очень давно хочу чтобы мне сделали куни, с парнем уже 2 года вместе, до него был всего один пол. партнёр чисто на разок девственности с ним лишилась, и больше ничего небыло, сейчас мой парень второй пол. партнёр, говорю ему что очень хочу чтобы сделал мне куни, он на отрез говорит нет и точка, я ему уже даже говорю чтобы на день рождения мне такое подарил и больше ничего не надо, он мне говорит что проще последний айфон купить чем сделать ТАКОЕ, он у меня не русский и говорит принципы, хотя религии своей не придерживается, что делать? уж очень хочется испытать эти ощущения
ужас
Лол, без комментариев
Добавь фото пилотки, интересно стало чего он так сильно избегает? Скорее всего 200% он на тебе не женится естественно, пое.. т и выбросит. Ты не его нации и ты не девственница! - в общем то все правильно.
Куни не делают "по трезвому", как и минет. Возбудите парня, а потом попросите куни. Сделает
Не хочет делать? Отстань от него.
Пусть тогда последний айфон купит, раз не делает куни. Лови на слове.
Добрый день.
Я не знаю, к какой религии относится ваш муж, но в христьянстве так же как и у мусульман аральные ласки не запрещены. Запрет есть только в определенные дни (минструация, послеродовые, болезни и.т.п)
Но на постсоветском пространстве ласкать женщину снизу было постыдным ещё с царских времен, т.к медицина была развита слабо. Считалось например что от выделений вагины слепнут люди..
В 20 веке особенно в тюрмах, ласки в области женских половых органов считались унизительными. Оттого с человеком о котором знали что он это делал отказывались пить с одной кружки и т.п. У многих этот запрет из религиозных убеждений, т.к видят в этом плут. Вашему партнеру нужно больше проинформироваться. Но в любом случае этот процесс не должен быть насильственным. Если не хочет, значит тебе с этим жить.
Привет из какого города ты? Может познакомимся попробуем
А просто от долбежки оргазм есть? Нет куни, нет оргазма, значит и секс вам не нужен. У мусульман оральный секс не запрещен. Но там чуть другое, оральный секс как и традиционный должен быть в браке. Почитайте Википедию на этот счёт, там есть эта инфа. И ему в нос ткните.