Всем здравствуйте. Хочу узнать как доставить своей девушке приятно пальцами. Она девстница, хотя я пытался пальцами ей делать приятно, но становилось больно когда пытаюсь зайти поглубже. Пелена у не рвалась и крови не разу не было, сама она до оргазма никогда себя не доводила, но хочет что бы я её довёл. Так вот, какие можете дать советы? Стоит ли как то медленно входить или наоборот быстрее, стоит ли использовать какие то смазки? Делаем это в одежде, я просто засовываю руку ей в штаны и начинаю делать, один раз почти довёл до оргазма но из за обстоятельств пришлось прекратить. С того момента я как будто разучился делать, но очень хочу ей сделать приятно, так как на куни она не согласна, на полноценный секс тем более
Ты пилоточник, что ли?
передай ей своими пальцами несколько крупных купюр. ей будет приятно
Прощелкай ей на пальцах песню Стаса Михайлова "Всё для тебяяя, рассветы и туманы, для тебяяя, моря и океаныыы😌"
Испеки её своими пальцами яблочный пирог, ей будет приятно.
Испеки ей своими пальцами яблочный пирог, ей будет приятно!
да никак
когда кто-то пытается что-то пальцами это фигня полная
Почеши между лопатками.
чмо психически больное, ты это всерьёз меня забанил? Или в шутку? И как я теперь буду писать о тебе как о тупорылом уёбке?
и снова забанил, гондон дырявый
Если хочет, чтоб довёл, значит доводи...или доведёт кто-то другой..
И зачем эту тему тут развивать? Почитай полезную литературу, поищи информацию..
Видишь же, тут одни гопники и мечтатели...
Пальцы себе в зад или ноздри засунь на максимум. Рано сексом заниматься с таким подходом. И на куни правильно что не согласна, фигню все равно сделаешь. Изучай женскую анатомию, чтоб было понятно что пальцы никуда совать не надо. Ещё микробов с грязи под ногтями занесешь
Кратенькая инструкция:
- достаешь из своих широких штанин большой и толстый, кожаный
- раскрываешь
- приятно шевелишь пальцами толстую пачку купюр
- выдаешь девушке
Профит - она кончает, возможно многократно
Вы главное про смазку не забывайте. У девушки от стресса может быть очень мало естественной смазки, а вы же не хотите сделать ей больно) Так что бегом в аптеку за лубрикантом. Могу посоветовать взять Lubrimax, отличная смазка с качественным составом