Добрый день! Хочу поделиться своими переживаниями,потому что не знаю куда еще можно обратиться. У меня с мч проблемные взаимоотнлшения. Вернее сказать,они замечательные за исключением одного фактора. Моего темного прошлого. За свои 24 года я успела сотворить множество дерьма. У меня было 10 половый партнеров и не со всеми я была в отношениях. 3 человека оказались мимолетными, 2 из них свободные ребята,а один женатый. С двумя все понятно,познакомились,переспали. С третьим же иначе произошло,я поддалась эмоциям,о чем очень сильно жалею и презираю себя. С последнего ужасного события прошло 3 года. 1 год и 3 месяца я вмтречаюсь с мч,о котором я писала в начале своего рассказала. Изначально я постыдилась рассказать ему все как есть о своем прошлом и скрыла,но после долгих мучительных ссор,разговоров,угроз и физического насилия я все же раскололась и выдала все. С тех пор я по сей день выслушиваю в свой адрес оскорбления,осуждение,упреки,даже какое то презрение. Я не знаю что мне с этим делать,я все осознала,очень жалею и стыжусь себя,но не могу ничего исправить. Может кто то сможет дать ответ,как быть в этой ситуации? Терпеть весь негатив и ждать,пока все стихнет или же уходить и не мучать ни себя,ни мч,потому что он сам страдает от этого. Я это вижу. Спасибо заранее за совет.
Не все нужно рассказывать мч, даже если сильно хочется. Закрой на замок и все. В твоем случае нужно уходить, или тебе нравится терпеть попрекания в твой адрес совсем себя не любишь.
Скажи ему что ты наврала и у тебя было не 10 а 20 или 40 половых партнеров
Не все нужно рассказывать мч, даже если сильно хочется. Закрой на замок и все. В твоем случае нужно уходить, или тебе нравится терпеть попрекания в твой адрес совсем себя не любишь.
Спасибо за ответ. Я очень дорожу этим человеком и люблю. Я нашла в нем все то,что искала,своего рода идеал. Я не люблю попрекания,но терплю,потому что не хочу терять,а насчет закрыть рот,я так и хотела,но получила ультиматум такой что если не скажу всю правду,то меня поведут на полиграф. У меня не было выбора.
Зачем ему вообще об этом рассказывать? Тем более после того, как он применил физическое насилие?
Это твои «замечательные» отношения?
Шли его *** и бросай
Спасибо за ответ. Я очень дорожу этим человеком и люблю. Я нашла в нем все то,что искала,своего рода идеал. Я не люблю попрекания,но терплю,потому что не хочу терять,а насчет закрыть рот,я так и хотела,но получила ультиматум такой что если не скажу всю правду,то меня поведут на полиграф. У меня не было выбора.
Замечательный человек, который тебя бьет? Ты дура?
Зачем ему вообще об этом рассказывать? Тем более после того, как он применил физическое насилие?
Это твои «замечательные» отношения?
Шли его *** и бросай
Спасибо за ответ. Я чувствую большую вину за собой и чувство,что заслуживаю после такого. Что то из рода бумеранга в жизни. Может я это заслужила и не достойна больше иметь отношения/семью?
Наоборот,он еще больше начнет расспрашивать и загребывать этим. Я так один раз сказала,потом пожалела.
Спасибо за ответ. Я чувствую большую вину за собой и чувство,что заслуживаю после такого. Что то из рода бумеранга в жизни. Может я это заслужила и не достойна больше иметь отношения/семью?
Может тебе к психиатру сходить?
Ты стелишься перед чмом, позволяешь ему вытирать ноги и даже бить тебя.
А он и рад, он тебя презирает, ненавидит тебя, зато не прочь в трусы залезть.
Спасибо за ответ. Да,я так считаю,ибо чувствую,что виновата в этом сама,ведь если бы я так себя не вела,ничего бы и не было.
Никогда не надо оправдываться за прошлое, ты никого не убила, никого не обманула, ни у кого ничего не украла. Твое *** внушает тебе вину намеренно. Лучше поинтересуйся, сколько у него было до тебя девок, явно поблядовал больше твоего, а у тебя даже мозгов не хватает задаться этим вопросом
Во-первых, ваше прошлое никак не должно касаться вашего настоящего. Вы не сидели в тюрьме, не болели сифилисом , не рожали и не делали аборт, вы не ВИЧ инфицированная. Так что забудьте о своем прошлом и перестаньте раздувать из мухи слона. Во-вторых, уходить надо было на том этапе, когда ваш парень угрозами вытянул из вас " страшную правду". В-третьих, если не ушли тогда, то самое время уйти сейчас. Ваш парень использует информацию, полученную насильно, чтобы держать вас в напряжении и страхе и внушать вам чувство вины. Короче, плюньте на него, пошлите подальше и не реагируйте. Вы не сделали в своей жизни ничего плохого, чтобы сейчас вас шантажировал какой-то идиот. Многие допускают в жизни ошибки, но это не мешает им стать счастливыми. Вы сейчас совершаете ошибку, оставаясь с этим ничтожество.
Никогда не надо оправдываться за прошлое, ты никого не убила, никого не обманула, ни у кого ничего не украла. Твое *** внушает тебе вину намеренно. Лучше поинтересуйся, сколько у него было до тебя девок, явно поблядовал больше твоего, а у тебя даже мозгов не хватает задаться этим вопросом
Я спрашивала,получила ответ 5. В два раза меньше чем у меея,он 7 лет был в отношениях,оттого так мало... Но если честно,я не люблю расспрашивать о прошлом,потому что мне противно это узнавать,я буду себе много накручивать
Скажи ему,что под давлением сглупила и соврала, что это все неправда.
Во-первых, ваше прошлое никак не должно касаться вашего настоящего. Вы не сидели в тюрьме, не болели сифилисом , не рожали и не делали аборт, вы не ВИЧ инфицированная. Так что забудьте о своем прошлом и перестаньте раздувать из мухи слона. Во-вторых, уходить надо было на том этапе, когда ваш парень угрозами вытянул из вас " страшную правду". В-третьих, если не ушли тогда, то самое время уйти сейчас. Ваш парень использует информацию, полученную насильно, чтобы держать вас в напряжении и страхе и внушать вам чувство вины. Короче, плюньте на него, пошлите подальше и не реагируйте. Вы не сделали в своей жизни ничего плохого, чтобы сейчас вас шантажировал какой-то идиот. Многие допускают в жизни ошибки, но это не мешает им стать счастливыми. Вы сейчас совершаете ошибку, оставаясь с этим ничтожество.
Спасибо за ответ. Он утверждает,что прошлое партнера необходимо знать,чтобы примерно понимать,с кем он находится и что можно ожидать от меня.
Слить тупого пленочника абьюзера и свободно дышать)
Химический секс?
Продолжаете употреблять?
Парню твоему не переварить это без терапии.
Будет вспоминать и беситься в обиде и злобе на тебя и весь мир каждый раз...каждый секс...
Секс будет жёстким как со *** - по этой причине.
Химический секс?
Продолжаете употреблять?
Парню твоему не переварить это без терапии.
Будет вспоминать и беситься в обиде и злобе на тебя и весь мир каждый раз...каждый секс...
Секс будет жёстким как со *** - по этой причине.
Нужно где-то лет 10 "чистой" жизни, чтобы всё улеглось и забылось более или менее.
Спасибо за ответ. Он утверждает,что прошлое партнера необходимо знать,чтобы примерно понимать,с кем он находится и что можно ожидать от меня.
Да он все, что угодно скажет, лишь-бы у него появился повод манипулировать вами. И, когда мужчина вас любит, ему наплевать на ваше прошлое. Мой муж никогда не спрашивает меня о прошлом, и я тоже у него ничего не выясняла.
И что в нем идеального? Он же психопат
Тогда оставь его, зачем мучать друг друга? Это явно нездоровые отношения, он не может принять это и со временем будет хуже. Скажи ему, что пора все заканчивать и идти дальше без друг друга. Может он поймет, что его любовь сильнее и важнее твоего прошлого.
Да он все, что угодно скажет, лишь-бы у него появился повод манипулировать вами. И, когда мужчина вас любит, ему наплевать на ваше прошлое. Мой муж никогда не спрашивает меня о прошлом, и я тоже у него ничего не выясняла.
Скажите пожалуйста,это действительно неважно,какое прошлое у человека? Или главное,чтобы ничего катастрафического?
Тогда оставь его, зачем мучать друг друга? Это явно нездоровые отношения, он не может принять это и со временем будет хуже. Скажи ему, что пора все заканчивать и идти дальше без друг друга. Может он поймет, что его любовь сильнее и важнее твоего прошлого.
Мы расходились уже несколько раз,но каждый он возвращался сам,просил прощения и тд. Что любит и не может без меня. Даже вчера я почти что сказала,что расход на этом,на что получила ответ,что он этого не хочет,что ему уже практически *** на прошлое и что ему будет очень не хватать меня. Возможно это и манипуляция,но мне тяжело противостоять ей.
Мы расходились уже несколько раз,но каждый он возвращался сам,просил прощения и тд. Что любит и не может без меня. Даже вчера я почти что сказала,что расход на этом,на что получила ответ,что он этого не хочет,что ему уже практически *** на прошлое и что ему будет очень не хватать меня. Возможно это и манипуляция,но мне тяжело противостоять ей.
Значит ему нужно время, чтобы забыть это. Поговорите по душам, скажите что искренне сожалеете и хотите жить с ним, создать семью, ведь прошлое было в прошлом и не имеет никакого значения.
Значит ему нужно время, чтобы забыть это. Поговорите по душам, скажите что искренне сожалеете и хотите жить с ним, создать семью, ведь прошлое было в прошлом и не имеет никакого значения.
Я очень стараюсь сделать все возможное,чтобы доказать,что я на самом деле хорошая,что ошибалась,мыслтла неправильно,у меня были на то время проблемы,травмы некие с детства. Я не оправдываю свои поступки этим,осуждаю максимально,но я не могу изменить прошлое,могу лишь жить правильным настоящим и будущим. Разговоры были откровенные,я озвучивала свои желания и тд,но он конечно же пока не готов делать серьезный шаг в наших отношениях.
Идеал который давит, прибегает к насилию, и абъюзит? Как мало надо оказывается)