Мне надоело. Я слишком свят.
Так недалеко за гордыню и в ад попасть.
Короче, жена в очередной раз:
Хватит мне предлагать эти МЕРЗОСТИ.
Я не пойму. это я животное …
Я может и идиот, и смешной.
Но 254 семьям за 9 с половиной месяцев помог.
Не могу быть счастливым.
Я богат, но жутко несчастен.
Её изнасиловали . Не могу смириться . 20 лет прошло.
Ни девственницы, ни минета.
Да .
В сущности, неудачник я. Ну чего врать.
Потому что к ней прикоснулись.
К моей СВЯТЫНИ.
Да, я думаю ты заслужил симпатичную целочку и минет.
Ну что ты говоришь ?
Они такие красивые, когда голые.
Я балдею, клянусь.
Такая эстетика. Эрмитаж наш мне не нужен.
Я б даже руками час не трогал, только смотрел.
Красота. Женщина она такая ... красивая
Она красивая когда есть грудь 4-5 размера. На женщин с бугорками у меня увы не встаёт, я их считаю дефектными
А что там уметь? Притворно орать, когда член входит? А больше ты про секс ничего не написал. Для тебя секс это просто член в дырке. Очень примитивный бабуин. Девушкам такое не нравится, в качестве разнообразия разве что. Секс должен быть интересным и чувственным.
У меня это всё есть. Я же не буду тебе или кому то рассписывать все подробности, нахрена_ты мне упала))) А про оргазмы мне не надо лечить, я за 7 лет отношений вижу что всё реально, это ты там симулируешь
Ни разу в жизни у меня такого не было.
Я много пропустил?
Стоит всё к херАм послать?
Оно того стоит?
Конечно стоит. Ты почувствуешь себя наконец-то желанным и превлекательным, пока что ты только денежный мешок для своей ленивой выдры. Зачем так жить? Ладно б еще девственницей досталась, можно было бы тебя понять, а так ни девственницы не нюхал, минет не получал. Скучно живешь, скучно помрешь.
Ты у таджиков на стройке отcосать собрался? Нет, это не измена, соси смело.
Решай сам конечно. Дальше хуже будет, больше мыслей о том чего недополучил от жены (девственность, хороший секс). Тебе чуть больше 40? Это первый кризис. Понятное дело, что есть такие люди, которым просто не надо и они живут спокойно, но тебе-то надо.
Мне в бане друг рассказывал недавно.
Что самый лучший минет в жизни ему делала его любовница на трассе м11, на скорости 200 км в час, когда они из нашего Петербурга в Москву ездили на праздники.
Я не уверен, что я завидую. Но ему точно есть что вспомнить.
А что есть вспомнить мне ?
Так и вы тоже такое рассказывайте , кто вам мешает ? Рассказать можно любые фантазии …
Вообщем тут всё ясно...
Ладно, вынемаю свой *** и поводив вам по губам отправляюсь баиньки 🥱
Всмысле бревно. Я ж говорю, в юношестве может это как то возбуждает, а когда ты уже умеешь членом_работать и у бабы по 5 оргазмов подряд вызывать, все эти лизания писек_кажется такой чушью. Просто берешь её и долбишь во все дырки, а её там трясет и она орет, вот это вызывает ответные эмоции, а минет...пффф...бред
Вы не мой бывший ? Вот точь в точь все слова
Я может и идиот, и смешной.
Но 254 семьям за 9 с половиной месяцев помог.
Не могу быть счастливым.
Я богат, но жутко несчастен.
Её изнасиловали . Не могу смириться . 20 лет прошло.
Ни девственницы, ни минета.
Да .
В сущности, неудачник я. Ну чего врать.
Потому что к ней прикоснулись.
К моей СВЯТЫНИ.
Вам по 60т лет?
С женой не повезло значит. У меня было 3 любовницы недавно, одновременно. Одна замужняя правда. Мой *** не успевал восстаналиваться, всегда был стерт в кровь и обсосан. Я их видеть не мог, блокировал телефон, чтобы не могли достучаться, хотелось покоя и отдыха
Всмысле стерт? В ранах и крови?
Ну ты, псих...
Конечно стоит. Ты почувствуешь себя наконец-то желанным и превлекательным, пока что ты только денежный мешок для своей ленивой выдры. Зачем так жить? Ладно б еще девственницей досталась, можно было бы тебя понять, а так ни девственницы не нюхал, минет не получал. Скучно живешь, скучно помрешь.
Слушай, ты счтаешь чем больше поклонников, тем человек желаннее?
(мрачно)
Самое время мне решать.
Менять ли жену за 40, на две по 20.
Имею я сомнения.
Для девок я буду дойным бычком. Папиком.
Жена как раз проверена . Огнем водой и сейчас проверяется медными трубами.
Плюс она красавица сумасшедшая просто плюс характер идеальный.
А вот в постели, 1 из 10.
Всё делаю я сам. Ну то есть СОВСЕМ ВСЁ.
А она у меня Королева.
Не царское это дело.
А вот у мужа уже крыша течёт...это Мерзость, конечно.
А мне хочется уже много лет.
Красивую женщину, которая смотрит на меня с обожанием,
******* В. Р.О.Т.
Извините, пожалуйста. Накопилось.