Был вчера с девушкой, у нас первый интим, и когда я руками полез к ней ''туда'' остановила и отправила мыть руки, при том что я не с улицы, мы сидели дома, я ничего кроме посуды не трогал, что за брезгливость такая? ну у меня все желание пропало с ней общаться почему то. #секс
куда туда? в очко за шоколадной пастой Нутелла?
а у нее там то у самой то вымыто было? может тебя не из за брезгливости послали руки мыть, а что она сама грязнуха в это время была. как думаешь?
Вот такая брезгливость, или у нее чуть что сразу молочница появляется.
Ёпта, руки мыть обязательно
Это не брезгливость, а элементарная гигиена.
Вот когда с мужем познакомилась,на первой встрече,потянул целовать руку,и спросил: руки мыла?! А я только, что мыла,в кафе пришли. И он поцеловал руку,с языком так,в засос. Вот прям зацепило,понравилось. Вроде грубо. Мы перед сексом всегда чистые,грязными руками не лазим
))))))))) да редкостный идиот, вообще личную гигиену никто не отменял, нужно не руки помыть, а принять душ или хотя бы намыть хозяйство. ***, я еще понимаю животных, хотя и они в воду лезут помыться.
Правильно сделала. Во влагалище своя микрофлора. А если оно у неë чувствительное, то из-за тебя, неряшливого идиота, может начаться восполение. Я тебе больше скажу, перед сексом надо принимать душ и зубы чистить. Чмище ты неряшливое.
Прямо скажи послала тебя мыть руки и чл£н
А она не хочет остатки с посуды потом в себе носить, проявите уважение