Ситуация такая :одна живу много лет и интима не было лет 8 ,отсутствие его не сильно меня волновало до того момента ,пока я не набрала вес .Я вообще не знаю ,как это связано ,но просто невмоготу ,хотя мне почти 42 и даже лет 10 назад так мужчину не хотелось как сейчас .
Вся беда в том ,что я не испытываю удовольствия от секса с предохранением и разрядку получаю только от традиционного нормального секса со всеми вытекающими т.е. игрушки мне ни к чему ,а что делать -не знаю .
Работа не отвлекает ,мастурбация -тоже и просто замучили головные боли и бессонница ,да и работать не могу -вдохновения нет ,хоть я и творческий человек .Может подскажите ,чем отвлекаетесь ,чтоб ничего не хотелось я уже и не знаю,как быть . #секс
е*ать)) баба ищет секса и не знает что можно щелкнув пальцами выстроить у своего порога МИЛЛИОН мужиков, которые за секс тебе чуть ли не автомобиль подарят!
Я профизкультурилась сегодня утром!
В парке
классная идея в теме - хочу йебацца, но ейбацца не хочу, что делать?
закинула - давайте, хомячки, пишите, а я посмотрю и похихикаю
Найдите мужчину, с которым можно не предохраняться, логично 🤷♀️ а что еще тут посоветовать. Либо бегом займитесь в парке. Ну или купите беговую дорожку домой, не знаю..
Тяжелой физической работой
Или " сублимацию " у Фрейда читайте
А потом они всякими венерическими болеют. Сeкс каждый день только у шaлав вшивых. Нормальная баба готовит борщи, а не тpaxaeтся как пидрила
Бешенство машки это страшно, а уж 42 летней машки страшно в тройне 😱
А потом они всякими венерическими болеют. Сeкс каждый день только у шaлав вшивых. Нормальная баба готовит борщи, а не тpaxaeтся как пидрила
Вот по этой самой причине я и живу одна -заразы собрать сейчас можно в момент,отношений хочется нормальных и взаимной заботы ,но что мне делать с обострившимся вдруг либидо -не знаю .
Вот по этой самой причине я и живу одна -заразы собрать сейчас можно в момент,отношений хочется нормальных и взаимной заботы ,но что мне делать с обострившимся вдруг либидо -не знаю .
Запомни нормальной бабе секса не требуется. Нормальная баба стоит у плиты и готовит мужику с работы. А секс каждую неделю- это все ваши американские ценностм
да ты тролль. Чтобы баба сидела на форуме и ныла" ыыы, нимагу найти секс, ыыыы"
да это чушь собачья. Бабам щелкнуть пальцами только стоит - как у порога миллиард членоносцев, и выбирай хоть месяцами их!
Микрофон для клитора не использовала? может с ним было бы легче
да ты тролль. Чтобы баба сидела на форуме и ныла" ыыы, нимагу найти секс, ыыыы"
да это чушь собачья. Бабам щелкнуть пальцами только стоит - как у порога миллиард членоносцев, и выбирай хоть месяцами их!
Че то попробовала, нет никого у порога. А всякие лысые, немытые и без денег никому не сдались.
Запомни нормальной бабе секса не требуется. Нормальная баба стоит у плиты и готовит мужику с работы. А секс каждую неделю- это все ваши американские ценностм
Американские ценности? И почему каждую неделю, а не каждый день? Что плохого в том, чтоб заниматься сексом с предохранением 2 раза в день например? Я вот утром перед парами трахаюсь и вечером перед сном. Что теперь, мне не жить что ли? Анализы на ИППП сдавала, нет никаких венерических болезней.
убого и смешно??
Ну ок, зайди на СЗ напиши "ищу партнера для регулярного секса" и тебе нах*уй напишет такое кол-во мужиков, что если их поставить одного на другого, то хватит до Луны добраться.
Опасно это. Или для безопасности делать ЭТО при свидетелях?) мне было бы страшно куда-то идти ради кекса, вдруг там неадекват
убого и смешно??
Ну ок, зайди на СЗ напиши "ищу партнера для регулярного секса" и тебе нах*уй напишет такое кол-во мужиков, что если их поставить одного на другого, то хватит до Луны добраться.
И выбрать особенного по фото? И пару тройке фраз. Это безразборный секс вроде как. Не думаю что с первой попытки можно найти так для постоянных встречь когото нормального. Предлагаешь весь этот список перебрать?
И выбрать особенного по фото? И пару тройке фраз. Это безразборный секс вроде как. Не думаю что с первой попытки можно найти так для постоянных встречь когото нормального. Предлагаешь весь этот список перебрать?
так, ты уже третья, кто ищет секс без отношений?
Тут что, сходка мужиков, маскирующихся под баб по утрам в четверг?!
ты мне скажи! как бы ты выбирала себе парня для регулярного секса?
Ходишь ты в бассейн, как бы ты хотела, чтобы к тебе он подошел? где ты с ним пересечешься? Должны ли у вас быть общие интересы, взгляды, мысли?
или подойдет любой левый ахатель, который сделает дело, вытрет конец об шторы и пойдет за следующей? Кто тебе нужен-то?
к слову, "ЧИСТЫЕ" парни потому и чистые, что не жахаются со всеми подряд. И в основном это чуваки, которые в сексе не шарят, потому что они не занимаются им. Либо это мужья чьи-то.
А если парень умеет жахаться, и он свободен, то 99% это пикапер, у которого ты будешь под номером №5427.
Нормального парня, который умел бы в секс и при этом какого-то черта он сидит В ОДИНОЧЕСТВЕ - где ты найдешь?)) Вот давай реально - где?))
это условия задачи темы и они не обсуждаемые - с гон доном не может, мастурбировать - не помогает, фаллоимитаторы не использует. вот такие, видите ли, жесткие рамки. там кто угодно может быть - он или она, главное это вопрос - что делать? от него постепенный переход к другому вопросу - кто виноват? естественно виноваты мужики. все с гонор еей, каззлы. девушка нейобаная извелась вся, бедняжка
Тут на форуме есть одна тетка, старая мерзкая вонючка лет 45- 46, с неустроенной личной жизнью, из айтишной среды. Так вот. Она тут нон стоп с утра до ночи, никакой жизни нет .Дошла до того, что следит загостями, кто где ответил и сколько раз. Вот до чего доводит баб одиночество и сексуальная неудовлетворенность. Снять напряжение можно познакомившись с мужчиной
Сайт знакомств и фильтр 35 - 45.
К доктору типа гинеколога, эндокринолога срочно, похоже на сбой по здоровью
к слову, "ЧИСТЫЕ" парни потому и чистые, что не жахаются со всеми подряд. И в основном это чуваки, которые в сексе не шарят, потому что они не занимаются им. Либо это мужья чьи-то.
А если парень умеет жахаться, и он свободен, то 99% это пикапер, у которого ты будешь под номером №5427.
Нормального парня, который умел бы в секс и при этом какого-то черта он сидит В ОДИНОЧЕСТВЕ - где ты найдешь?)) Вот давай реально - где?))
А кто сказал, что надо прям жахаться как ты говоришь 🤔 иногда и чистые хотят по’жахаться) там ведь гормоны зашкаливают. Кстати была я чуть моложе, видела ‘чистых ‘, но это молодые до 25 лет максимум. Но это кому кто нравится. Кто постарше, конечно чистых меньше, но они есть. Только как проверить, вопрос.
Тут на форуме есть одна тетка, старая мерзкая вонючка лет 45- 46, с неустроенной личной жизнью, из айтишной среды. Так вот. Она тут нон стоп с утра до ночи, никакой жизни нет .Дошла до того, что следит загостями, кто где ответил и сколько раз. Вот до чего доводит баб одиночество и сексуальная неудовлетворенность. Снять напряжение можно познакомившись с мужчиной
А 45 лет это типа старая? Смешно конечно. Моя свекровь в 58 лет замуж вышла 🤣 и старой себя не считала кажется
А кто сказал, что надо прям жахаться как ты говоришь 🤔 иногда и чистые хотят по’жахаться) там ведь гормоны зашкаливают. Кстати была я чуть моложе, видела ‘чистых ‘, но это молодые до 25 лет максимум. Но это кому кто нравится. Кто постарше, конечно чистых меньше, но они есть. Только как проверить, вопрос.
так и знал что ты бабуля. Слог тебя выдает