В чем же тогда смысл подарка, зачем дарить тому, кто не муж, я твёрдо решила, либо подарю мужу либо не буду дарить вообще, иначе не вижу смысла, я же верно мыслю ?
А с каких пор кусок кожи на ***, которого у многих физиологически с рождения нет, стал подарком? И спешу тебя расстроить: многие мужчины девственницу они недевственницы не отличает в принципе))
Мужик, в каком дремучем лесу ты живешь? Что тебе не спится с этой плевой? Кусочик кожи надорвать-прям суть жизни. Что за ***...
смысл в том что девственность это физиологическое состояние, а не подарок
В природе нет ничего, что существует просто так, если есть девственность, значить есть предназначение, девственность дана, чтобы подарить её мужу
Хаха, ну и дура. Сейчас мужчины не женятся вообще. Ни на ком. Из принципа. И кому ты что собралась дарить, если мужа не будет? Что тогда, в монастырь?
Зачем дарить чистое грязному? Скажите мне? Он это заслужил?
Богач, иди забери на ступенях 2 рубля. Они тебя ждут. Купишь себе вкусняшку на ужин. Может жирок нарастет.
Не осуждаю и не поддерживаю. С одной стороны хорошо, но...
Вышла ты замуж, а он импотент, обладатель "карандаша" или просто додик в постели...
Что тогда?!
Нах твой подарок нужен?
Нельзя и не нужно дарить ни свое тело ни, тем более, душу.
В современном обществе часто акцентируют внимание на взаимопонимании и доверии в отношениях.
Дарить свое тело и душу означает открываться другому человеку, но это должно происходить только по обоюдному желанию и на основе истинных чувств.
Уважение к самому себе и к своим границам – ключевые моменты в любых взаимоотношениях.
Целкодр*черы как раз и сводят, ибо им не интересен человек, какие его качества, они не рассматривают его в качестве достойного для отношений человека, если нет пленки.
А если его интересовали какие-то моральные категории (секс только после свадьбы), он сам был бы девственником. А если нет, то эти двойные стандарты говорят лишь о том, что ему нужна лишь пленка. Не будет вор искать честного «компаньона», потому что воровать - это для него норма. А помоечник, ищущий целку, - лицемер.
совершенно верно. но нужно дарить не только девственность, но и чистоту и невинность, что бы ни в рот ни в зад ни ручками ни другими частями тела.
Тут, как не странно, я на вашей стороне женщины. Я этого фетиша, чтоб член в крови обязательно, вообще не пойму. Девственность у девушек у меня личтюно, только лишнюю тревогу вызывает. Хочешь секса, а тут тебя рассматривают, как того-самого...нафиг надо?!