Гость
Статьи
Как снять сексуальное …

Как снять сексуальное напряжение? Чем отвлечься, если хочется секса?

Ситуация такая :одна живу много лет и интима не было лет 8 ,отсутствие его не сильно меня волновало до того момента ,пока я не набрала вес .Я вообще не знаю ,как это связано ,но просто невмоготу ,хотя …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так ты в 46 как выглядишь-то? тут ведь зависит от того как ты выглядишь

Дак естественно я прекрасно выгляжу, у меня нет детей и мат и жилищных проблем! Ну и признаюсь, с парнями моложе я встречаюсь, нынешний бойфренд на 6 лет моложе.

Гость
Гость

так и знал что ты бабуля. Слог тебя выдает

Да какая разница что ты знаешь) до бабули мне еще пара десятков) смотри сам не постарей неожиданно, а то время у всех одинаково тикает вроде

Гость

Спорт усиленный

Гость
Гость

Мне не нужен миллион ,я уже объяснила ,что секс с контрацепцией не интересен,а от случайного еще заразы наберешь вот и мучаюсь .

В смысле, вы презервативы не терпите? Странно, я разницы не чувствую. Презервативы мешают мужчинам вроде. Но там понятно почему

Имя изменено в целях
Гость

В смысле, вы презервативы не терпите? Странно, я разницы не чувствую. Презервативы мешают мужчинам вроде. Но там понятно почему

В презервативе натирает. Если мужчина не на раз, то после недели-двух можно без презерватива

Гость
Гость

Мне тоже мешают и я не люблю презервативы. И потом, мы не практикуем такое- надел и все, заканчивай, у нас секс с перерывами, стараемся продлить удовольствие.

Гость
Имя изменено в целях

В презервативе натирает. Если мужчина не на раз, то после недели-двух можно без презерватива

Что изменится через неделю-две? Мужчина перестанет быть носителем болячек всяких? И он станет стерильным? Сперматозоиды в спячку уйдут???

Гость

Позвони сутенеру и закажи мужа на час

Гость

Скидывайте вес и ищите любовника. В чем проблема найти мужчину? Подтверждаю, что с возрастом хочется сильнее. Это педед климаксом за несколько лет либидо так скачет. И прекрасно Вас понимаю. Да, на работе бывает трудно сосредоточиться. Я уже лет 15 не сплю с мужчинами, сознательно от них отказалась, хотя предложения есть и я не страшная. Прекрасно справляюсь вручную, оргазм ручной работы снимает всё напряжение. Мне очень помогает. И наоборот себя отлично чувству. Мужчина не удовлетворяет. От них проблем больше, чем удовольствия. С ними я становлюсь нервная. Даже странно, что Вы не можете найти выход.

Гость
Гость

Скидывайте вес и ищите любовника. В чем проблема найти мужчину? Подтверждаю, что с возрастом хочется сильнее. Это педед климаксом за несколько лет либидо так скачет. И прекрасно Вас понимаю. Да, на работе бывает трудно сосредоточиться. Я уже лет 15 не сплю с мужчинами, сознательно от них отказалась, хотя предложения есть и я не страшная. Прекрасно справляюсь вручную, оргазм ручной работы снимает всё напряжение. Мне очень помогает. И наоборот себя отлично чувству. Мужчина не удовлетворяет. От них проблем больше, чем удовольствия. С ними я становлюсь нервная. Даже странно, что Вы не можете найти выход.

У меня средний вес (размер одежды 52-54) и с внешностью тоже все вполне нормально ,но я сильно прихрамываю и из-за этого никого не искала много лет ,хоть и предложения были от мужчин .
В последнее время со мной такой казус -жила ведь спокойно и не тяготилась ,а теперь сама не рада таким переменам .

Гость
Гость

убого и смешно??

Ну ок, зайди на СЗ напиши "ищу партнера для регулярного секса" и тебе нах*уй напишет такое кол-во мужиков, что если их поставить одного на другого, то хватит до Луны добраться.

Кстати да!! Уверена, что это так

Гость
Гость

У меня средний вес (размер одежды 52-54) и с внешностью тоже все вполне нормально ,но я сильно прихрамываю и из-за этого никого не искала много лет ,хоть и предложения были от мужчин .
В последнее время со мной такой казус -жила ведь спокойно и не тяготилась ,а теперь сама не рада таким переменам .

Так в чем проблема, если мужчины знакомятся, они же видят какая Вы. Значит им это не мешает, для них это не столь важно, раз предлагают. Это только Ваши комплексы. Не зацикливайтесь на этом.
Я понимаю, мне в 20 так не хотелось, как сейчас. Но я эту проблему решаю легко и быстро.

Гость
Гость

Милая, средний вес, размер это 46-48

Гость
Гость

Так в чем проблема, если мужчины знакомятся, они же видят какая Вы. Значит им это не мешает, для них это не столь важно, раз предлагают. Это только Ваши комплексы. Не зацикливайтесь на этом.
Я понимаю, мне в 20 так не хотелось, как сейчас. Но я эту проблему решаю легко и быстро.

Среди моих знакомых все толковые люди -женаты ,а мне никак не хочется быть третьим лишним в чьих -то отношениях,да и жила я себе вполне спокойно ,а сейчас хоть бром пей как в армии .
Видимо ,организм не обманешь и пока репродуктивная система функции выполняет ,происходит гормональный всплеск .
Спасибо за понимание.

Гость
Гость

Среди моих знакомых все толковые люди -женаты ,а мне никак не хочется быть третьим лишним в чьих -то отношениях,да и жила я себе вполне спокойно ,а сейчас хоть бром пей как в армии .
Видимо ,организм не обманешь и пока репродуктивная система функции выполняет ,происходит гормональный всплеск .
Спасибо за понимание.

Не надо лезть третьим лишним. Ищите свободного. Мне вон моложе меня предлагают, я не хочу. Правда я 46-48 размера.

Гость
Гость

Милая, средний вес, размер это 46-48

От роста зависит. При росте 180 и выше 52 размер- это обычный.

Гость
Гость

Спасибо за понимание.

У меня очень гормон скакал после 40, на стенку лезла, хоть и секс был и оргазмы, но хотелось больше. Около года назад начала пить «перец монаха» 20мг в день, эффект наступил на третий месяц, сейчас я спокойна и довольна жизнью. Эту траву принимали монахи, чтобы подавлять желание, мне реально помогло, советую попробовать

Гость
Гость

У меня очень гормон скакал после 40, на стенку лезла, хоть и секс был и оргазмы, но хотелось больше. Около года назад начала пить «перец монаха» 20мг в день, эффект наступил на третий месяц, сейчас я спокойна и довольна жизнью. Эту траву принимали монахи, чтобы подавлять желание, мне реально помогло, советую попробовать

А где вы покупали эту траву ?Спасибо за подсказку большое .

Гость
Гость

А где вы покупали эту траву ?Спасибо за подсказку большое .

Я живу в Германии, но возможно в интернете найдете препарат, это не редкое и не дорогое средство

Гость

А познакомиться с мужчиной не пробовали?

Гость
Гость

Что ж непонятно, автор любит, когда в неё бьёт горячая струя, от этого кончает. Разница с резинкой или без в этом моменте ой как ощущается

Гость
Гость

Мне не нужен миллион ,я уже объяснила ,что секс с контрацепцией не интересен,а от случайного еще заразы наберешь вот и мучаюсь .

А найти мужика и просто вместе сходить сдать анализы на зпп никак? Ну и поставить себе спираль например от беременности и все. Ваша проблема решена или на противозочаточных. Делов то

Гость
Злая голодная рыба

Я профизкультурилась сегодня утром!

В парке

Каким образом? 👀

Гость

душ- надежна ,всегда

Гость
Гость

душ- надежна ,всегда

душить змея - надежно и всегда подрукой

Стася

Если рядом нету парня то я этим занимаюсь с игрушками.

Гость
Гость

Мне тоже мешают и я не люблю презервативы. И потом, мы не практикуем такое- надел и все, заканчивай, у нас секс с перерывами, стараемся продлить удовольствие.

В презервативе также можно растягивать . Или не? В чем разница объясните пожалуйста

Гость
Гость

Что изменится через неделю-две? Мужчина перестанет быть носителем болячек всяких? И он станет стерильным? Сперматозоиды в спячку уйдут???

Тот же вопрос. Если готова себя подставить, то ладно. А залететь можно и от семенной жидкости,

Гость
Гость

Что ж непонятно, автор любит, когда в неё бьёт горячая струя, от этого кончает. Разница с резинкой или без в этом моменте ой как ощущается

На аборты ходить если нравится несколько раз в год, то да

А нельзя встретиться с кем-то из бывших любовников,кому доверяете и не боитесь заразиться?

Аня

Запомни нормальной бабе секса не требуется. Нормальная баба стоит у плиты и готовит мужику с работы. А секс каждую неделю- это все ваши американские ценностм

Ох...еть, что у вас в голове? кому борщи готовить то, если секса в жизни нет? :-D секс- это физиология. и хотеть этого норма.

Гость
Гость

Почему это на аборты ходить?Случись такая радость -буду рожать и растить ,но для этого нужен мужчина нормальный,а не случайный гражданин с улицы.

Гость

Почему это на аборты ходить?Случись такая радость -буду рожать и растить ,но для этого нужен мужчина нормальный,а не случайный гражданин с улицы.

Так идите на сз и знакомьтесь, кто вам мешает? Вам напишет куча парней, вы уже сами решите, с кем хотите отношений, а с кем нет.

Гость
Гость

А если дети уже есть? Будешь и 3,4,5 рожать?
Речь тут не только о тех, кто хочет рожать

Гость
Гость

Так вы о сексе конкретно речь вели. А если цель именно родить, то ОК. Только потом секса опять будет мало)))))

Гость
Гость

Так вы спать не с кем не собираетесь, пока точно не поймете, что будете от него рожать??

Гость
Гость

А если дети уже есть? Будешь и 3,4,5 рожать?
Речь тут не только о тех, кто хочет рожать

5 детей уже никак не случится так как мне 42 года .

Гость

5 детей уже никак не случится так как мне 42 года .

До 50 лет можно 1-2 родить. Потом будет климакс и всё, поезд ушел.

Гость
Гость

В 20 наоборот больше хочется.

Гость
Гость

Кок есть, не придется абортироваться.

Гость
Гость

У меня скакал в 18-25, после 35 меньше хочется.

Гость
Гость

Так при детях не до секса будет, там уже ни времени, ни сил.

Гость
Гость

е*ать)) баба ищет секса и не знает что можно щелкнув пальцами выстроить у своего порога МИЛЛИОН мужиков, которые за секс тебе чуть ли не автомобиль подарят!

Баба 54 размера, хромая, некрасивая, таким не особо дарят.
Щелкнув пальцами это если красотка модельной внешности.

Кто то

Возьми прокатись куда нибудь на попутке и пофлиртуй, если ты смазливая врятли водила откажется от секса и все проблемы

Гость
Гость

В 20 наоборот больше хочется.

Не знаю, не было такого, в 40 крышу сносит.

Гость
Гость

У меня скакал в 18-25, после 35 меньше хочется.

Перед климаксом за несколько лет будет хотеться.

Гость
Гость

В презервативе также можно растягивать . Или не? В чем разница объясните пожалуйста

Как в нем можно растягивать? Вы решили сделать перерыв- партнер в презике так и находится? Мне презы тоже натирают, хотя смазки своей много. Короче разница огромна в сексе с презом и без.

Гость
Гость

Тот же вопрос. Если готова себя подставить, то ладно. А залететь можно и от семенной жидкости,

Так сдайте оба анализы, чтобы друг друга не подставлять. Тем более през вас не защитит от ВИЧ. Так и так придется сдавать).

Гость
Гость

Что за чушь? Спираль и таблы на что?

Гость
Кто то

Возьми прокатись куда нибудь на попутке и пофлиртуй, если ты смазливая врятли водила откажется от секса и все проблемы

Ну и дно...