровичка давишь или кодишь.
И теперь порядок!
о да да рассказывай я записываю
У неумехи хйй большой и стоял ..но он не умеет ..
У того даже меньше ..но он меня трахал так уверенно ,прижимался в верхней точке ,очен медленно выходил и заходил ..потом быстро .потом долбит ,потом осторожное трение ..все это время вертит и целует в неожиданные места ,как глаза ,спина
.,потом недавал кончать ,чтобы мы дольше трахались..когда кончала он помогал мне кончить ярче ,двигался по другому .
И только после того ,как я кончила .. он начал для себя манотонную долбежку ..на ней и отдыхал .Вот когда долбежка приятна !вот ее ввход .. а не вначале!диббилы вы !
вы тупые ..и половина петухи уже
У того даже меньше ..но он меня трахал так уверенно ,прижимался в верхней точке ,очен медленно выходил и заходил ..потом быстро .потом долбит ,потом осторожное трение ..все это время вертит и целует в неожиданные места ,как глаза ,спина
.,потом недавал кончать ,чтобы мы дольше трахались..когда кончала он помогал мне кончить ярче ,двигался по другому .
И только после того ,как я кончила .. он начал для себя манотонную долбежку ..на ней и отдыхал .Вот когда долбежка приятна !вот ее ввход .. а не вначале!диббилы вы !
Ну так могла сама бы темп менять, а он бы подстроился))
Любой М понимает это
Может состояние разное было и отклика не было, не смотря на то, что красавец.
Онож как наверное бывает, даже от лёгких прикосновений плывешь, а можешь долбить как станок и ощущений особо нет.
Это предположение, не опыт.
Может . Но араб точно не авуляция;) там реально машина номер 1..
А с нашими ,только в авуляцию ..когда от всего будет приятно.. и только замуж .. А в наше время,когда еще не женятся,*** они тогда вообще нужны Васи ,Степашки с зп45тыс и зпп.
Может . Но араб точно не авуляция;) там реально машина номер 1..
А с нашими ,только в авуляцию ..когда от всего будет приятно.. и только замуж .. А в наше время,когда еще не женятся,*** они тогда вообще нужны Васи ,Степашки с зп45тыс и зпп.
Хз.. Обсуждайте предпочтения свои с партнёром и учитесь оба понимать друг друга.
Как же раньше в интернете интересно и спокойно было.. Потом у каждой клавы появился смартфон, и полилось. Утром проснулась, что делать? Конечно- осчастливить сеть своими мыслями.
Я мужчина, я умею заниматься сексом.
напиши книгу о своих оргазмах
я буду читать и ***
А что не прав что-ли?
Ты что не знаешь чего хочешь и как к этому подвести партнера?
Или только дррочить себе умеешь а в постели бревном лежишь?
Это либидо ,если он тупой и бревно ,его не подведешь ! Мне щачем таклй инвалид? Я хочу жеребца.Пусть на пироге тренируется или на тебе
Да не прав!ты тупой.. и вот ,даже сейчас ,я просто мастурбировала? Ну идиот же
Это либидо ,если он тупой и бревно ,его не подведешь ! Мне щачем таклй инвалид? Я хочу жеребца.Пусть на пироге тренируется или на тебе
Да не прав!ты тупой.. и вот ,даже сейчас ,я просто мастурбировала? Ну идиот же
У тебя все тупые, знаешь о чем это говорит?
В общем сочувствую тебе я. Но ты заслуживаешь это. Пока пока.
Ну и правильно делают, что не умеют, нехрен теток баловать.
Фуу..не ,это лолхоз фрунзе)это видно))
А те прям как сами женщины ,тонкой энергетикой мягкой несет ,а в нужное время несет мужиком ..
А армяне ,просто чорный и все)))
чем тебе, ро жа, Михаил Фрунзе не угодил? скажи где ты проживаешь, эскадрон приедет и порубает в капусту и тебя и твои занавески и даже кошку с ее лотком.