Очень сложные отношения с партнером.
Живем вместе 12 лет брак не зарегистрирован. Ему 54 мне 45 прошли за это время много, совместных детей нет. Со здоровьем у него проблемы инфаркт теперь на пенсии, мне пришлось перенять все финансовые проблемы на себя. Работаю по 11 дней без выходных, встаю в 5 Иду на работу к 6 утра , прихожу домой в 14:00 . Жизнь изменилась сильно, работа , дом и больше ничего. У него прогулки в парке с собакой, мелкие дела по дому. Я стала уставать, ничего не хочется в плане секса пошли проблемы, я не могу давать когда он хочет. В общем сказал что устал от такой жизни со мной я в постели бревно. Ушел спать в другую комнату. Хочет развод, так как не видит смысла больше со мной это обсуждать.
Чувствую себя ужасно, сейчас две недели в отпуске дома и мы уже второй день не разговариваем, мне очень тяжело. Как поступить?
Да вам же легче жить без него будет) чего вы боитесь?
От чего вы устаёте?
развод или разъезд? Пенсия по инвалидности?
Ну разьезжайтесь
Вы же оба этого хотите..
Конечно надо расставаться
Нафига вы его содержете? Отправьте на вольные хлеба. Найдите себе ровесника с нормальным доходом и радуйтесь жизни
Стариковское брюзжание и инфаркт, а ведь не сказать что очень старый мужчина...
Какой развод при сожительстве? Да пусть катится! Еще пинка ему дай для ускорения. Тебе меньше проблем и забот будет. Не надоело еще впахивать и финансово всех обеспечивать? Прикинь, как без него легко и свободно станет. Появится больше денег, поменьше будешь работать и побольше отдыхать. Эта недовольная рожа, где еще такую дуру найдет? Может припереться обратно.
Мда уж, никакого самоуважения, тут по-моему все очевидно
Хочет разойтись, так расходитесь. Что, умолять что ли, если не хочет?
а вы представьте как без него будет здорово, а?) придёте домой в 14 - весь день ваш! Никто на мозг не капает, можете спокойно погулять с собакой, посмотреть сериал, позаниматься домом. Домашних дел, кстати, тоже в разы меньше будет) и все деньги ваши!
а дед-инвалид ваш пусть задумается на что ему кушать. Вам ещё вполне может встретиться приличный мужчина, а вот вашего вряд ли кто-то возьмёт с такими проблемами, да ещё и с запросами!
Мне 29 тоже работаю много и учусь постоянно + спорт, тоже часто вот эта проблема с мужчинами возникает, что мало им постельных развлекух. Если честно, надеялась, что с возрастом отпускает, а нет(
У него был инфаркт, он инвалид и он еще чего то хочет от вас?
А работать он не хочет? Хоть на 0,5 ставки устроиться....
Ему нужна женщина конь, которая работать будет, удовлетворять его желания, и ричего не требовать. Вам это надо? Вы молоды, адекватны, подумайте ради чего вы держитесь за эти отношения?
а вы представьте как без него будет здорово, а?) придёте домой в 14 - весь день ваш! Никто на мозг не капает, можете спокойно погулять с собакой, посмотреть сериал, позаниматься домом. Домашних дел, кстати, тоже в разы меньше будет) и все деньги ваши!
а дед-инвалид ваш пусть задумается на что ему кушать. Вам ещё вполне может встретиться приличный мужчина, а вот вашего вряд ли кто-то возьмёт с такими проблемами, да ещё и с запросами!
Мне 29 тоже работаю много и учусь постоянно + спорт, тоже часто вот эта проблема с мужчинами возникает, что мало им постельных развлекух. Если честно, надеялась, что с возрастом отпускает, а нет(
Хотчт больше, пусть платят. Наглецы.
У меня наоборот, мне нужно больше, чем им
Еще бы вам хотелось при такой то жизни… а он ухаживает за вами? Или вы как соседи?
Нас связала ипотека, ну и дом не достроен. Было время , что год жили в пристройке пока дом перестраивали, стоял голый каркас, он попал в интенсив с инфарктом , трудная ситуация была. Теперь успокаивает меня говорит видишь, еще недельку и ты привыкнешь без меня
Какой развод при сожительстве? Да пусть катится! Еще пинка ему дай для ускорения. Тебе меньше проблем и забот будет. Не надоело еще впахивать и финансово всех обеспечивать? Прикинь, как без него легко и свободно станет. Появится больше денег, поменьше будешь работать и побольше отдыхать. Эта недовольная рожа, где еще такую дуру найдет? Может припереться обратно.
К сожалению дур сейчас хватает))) ибо нехватка мужчин. Только вот задумалась я зачем столько лет потратила на сплошные нервы и качели в отношениях. Цветы дарю себе сама и уже давно. Просто спросила, как он себе представляет, я что дырка в которую пихать можно?? Я ведь тоже живой человек и так просто давать скрипя зубами я не могу.
Нас связала ипотека, ну и дом не достроен. Было время , что год жили в пристройке пока дом перестраивали, стоял голый каркас, он попал в интенсив с инфарктом , трудная ситуация была. Теперь успокаивает меня говорит видишь, еще недельку и ты привыкнешь без меня
А если вы разойдетесь, то как будете делить этот дом?
Какая нафиг связанная ипотека, если вы не женаты. Вот на кого оформлена, того и жилье.
К сожалению дур сейчас хватает))) ибо нехватка мужчин. Только вот задумалась я зачем столько лет потратила на сплошные нервы и качели в отношениях. Цветы дарю себе сама и уже давно. Просто спросила, как он себе представляет, я что дырка в которую пихать можно?? Я ведь тоже живой человек и так просто давать скрипя зубами я не могу.
Всё правильно вы ему сказали.
Вопросы ипотеки и строительства можно без секса решать. Подумайте хорошенько. Проконсультируйтесь у юриста.
Уже хорошо...
И что вас тогда страшит? Детей общих у вас с ним нет, меняться он скорей всего не будет. .
Одиночество это самое страшное, ну и есть нюансы без которых не обойтись без мужчины в доме , хотя все решаемо сейчас. Ну и вопросы сами собой в голове крутятся, дело может и правда во мне, это не первый брак. В первом прожили 15 лет и расстались, пил, гулял. 7 лет из них не работал.
Одиночество это самое страшное, ну и есть нюансы без которых не обойтись без мужчины в доме , хотя все решаемо сейчас. Ну и вопросы сами собой в голове крутятся, дело может и правда во мне, это не первый брак. В первом прожили 15 лет и расстались, пил, гулял. 7 лет из них не работал.
На фоне прошлого мужа получается, что теперешний муж классный. Попробуйте его перевоспитать. Пусть прислушивается к вашим желаниям.
еще раз доказывает, что мужлу надо еще триллионы световых лет, чтобы эволюционировать до человека
мужопы сами признаются, насколько они примитивные " эээээ попка ээээсиси трахххать трахххать хачу траххать ээээээ"
Автор, с вами всё как раз нормально. Первый супруг гулял, пил, вы тут при чем? Это была его жизнь, а вы выбрали не того мужчину для нормальной семьи....
Второй, вас скорей всего не любит, возможно я ошибаюсь....А вы это позволяете ему и дальше делать.
Страшит одиночество? Если подумать, так вы уже и одни....Он готов от вас отказаться, не понимает вас и не слышит, или ищет предлог расстаться. Поэтому, меньше всего надо бояться одиночества, а вот жить с потребителем или нет -это вам решать.
На фоне прошлого мужа получается, что теперешний муж классный. Попробуйте его перевоспитать. Пусть прислушивается к вашим желаниям.
Не возможно человека перевоспитать в 54 года)) у него тоже был опыт с женщинами и не скудный так сказать, просто искал наверное ту которую сам сможет перевоспитать ))) не вышло, поздно как говорится пить Боржоми . Такие люди наверное уже писька стоять не будет а он все будет хотеть .
"я что дырка в которую пихать можно??" - мать, ты дожила до средних лет, а так и не поняла, что ВСЕ, всеееее мужики так женщин и воспринимают. И только ТАК!
"я что дырка в которую пихать можно??" - мать, ты дожила до средних лет, а так и не поняла, что ВСЕ, всеееее мужики так женщин и воспринимают. И только ТАК!
Ну так каждый то пихает то по разному, один подарки дарит, внимание уделяет, а этому нужно все!!! Чтоб работала как мужик, все до копейки в дом. Ну и чтоб член у него как свеча таяла при сексе. Такого же не бывает, игра в одни ворота.
Ну так каждый то пихает то по разному, один подарки дарит, внимание уделяет, а этому нужно все!!! Чтоб работала как мужик, все до копейки в дом. Ну и чтоб член у него как свеча таяла при сексе. Такого же не бывает, игра в одни ворота.
Бывает...С вами эта модель работает...Меняйте поведение с ним, возможно и до него что то начнет доходить.
Бывает...С вами эта модель работает...Меняйте поведение с ним, возможно и до него что то начнет доходить.
Когда обозначаю свои границы, ему не нравится. Начинает выносить мозг, это может длится около недели. Пилежка , крики, скандалы. Я слушаю, пытаюсь разобраться с ним в ситуации, но в ответ крики что его я просто не слышу. Может ему эта позиция выгодна? Я уже просто и не знаю, что и делать.
Когда обозначаю свои границы, ему не нравится. Начинает выносить мозг, это может длится около недели. Пилежка , крики, скандалы. Я слушаю, пытаюсь разобраться с ним в ситуации, но в ответ крики что его я просто не слышу. Может ему эта позиция выгодна? Я уже просто и не знаю, что и делать.
Он вам манипулирует... Видимо ждет, что вы булете жить по его правилам. Вам решать как жить с ним...Если готовы даль это терпеть, подумайте для чего вы это делаете? По сути вы и так одиноки, но вы боитесь себе в этом признаться. Если нет, надо что то менять (обсуждать с ним ваши отношения).
У тебя просто будет меньше работы дома. И это не одиночество, а свобода
Так проблемы пошли у вас . Может вы его уже не любите? Это патология если человек не хочет секса. При чем здесь усталость , это отговорка . Я бывает работаю по 15 часов 3 раза в неделю и по 13 другие три дня с одним выходным и от секса не отказываюсь . Вы же не говорите я не буду кушать потому что устала , ну не ешьте тогда неделю . А секс это такая же потребность как и все остальное . Ну не ходите месяц в туалет из за усталости . Секс может быть долгим и быстрым , нежным и дерзким. Проблема в вас
Не слушайте никого , особенно тех кто советует расставаться , это слуги сатаны . Развод , разлад, разрыв это удел диавола . Идите в церковь, любую протестантскую церковь , к пастору , поверьте там примут как сестру . А этих советов бесовских не слушайте
Так разберись почему вам не хочется секса. Узаконьте отношения перед Богом и государством . Вы находитесь в греховных узах
Муж и жена одна плоть. Написано Богом что даже если с блудницею совокупление происходит то они одна плоть становятся. Вам что грехов мало в жизни ? Станьте христианами и не будет таких вопросов.
Гоните от себя всех кто на расставание соблазняет . Это нехорошие люди, что бы они не говорили. Запомните Бог работает на создание, сатана на разлад, разрыв . Делайте выводы от кого эти советы